Masbro nanya dong, itu battery cover pake magnet apa baut ya? lumayan  tertarik nih ^^

Morning Y'all, mau iseng2 coba review liquid buatan anak bangsa..

Setelahh berkelana mencari-cari liquid lokal dengan kualitas yg top notch, akhirnya gw ketemu sama Bro kevin... Zombie Sperm.. YUCK! sounds terrible! but wait until you inhale & exhale this one...

The Slayer: 6.5 out of 10

Flavor dapet banget rasanya kayak mangga yang baru keluar dr kulkas, bukan freezer ( i think kalo sensasi mintnya ditambah lg bakal lebih enak..) IMHO

Vapors cukup buat bikin lo ga bisa liat apa2...

The Torturer: 6.5 out of 10

kalo gw ga nanya bro kevin ini iquid campuran apa mungkin gw ga akan pernah tau... soalnya liquid ini wanginya parah banget.. Susana yg abis mandi kembang 7 rupa aja kalah wangi sama liquid ini.. ^_^

Flavor: wangi dan manisnya edan! nice banget rasanya, even though sebenernya agak susah ngerasain blueberry sm strawberry nya... IMHO

Cons:
Packaging:
1. ga ada keterangan kombinasi PG:VG di kemasannya..
2. u really need to put "Made in Indonesia" bro.. be proud of your masterpiece ^^
3. after vaping for 1 whole day... kapas sama coil gw berubah bagaikan power ranger jadi coklat kehitaman.. CMIIW dr info2 yg gw baca, it's because of the sweetner.. dont put this juice in ur tank atomizer, just dont.. ^_^

other that that its freakin awesome! keep up the good work lad!
Cheers!

Setelahh berkelana mencari-cari liquid lokal dengan kualitas yg top notch, akhirnya gw ketemu sama Bro kevin... Zombie Sperm.. YUCK! sounds terrible! but wait until you inhale & exhale this one...

The Slayer: 7.5 out of 10

Flavor dapet banget rasanya kayak mangga yang baru keluar dr kulkas, bukan freezer ( i think kalo sensasi mintnya ditambah lg bakal lebih enak..) IMHO

Vapors cukup buat bikin lo ga bisa liat apa2...

The Torturer: 6.5 out of 10

kalo gw ga nanya bro kevin ini iquid campuran apa mungkin gw ga akan pernah tau... soalnya liquid ini wanginya parah banget.. Susana yg abis mandi kembang 7 rupa aja kalah wangi sama liquid ini.. ^_^

Flavor: wangi dan manisnya edan! nice banget rasanya, even though sebenernya agak susah ngerasain blueberry sm strawberry nya... IMHO

Other Pro's:
Bro yg satu ini respon super cepet.. ramahnya minta ampun, dengan sabar doi ngeladenin chatt gw yg panjang lebar
packaging paket super rapet, resi langsung difotoin begitu barang siap dikirim.. RECOMMENDED SELLER!!

Cons:
Packaging:
1. ga ada keterangan kombinasi PG:VG di kemasannya..
2. u really need to put "Made in Indonesia" bro.. be proud of your masterpiece ^^
3. after vaping for 1 whole day... kapas sama coil gw berubah bagaikan power ranger jadi coklat kehitaman.. CMIIW dr info2 yg gw baca, it's because of the sweetner.. dont put it in ur tank atomizer, just dont.. ^_^

other that that its freakin awesome! keep up the good work lad! kita bakal sering contact2an nih bro Kevin, gw suka bgt sm Liquid lo ^^

Cheers!

4

(2 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

bro itu Kangertech subtank  udh ada stoknya? harga udh fix segitu?

5

(17 replies, posted in I.V. Regional)

hadiir!! Gw di Cinere

Nubiie mau Sharing.. ^^ gw pake Hammer mod, clone dari Hcigar. Atty pake Taifun GT sama Magma.. floating pinnya gw ganti pake punya Manhattan, full copper contact biat lebih Joss haha... floating pin Hammer mod itu silver contact pake copper spring di tengah2. tapi ternyata ga cukup panjang buat nempel ke contact pin punya Taifun GT, jadi mendingan diganti... menurut forum2 diluar negeri ini buat ngatasi dropvolt Hammer mod dengan sangat signifikan..

http://s22.postimg.org/tr9af22d9/20141208155303.jpg

7

(5 replies, posted in Mechanical)

Gw juga pake Hammermod.. tp alhamdulilah ga pernah aneh2 sih, kecuali buat chain vaping.. itu 1 bodi kerasa banget jadi agak anget.. floating pin gw jg udh gw ganti pake copper pin punya manhattan. so far nothing to be concern siih..

buat yang pake Android Device, bisa download aplikasinya. Namanya "Vapers Toolbox" kalo di iOS device belom pernah cari sih... mungkin ada yang tau? di Aplikasi ini nanti bisa kita lihat based on Khantal brp yg kita mau pake, diameternya berapa, dan harus bikin berapa gulung... simple banget kok makenya...

Ibnu Prabowo/08111598488/Hammer Magnet Upgrade

UP! Thanks Indovapor

UP UP ^^

For Sale Paket Costum Patina Manhatt*n Clone 1:1 + Cooper Ring Magma RDA cloned By Infinite +  Vamped 40 AMP

http://s27.postimg.org/g3jdqt8gv/20141203162804.jpg

Sedikit ada dent di Manhatt*n-nya, tapi gak ganggu Firing quality, dan Firing Motionnya tetep smooth. cuma tampilan aja yang berubah.

http://s11.postimg.org/axg86yujz/20141203164004.jpg


Open Price 1,2jt NEGO (Tidak Dijual Terpisah) So don't bother asking the price of each items...

Please Contact
WA/SMS : 08111 59 84 88
Line ID: dimasbedu

Up up up ^^

For Sale Costum Made Patina Manhattan Mod

Open Price: Rp. 1,100,000 (negotiable)

COD Sekitar Jakarta Selatan, by appointment
Diluar itu biarkan JNE yang menyelesaikan ^^


Please Contact
WA: 08111 59 84 88
Line: dimasbedu


http://s8.postimg.org/wluthdzpt/20141102175605.jpg

http://s8.postimg.org/9abb61att/20141102175629.jpg

http://s8.postimg.org/rw4vss8pd/20141102175746.jpg

Keren bro Patina nya! gw jg main Patina di mod gw.. nambahin sedikit aja berdasarkan pengalaman pribadi, cari pernis/ clear coat yg kalengan aja, tp jangan beli pylox clear yaa... gw beli di Ace Hardware, harganya sekitar 35 ribu 1 kaleng.. terus kalo gw pribadi tiap gw 1 lapisan clear coat gw jemur kira-kira 2jam. baru tiban coat selanjutnya sampe 3 kali. jemur terakhir 1 hari full tanpa menyentuh modnya sama sekali, jaga-jaga aja soalnya clear coat yg belom kering itu lengket, dan beresiko patina bisa ngelotok lagi.. which is lo harus ulang semua proses dari awal kalo clear coatnya ngelotok.. (T_T)

CMIIW

*bro itu drip tip di patina juga? ga takut hasil patina masuk ke dalem badan ya?