gan smok xpro m50 nya masih bisa kurang gak?

2

(0 replies, posted in Mod/Tube/VV/VW/Battery)

Misi gan mau numpang jualan nih..

dijual aja Mod Nemesis SS NEW (No Box)
Stok ada 3
Clone dijamin bagus

harga satuan Rp.300.000

minta Wa aja 085773335550
COD juga ayok Daerah tangsel dan Cilandak
kirim-kirim juga OK

gambarnya by WA aja ya.

Ori gak gan?

4

(0 replies, posted in E-Liquid)

Misi om tante,langsung aja ya ane mau jual liquid kali aja ada yg minat. Edisi coba coba eh gak cocok di lidah,jual aja lagi dah daripada gak dipake. Sesuai judul aja mau jual daily vape zero 30ml winter game,baru di pake beberapa tetes masih penuh jual seratus rebub aja udah include ongkir jabodetabek,kalo mau cod juga boleh daerah cilandak aja. Poto di wa aja ya kemari 085773335550

Makasih om tante..

SOLD!!!

Mau kasih testi ahh..

Baru nyobain daily ternyata gak se WAH yg dibicarakan orang" pada lebay. Nyoba yng winter game,wangi melonnya oke,cuma kenapa rasanya cuma mint aja,wadooooh. Balik lagi ke masalah selera kali ye,kalo gw pribadi kurang suka. Okaay thanks..

Kali aja ada yang mau gantiin ane jual lagi aja gan CEPEK + ONGKIR JABODETABEK, baru dipake beberapa tetes. monggo PM kalo yang minat.

6

(36 replies, posted in E-Liquid)

voodoo nya gak ada yang zero bro?
kalo ada boleh wa kemari dah 085773335550

blm pernah beli si,tapi pernah nyobain punya temen menurut ane rasanya OKE. cuma kapan ya harganya turun jadi 100 rebu gitu hahaahahaha

8

(13 replies, posted in Clearomizer)

dhowie wrote:
edoyunderbol wrote:

aduh masih aja ketipu kasian yah..

mungkin bisa di sebutin gan nama webnya apa biar yang lain gak ikutan ketepu juga gitu.

Yah maklum.. namanya juga masih newb om big_smile
Kalo mau tau sellernya ane pm in om

ah gak mau di PM maunya disini aja biar yang lain pada tau juga.

irfanhadickies wrote:
edoyunderbol wrote:

Pernah nyobain punya temen rasanya kecut banget kayak curut ke injek

Ebuset greget banget bro ente, pernah nyobain curut keinjek segala wkwkwk

Mau nyoba bro..? gw masih banyak nih kalo mau nyicipin. hahahaahahah

10

(13 replies, posted in Clearomizer)

aduh masih aja ketipu kasian yah..

mungkin bisa di sebutin gan nama webnya apa biar yang lain gak ikutan ketepu juga gitu.

Pernah nyobain punya temen rasanya kecut banget kayak curut ke injek

12

(99 replies, posted in General Discussion)

avvocato wrote:

sore gan..

ada yang ritme tidurnya jadi aneh? saya vaping dah mau 2 bulan.. ritme tidur jadi aneh banget.. tidur jam brapapun selalu terbangun jam 5 subuh dan kalau beruntung bisa tidur lagi sampai jam 7.. tapi kalau tidak.. alhasil kepala pusing kayak kurang tidur..

Cheers

ini kasusnya sama sama ane gan hahahaa kenapa yaaa?

lokasi dmn bro? boleh tuh order 1.

berarti initinya ini barang bukan  ori cuma 100% mirip sama asli gitu?

sekarang pertanyaannya untuk kualitasnya bagaimana? apakah sama dengan asli atau?