Selamat Sore!


Sesuai judul, mau ngejual personal vaporizer box mod ipv d2


Alasan Jual
Mau buat beli yang lain :malus


Kondisi Barang
- Kemulusan barang 98 %, pemakaian 2 bulan an, pake case silicon terus.
- Warna hitam.


Spesifikasi dan Review
- firing lembut galak
- udah ada ohm meter, volt reader, indikator baterai nya jg
- ini barang 100% authentic


Kelengkapan
- box mod nya
- atomizer nya
- baterai
- FREE liquid lokal Bananarilla nic 3mg*
- dus dan manual
- kabel charge
- case silicon warna hitam


Penampakan
http://i48.photobucket.com/albums/f208/_idvapor/IMG_5916_zpsyynvyzhq.jpg

http://i48.photobucket.com/albums/f208/_idvapor/IMG_5917_zpskinznytf.jpg


Contact
Whatsapp / SMS / Telp 081 326 9131 07 (fastest response sms/telp)


Price
Rp. 850.000 include baterai dan silicon case, NEGOTIABLE

Ga nego:
- FREE liquid bananarilla seharga 160an, baru dipake 10ml
- FREE ongkir

Beli terpisah, PM aja wink


COD Jogja Kota. Kirim, rekber, oke semua!

Jangan sungkan untuk tanya, 24x7 siap terus. Request gambar lain via WA ya gan..

Cek lapak sebelah buat liat reputasi saya https://fjb.kaskus.co.id/activities/selling/ended

THX INDOVAPOR

Selamat Sore!


Sesuai judul, mau ngejual personal vaporizer box mod ipv d2


Alasan Jual
Mau buat beli yang lain :malus


Kondisi Barang
- Kemulusan barang 98 %, pemakaian 2 bulan an, pake case silicon terus.
- Warna hitam.


Spesifikasi dan Review
- firing lembut galak
- udah ada ohm meter, volt reader, indikator baterai nya jg
- ini barang 100% authentic


Kelengkapan
- box mod nya
- atomizer nya
- baterai
- FREE liquid lokal Bananarilla nic 3mg*
- dus dan manual
- kabel charge
- case silicon warna hitam


Penampakan

http://i48.photobucket.com/albums/f208/_idvapor/IMG_5917_zpskinznytf.jpg

http://i48.photobucket.com/albums/f208/_idvapor/IMG_5916_zpsyynvyzhq.jpg


Contact
Whatsapp / SMS / Telp 081 326 9131 07 (fastest response sms/telp)


Price
Rp. 850.000 include baterai dan silicon case, NEGOTIABLE

Ga nego:
- FREE liquid bananarilla seharga 160an, baru dipake 10ml
- FREE ongkir

Beli terpisah, PM aja wink


COD Jogja Kota. Kirim, rekber, oke semua!

Jangan sungkan untuk tanya, 24x7 siap terus. Request gambar lain via WA ya gan..

Find me on Instagram @_idvapor dan di forum indovapor _idvapor

THX INDOVAPOR


n.b. Kalo mau liat testi ane, kunjungi di forum sebelah aja http://www.kaskus.co.id/profile/viewall … ed/2518462

Smok x cube II banyak fiturnya sih gan, firing galak lembut. Apalagi kalo paduannya sama tfv4. Mantap jaya. No prob sampe sekarang

#1 wrote:

barang mantab

bantu up gannnn

Thanks gan. Dah sold out juga. Thanks IV

Halo.. Coba bantu jawab..

Waktu wicking, jangan sampai kapas ada yang nyasar ke arah airhole.. Biasanya itu problem paling utama sih. Isi dari bawah juga lebih aman, soalnya kalo dari atas metodenya ribet.(IMHO)

Sundul

7

(16 replies, posted in General Rules and Guidelines)

selamat sore min. tadi saya buat topic baru, dan karena respon dari website IV lama sekali, sekali ngrespon tiba-tiba jadi sampe kebentuk 3 topic baru (triple topic). mohon 2 topik ini dihapus, thanks

http://indovapor.com/topic/14929/modtub … ari-mulus/
http://indovapor.com/topic/14928/modtub … ari-mulus/

sundul

SOLD OUT

closed sorry admin 3 post sad

Ipv mini harga berpa oom? Warna ada semua?

12

(692 replies, posted in General Discussion)

denotdeblong wrote:

wah setelah baca sana sini keracun pengen beli di ft, tapi masalah nya nggak punya balance paypal. kira2 dsini pada beli lewat apa yaa? klo ada yg beli balance paypal lewat langganan nya ane dikasih tau dong soalnya ane takut klo beli ama agan2 diforum sebelah, udah pernah kena tipu sih.

Pake rekber mngkn gan?

13

(692 replies, posted in General Discussion)

Malah ga disertain nota dari sana gan. Cuman ditulis "gift" gt doank di package nya

*barang ane dr ft dah sampe soalnya hehe*

Booked

Booked gan

Mangga

Monggo

Sudnul

Selamat Sore!


Sesuai judul, mau ngejual personal vaporizer box mod ipv v2


Alasan Jual
Mau buat beli yang lain :malus


Kondisi Barang
- Kemulusan barang 95 %, pemakaian 2 bulan an.
- Warna abu-abu gelap.
- Lecet halus bekas pemakaian wajar, bukan karena jatuh dsb


Spesifikasi dan Review
http://www.madvapes.com/ipv-v2-1-silver.html
- firing galak
- udah ada ohm meter, volt reader, indikator baterai nya jg
- ini barang authentic belum ada clone nya


Kelengkapan
- box mod nya
- dus dan manual
- obeng dan kabel usb buat charge
- skin mod buat nglindungin. udah ketempel


Penampakan

http://i48.photobucket.com/albums/f208/_idvapor/4_zpsc23de4eb.jpg

http://i48.photobucket.com/albums/f208/_idvapor/2_zpsd21904f4.jpg

http://i48.photobucket.com/albums/f208/_idvapor/1_zps335f51af.jpg

http://i48.photobucket.com/albums/f208/_idvapor/3_zps534c03b8.jpg


Contact
Whatsapp / SMS / Telp 081 326 9131 07 (fastest response sms/telp)


Price
Rp. SOLD exclude ongkir


COD jogja kota. Kirim, rekber, oke semua!

Jangan sungkan untuk tanya, 24x7 siap terus. Request gambar lain via WA ya gan..

Find me on Instagram @_idvapor dan di forum indovapor _idvapor

THX INDOVAPOR


n.b. Kalo mau liat testi ane, kunjungi di forum sebelah aja http://www.kaskus.co.id/profile/viewall … ed/2518462

angkat

Naik

Sun.dul.u

Naik

Naik

Angkat