Sold out by cod

Sold out by cod

3

(0 replies, posted in Tutorial)

Mohon bantuannya  suhu diy box mod

4

(13 replies, posted in Mechanical)

Extrafun wrote:
henddri.wijaya wrote:
Extrafun wrote:

Halo bro. Punya gw calvert 18350 yang authentic bro. hehehe. Oh gitu pakai 7 wrap 26 wag. ole dehbro Terima kasih jawabannya ntar gw coba sarannya. Mungkin yang di bawah ada yang punya saran juga? monggo.

Nanti hasil lab nya laporin ya bro..hahaha

Laporan hasil lab bro. Taste lumayan dapat. Asap lumayan tebel. Nice broo terima kasih petunjuknya

Seepp bro..coba pakein royal wire aja biar asep lebih ngebul..ati ati inget resistantnya tp  kwkwkw..

Oiia nambahin  jawaban dri pertanyaanya O8
bedanya ama yg clone pling  kasap mata
Pas di copot ga ada nomer serinya hahahaha

Nii mod pendatang baru nihh..
dengan adanya fitur2 baru seperti  temp control dll..
monggo yg dah make bisa review pengalamanya di sini
gw pribadi penasaran...
sapa tau bsa jdi pilihan yg tepat selain vaporshark dengan buged yg lebih terjangkau..

Sold

Sold

8

(13 replies, posted in Mechanical)

Extrafun wrote:
henddri.wijaya wrote:

Ane juga punya  calvert  mod tp yg clone..
kebetulan yg clone itu ada yg 18650 dan 18350
di sini  ane punya yg 18350 karna imut  kecil  gituloh
apalagi di kawinin ama derringer RDA tambah mungil  aja
karna di atas memakai  rda roque and ane ga penah make
ane g bsa kasih pendapat buat RDA nya doski

Langsung  ke pengalaman
buid coil  ane dual coil make satanic wire 26awg
Masing masing 7wrap dan dapet 0.6ohm
karNa ane make yg tube  18350 otomatis  batre yg ane pake
cuma efest 18350 dan mxjo 18350 dengan cuma ngandelin 10.5A itu juga pulse..dan 700mah (kecil  jdi siapin batre yg banyak klo mo bbuat jalan jalan)

hasil = vapor tebel (kayak di youtube haha) flavor brasa mantab
bahkan penah  ane tes di 0.3 ohm alhasil batre cepet abis pake banget trus  mod cepet panas..jdi safety aja maen di atas 0.5ohm
karna batre gw kecil ampernya..

Pertaanya gw
calvert  lo yg 18350 apa yg 18650 apa lo punya yg authentic

Pastiin lo build coil kalo dual nyala coil itu rata, di kedua nya atau bareng  nyalanya..
cek lgi wicking kapas lo..jngan terlalu seret jngan terlalu kendor yg sedeng aja
Cara masukin hybrid conektor nya bener  gak
ini juga penting  klo ampe salah batre lo bsa venting
cara yg bener..masukin conektor hybriD lo ke dalem ddrat rda lo baru masukan bbatre bru lo pasang rda lo yg udah lo tempelin conektor  hybrid..

Sekian dulu nanti di tambahin

Mungkin  bawah  gw mo nambahin lgi..

Halo bro. Punya gw calvert 18350 yang authentic bro. hehehe. Oh gitu pakai 7 wrap 26 wag. ole dehbro Terima kasih jawabannya ntar gw coba sarannya. Mungkin yang di bawah ada yang punya saran juga? monggo.

Nanti hasil lab nya laporin ya bro..hahaha

9

(40 replies, posted in Mechanical)

Calvert  mod..klo lo g suka  yg ukuran 18350
lo ambil yg clone..dia ada juga yg 18650
ganas firringnya and unik bukan magnet juga bukan spring..
ahh lupa nama telnologinya apa..tp yoweslah kwkwkwk
racun  racun racun tebar  racun

10

(13 replies, posted in Mechanical)

Ane juga punya  calvert  mod tp yg clone..
kebetulan yg clone itu ada yg 18650 dan 18350
di sini  ane punya yg 18350 karna imut  kecil  gituloh
apalagi di kawinin ama derringer RDA tambah mungil  aja
karna di atas memakai  rda roque and ane ga penah make
ane g bsa kasih pendapat buat RDA nya doski

Langsung  ke pengalaman
buid coil  ane dual coil make satanic wire 26awg
Masing masing 7wrap dan dapet 0.6ohm
karNa ane make yg tube  18350 otomatis  batre yg ane pake
cuma efest 18350 dan mxjo 18350 dengan cuma ngandelin 10.5A itu juga pulse..dan 700mah (kecil  jdi siapin batre yg banyak klo mo bbuat jalan jalan)

hasil = vapor tebel (kayak di youtube haha) flavor brasa mantab
bahkan penah  ane tes di 0.3 ohm alhasil batre cepet abis pake banget trus  mod cepet panas..jdi safety aja maen di atas 0.5ohm
karna batre gw kecil ampernya..

Pertaanya gw
calvert  lo yg 18350 apa yg 18650 apa lo punya yg authentic

Pastiin lo build coil kalo dual nyala coil itu rata, di kedua nya atau bareng  nyalanya..
cek lgi wicking kapas lo..jngan terlalu seret jngan terlalu kendor yg sedeng aja
Cara masukin hybrid conektor nya bener  gak
ini juga penting  klo ampe salah batre lo bsa venting
cara yg bener..masukin conektor hybriD lo ke dalem ddrat rda lo baru masukan bbatre bru lo pasang rda lo yg udah lo tempelin conektor  hybrid..

Sekian dulu nanti di tambahin

Mungkin  bawah  gw mo nambahin lgi..

11

(13 replies, posted in Atomizer)

Best flavor  sampe saat ini

Gue yg pertama  komen yes hahaha..klo dah ada clone nya gw bakal  angkut  nii derringer rda..setelah tdi contak  bang taufan buat nanya harga authentic nya kwkwkw dan ternyata  ga kuat di kantong  ane

Delete ya om cibi

14

(3 replies, posted in Mechanical)

Tu barang sparpatnya susah brot..hahahahaha..akalin aja brot pake per part motor..klo pengen rada enteng pake per bulpen

Wew wew wew..tdi di kampus gue liat anak bawa ipv mini di sarungin pake  case kulit..kliatan elegan sekaaaliii

Sama udeh ngiler pake pyrex..ggggrrrrr

17

(182 replies, posted in Batre Mod)

Imren  bro taufan coba  di review secara detail

18

(11 replies, posted in Batre Mod)

Imren bro..lumayan buat alternatif pengganti  vamped sama sama 40A
overal lebih murah  cuma 125k di lapak fjb di sini

19

(16 replies, posted in Diskusi DIY E-juice/E-liquid)

Cari di kaskus id nya joest  alias om yus
nii orang asli gila dia extrak sendiri esence dan bahan bahan laenya..gue juga ada di thread sono..nitip sendal buat nyimak

GusDee_89 wrote:

Wah udah mau keluar aja nih IPV MINI II 5-70watt.. limited edition, cuma 9999 unit...

9999 unit mah banyak brohh...ahahaha 70wat nya sadess..apa lagi klo bentuk fisik nya sii mini  batch 2 ini di desain lagi..

jimny wrote:

ipv mini ane pasang tug boat v1 clone by auahgelap , pasang khantal 28awg 6 lilitan , ohm naek turun dari 1.0 sampe 8.0 ohm kacau ... pas ane cek emang baut post nya udah gak bagus maklum udah umur, berarti gak bisa pake khantal tipis karena bautpost nya gak nyampe, ane copot tuh 28awg langsung ane pasang 26 awg single coil 9wrap , tetep aja naik turun , kesel kesel ane jepit aja dibaut post , stabil kagak goyang kebaca 1.2 ohm volt gak naik turun. problem solved big_smile

kalo masang coil di lubang post masih jumping ohm ama volt nya , coba aja jepit dibaut post gan big_smile

Jumpang jumping ohm di ipv  mini kebanyakan emang dri attya nya bro..cek teliti atty masing masing. .coil tidak  di jepit dengan kencang  pun bisa jdi problem  nya..nice share brot

Yes setuju dengan yg di atas tergantung user nya..

23

(10 replies, posted in Variable Voltage Device)

greondy wrote:

Belum ada ya upgradeannya?

Udah rillis lama bro..dowload aja

24

(32 replies, posted in Aksesoris PV)

Mo corat coret di lapak bro kenny..
peralatan vaping ane cukup banyak. .ampe bingung mo di tarok di mana..
ampe ahirnya mutusin  buat beli nii vaping bag..karna gw liat  desain dalemnya cukup muat banyak dan sekat sekatnya pun banyak..
Hri nii barang baru bnget sampe..jne yes tumben 1 hari kurang sampe..biasanya overload wkkwwk
sedikit cacian buat bro keni..ente respon cepet . Ga perlu di tanya resi dah di kirim sesuai janji..kaga molorrr..
sekian dulu....mo pindahan alat alat vaping  dri tapperware ke vaping bag..jdi juga gak sempet foto..sukses  bro kenny..
REKSEL

Baterai dah ready semua..tinggal  nunggu batre  imren sampe di tangan...mmmmmm gasabar (keknya vamped killer neh)