1

(2 replies, posted in Clearomizer)

Halo member2 I.V

saya ingin bertanya apakah pernah ada pengalaman membeli COIL Aerotank Mega , ketika kita gunakan langsung bau gosong ? sebab saya total membeli 4 coil , 2 coil berjalan normal , 2 coil langsung bau gosong. (semua coil yg saya beli terbungkus rapih )

Kurcaci_vape wrote:

Siang agan2x vapoers, ane mau review aerotank mega clone by..... ga jelas.
Inti nya kalo menurut ane secara fungsi boleh di bilang sama dengan asli nya.
Secara kasat mata perbedaan nya hanya pada engraving pada body yang asli nya ada tulisan aerotank mega.
adjustable airhole nya mulus sekali, malah mungkin lebih mulus dari asli nya, which is good or bad depend on your preference.

Minus nya hanya pada saat setiap kali ganti coil head, kita harus sekalian cuci tank nya, kalo nggak, maka akan leakage karena e juice nya akan turun ke bawah saat coil di lepas, dan setelah pasang coil baru, maka dari airhole akan keluar juice.
Nah untuk ini ane ga jelas nih apakah sama dengan aerotank original kangertech nya atau tidak.

Tapi secara keseluruhan boleh di bilang mantab dan ajib, dengan harga yang relatif lebih rendah dari original nya.

Picture akan ane tambahkan segera gan, sementara ini sekian dulu review ane.


bro ada picturenya? saya ingin tau apakah saya punya original/genuine atau tidak?

b401r wrote:

hello guys,
sudah ada yang pernah coba Aero Mega Kangertech ? gw kebetulan baru ambil aero mega, dengan mod evic supreme. tapi gak sampai satu hari dipakai, tank tersebut mulai bermasalah . masalah pertama dari coilnya yang terdetect oleh evic short atomizer. yang kedua adalah suka bocor2 dan naik2 liquidnya. apakah ini memang permasalahan dari tank2 kangertech seperti sebelumnya ? gw coba2 cari solusinya untuk menghilangkan short atomizernya dengan mengganti coil aerotank yang 2ohm. it works, tapi gak lama short lagi dan bocor2 juga. beberapa temen gw yang menggunakan mega aero kangertech juga mengalami hal yang sama seperti ini .. need advice please .. Thanks !!

saya juga mengalami hal seperti itu , kemudian saya mau menambahkan saya membeli coil extra dari penjual saya : total coil saya beli 4 , 2 berjalan mulus , 2 lagi baru pasang sudah bau gosong/ sangat enek sekali  ,  nah saya tanyakan ke pedagang , menurut jawaban pedagang saya sedang tidak beruntung karena coil yang saya dapatkan katanya DEFECT dari pabrik , kesalahan dari pabrik , pedagang pun tidak menawarkan penganti untuk coil , hanya menawarkan untuk beli coil tambahan lagi.

yang ingin saya tanyakan : Apakah ada pengalaman dari membeli coil , baru pasang langsung bau gosong ?