Mantap,,,
Sorry ga bisa gabung kemarin,,, cuaca ga mendukung,, hehe

Yg main ular ga kelihatan,,, wkwkwkwk

Coba baca2 di forum Variable Voltage Device

4

(4 replies, posted in Tips n Trick)

saya pke khantal 26, main di 0,6ohm n 25W

5

(1,270 replies, posted in General Discussion)

Ada

Sundul,,,
selamat siang

Newbie gabung klu sempat,,
085319052215

Sundul,,,

up....
selamat siang all

Up....
Selamat siang

Lemo Drop gan,,,

Sundul,,, Selamat siang

Sundul...
Selamat malam

Saya punya kayfun lite v2, Atlantis, lemo drop,,, pilihan ke Lemo Drop gan..

phassat wrote:

Kalo Atlantis bandinginnya sama Subtank kaleee..... lebih pas wkwkwkkw

Lemo vs Kayfun vs Orchid vs Fogger vs Tayfun

Saya set khantal 26 di 0,7 Ohm, 28,2 Watt 4,5Volt,, mantap..

Sundul....
Selamat Tahun Baru 2015

Sundul...
Selamat pagi

Selamat siang

[SOLD]Jual 2nd Mod Cloupor T5 (dus dll komplit) + Tank Giant Kangertech (dus dll komplit, bonus 2 coil sub Sub Ohm) + Bat AW + Drip tip 2Phuff.

Penampakan;
http://i1122.photobucket.com/albums/l531/sugi4wi3/Mobile%20Uploads/2014-12/vapor/216922F6-6344-41E2-B664-B8522AD67383_zps3dexcxph.jpg
http://i1122.photobucket.com/albums/l531/sugi4wi3/Mobile%20Uploads/2014-12/vapor/9C557D5C-07F6-477F-8352-18AE16014156_zpsgacetizh.jpg 
Barang dijual komplit (bkn satuan/ terpisah)
Harga 1jt Nego.
Peminat serius hub;
HP: 0853.19052215 (PM/WA aja irit pulsa) 
COD: Mangga dua Square.
Selain itu kirim JNE/ TIki.
Maaf no tipu2 ya..

Testi buat um Rudi, paket ud ditrima. Liquid mantap n bukan oplosan, hrg terjangkau. Promo mingguannya mantap banget hrgnya.,,,,
http://i1122.photobucket.com/albums/l531/sugi4wi3/Mobile%20Uploads/2014-12/vapor/DBD84168-45F0-4D0C-B9FF-2026A2593B9A_zpslj99bnot.jpg

tajpapa wrote:
15hak wrote:

Ikutan share aja, saya pakai Atlantis ud 15 harian coil ud hbs 2. Coil memang rasanya cepat gosong, pakai kira2 7 harian aja hrs ud ganti coil, hrg coil 50rb an /pcs. Akhirnya belajar rebuild coil sendiri dan lihat2 videonya di youtube, akhirnya berhasil. Pakai khantal 24 atau 26, 5 lilitan di diameter 4mm alhasil dpt 0,7ohm. Rasa gosong hilang main di 40 s/d 50 watt.
Masalah liquid boros wajar aja, tank cm 2ml + main di watt segitu tp asap ngebullll...
Mohon tambahan/koreksi para suhu klu ada yg salah, saya cm newbie...

Bro ngebuild coild nya vertical atau horizontal? terus kan ada 4 lobang ketutup di bolongin ga? atau dibiarin aja.

Kalo gw liat di youtube banyak yg dibiarin, tapi ada juga yg dibuka 4 lobang nya, terus 2 ketutup cotton, 2 lagi dibuka gitu aja edan. ga takut flooding apa.

Tapi yg gitu (dibuka 2 lobang) bikin nya horizontal coil sih.

Kalo rebuild lagi foto pajang dimari dong, pengen liat hehe.

Coil tetap bikin Vertical aja, tp jgn di rapati ya. 5 gulungan aja. Dapat 0,7ohm bisa main di 45watt/5,8 volt tanpa ada rasa gosong.
Masalah 4 lobang jgn di apa2in, tarik aja khantal bekasnya dari bawah biar ga merusak kasa stainless yg diatas. Pasang khantal baru jg dari bawah lagi.
Foto tar diusahin pajang klu rebuild lagi.

Ikutan share aja, saya pakai Atlantis ud 15 harian coil ud hbs 2. Coil memang rasanya cepat gosong, pakai kira2 7 harian aja hrs ud ganti coil, hrg coil 50rb an /pcs. Akhirnya belajar rebuild coil sendiri dan lihat2 videonya di youtube, akhirnya berhasil. Pakai khantal 24 atau 26, 5 lilitan di diameter 4mm alhasil dpt 0,7ohm. Rasa gosong hilang main di 40 s/d 50 watt.
Masalah liquid boros wajar aja, tank cm 2ml + main di watt segitu tp asap ngebullll...
Mohon tambahan/koreksi para suhu klu ada yg salah, saya cm newbie...

Bro, sigelei td ud dirima dengan baik. Tq

24

(18 replies, posted in Positive feedback to seller)

recommended pkok e...

Brg kemarin uda ditrima.. Manthapp..

advark wrote:

Waduh bos. Sorry ni. Gw ga niat nipu tp tolong sabar. Gw lg kirim2in n packing2in. Maklum bos orang kantoran. Beberapa ud pd sampe kok. Yg skrg ane blom ambil lg resinya cuma drop barang d jne trus gawe. Pasti dikirim bro. Sorry emg telat kmren. Tp please sabar sedikit ga bakal makan duit haram kok

Tdk ada yg bilang situ nipu bro, cm tdk ksh info yg jelas aja. Ane tunggu aja sesuai janji ente.