1

(2 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

Kyfun 4, squape R, kayfun monster IMO

2

(18 replies, posted in Positive feedback to seller)

Thanks bro udh buat ipv2s gw ganti baju...
Good job..
https://imageshack.com/i/exoj5P6Rj

Silahkan bro 081310620818
Ready auth aeolus Brand NEW 1.3jt aja
Brass n Cooper

4

(0 replies, posted in Aksesoris PV)

WTB - Batray AWT 18500
081310630818
Thanks indovapor

5

(29 replies, posted in Mechanical)

Vote: 1.SMPL ; 2.Praxis cool...

6

(40 replies, posted in Mechanical)

Vote Apollo or SMPL beast...
Gk prlu locking ring aman..
Yg perlu di perhatikan conector 510 atty harus yg rada keluar/ nonjol biar gk shot antara + - nya..
Cari garang apollo cari simpel ya SMPL
Praxis selama suka dengan system button seperti itu galak juga.

7

(40 replies, posted in Mechanical)

anskarok wrote:
PisangLaut wrote:

Ameravape Apollo, bro!
Desain patriotik, magnetnya bagus, dipegang serasa kokoh, dan one thing that you will always have from hybrid mod firingnya GANAS!

Gan kenalan yah kbtulan ane jg pake apollo mod pas paket baru nyampe kemaren tp ada sedikit persoalan yg ane hadapi kira bisa dibantu ya ...  Ane newbie dan baru aja hari ini beli mecha+rda tapi ane mengalami kendala yakni PV ane mendadak tidak mengeluarkan asap setelah ane geber sebanyak 4-5x hisapan non-stop and over dripping sebanyak 1x ... ini spek mecha+RDA yg ane gunakan :
- apollo mod full copper hybrid
- rda mephisto v2
- battery sony vtc-5
- charger efest/erest 2 slot with stabilizer (ane lupa ingat)

Nah pada saat ane rakit dgn mengikuti tutorial di youtube semua berjalan dgn sangat lancar ... akan tetapi setelah bbrp saat uap mulai berkurang&akhirnya tidak mengeluarkan uap sama sekali,kemudian batre charge;2 jam dan ane coba dgn single coil hasilnya nihil, dicoba kencengin baut RDA, baut konektor batre dibagian bawah tombol firing,smua udh dicoba hasilnya tetap nihil ... kemudian batre udah dicas semalaman tp hasil tetap gk bisa nyala, ada yg bilang batre rusak krn gk ori, kutub gk kena pdhl ane udh cek semuanya OK dan harusnya kl bermasalah kan dr awal ane rakit coil+kapas kan jg udh gk nyala ... mohon masukan&bantuan dr teman2 disini ... supaya ane bisa vaping lagi

Mohon bantuan dr para master&teman2 semuanya tuk masalah ini thx ... salam hangat dari ane "smoking is dead&vaping is the future

Coba check pin firing button nya bro gk nempel batrai ato dah pendek mungkin

Sori repost mid :(

Kalo cadi flavor mending ganti RDA ke Lancia,magma ato veritas..kalo tetep mw pke darkhorse coba build single micro pararel coil, obeng 2ml, khantal 28 5-6 lilit..stting air hole yg pke 2 cyclops buka 2 vertical cyclops yg kecil aja (sblh kanan bearti) closenya puter ke kiri biar dpt vertical cyclops yg kcil..lumayan dpt flavor walupun gk se nendang rda2 buat flavor..

Rgards,
The Rise Of Vapor

Yg sabar om..gw juga pernah digituin smpe suruh kirim video lg cloud..ud kyk rip tripper aja gw..setuju ma seller2 di atas..transfer dlu bru kita turutin maunya..

11

(4 replies, posted in Mechanical)

Gw pke smpl..1 kata.."mantap"

Lemo lah..mantap..orchid lewat..lemo drop aja lbh kecil lbh mantap juna krn chimny lbh pendek

SOLD

Update picture:
https://imageshack.com/i/exErUmwqj

The Rise Of Vapor Back with high Quality of second device.

Langsung saja seperti judul kali ini The Rise of vapor menawarkan:

CLT V1 Original From Infinite

Discription:
- RDA CLT V1 original from Infinite
- 3 post designe
- Block positive post
- Wide air hole
- Cocok untuk flavor jungkie yg tetap nendang di vapor
- Kondisi 99% baru pakai 1 hari

https://imageshack.com/i/iqYo4AtAj
*Kalau gambar tdk terbuka silahkan request via BBM or WA

Harga Rp. 325.000

Minat? Langsung contact kami:

Pin BB: 2AD85B88
Tlpn/sms/Whatsapp : 081310620818

COD daerah tebet dan sekitarnya (MtMp)

Sedikit caci maki buyer bisa di buka di lapak kami sebelumnya:

http://indovapor.com/topic/5656/modtube … case-baru/

http://indovapor.com/topic/5657/modtube … ke-2-hari/

http://indovapor.com/topic/5725/attyrda … ual-murah/

http://indovapor.com/topic/5955/attyrda … -infinite/

Best Regards,
The Rise Of Vapor
Stop Smoking & Start Vaping

Vote GI2 lah bro..harga gk mkn bohong..asal authentic

17

(43 replies, posted in Batre Mod)

Samsul 25R best after vtc5 IMo

Cocok ato gk selera bro..smpl simple so cari yg simple Rda klo pngen matching

19

(10 replies, posted in General Discussion)

Coba bul coil agk tgg ohm nya

Stop Smoking Start vaping

Vote ipv.. Segeli pin conector kr sip..body kyk ringkih gt (imo)..
Ipv v2s dah cukup kq 150 watt gk kepake..
40w daily vaping dah enak bgt..80 watt yakin dah nonjok..

gauphilic wrote:
mtaufanrp wrote:
gauphilic wrote:

Ada yang tau dimana bisa beli ni200 wire??

Gua juga lagi nyarih nih. Harusnya ada sih si kawat nickel ini soalnya kalo gak salah ada buat pemakaian umum(electroplating) juga brother. Ntar gua kabarin kalo nemu ya..

Ubek2 google ga nemu bro di indo,, apa perlu kita GB beli ni200

Coba pakr J-wire kmrin ke detect kyk nikel wire di vaporshak Imo

Vote lancia

24

(4 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

Coba cari baut kaca mata ato ato cari di toko electronic

Gk usah ragu ma sis yang satu ini..gw cuma beli 1 aja di anter ma kurirnya smpe temoat ane..plus di bawain semua rasa buat gw coba..
Mantep sis lanjutkan..copi hitam n nanasaran matap..
Gw yg kemarin beli anter ke tebet ma kurir nya sis..