1

(18 replies, posted in Variable Voltage Device)

yujitea wrote:

ipv3 skrng udah ada upgrade nya kira2 perubahan spek nya jd gini
power 165W
firing 0.08ohm
touch sensor

yg bner nih klo touch sensor aktif?
seller" kok pd bilang ga aktif ya di ipv v3 (batch 2)

sigelei 150w sm ipv v3 vote mna om?

Ambil Sigelei 100w plus aja om design ga klah sama ipv 3..klo ada uang lebih ambil sigelei 150w.. ikut Group Buy di Fb aja..

bisikin hrga sigelei nya dong gan..

apa bner smua sigelei 100 v1 ga beres di pmbacaan ohm nya? ane lg mau upgrade dri starter kit..rencana mau ambil sigelei 100w..tpi klo buat pemula kyk ane device baca ohm di koil loncat" mlah jdi bngung..dana udh ane siapin sih..btw buat daily use nyaman ga itu sigelei?

Langsung aja gan..ane mau jual id clash of clans ssuai judul..

Id : speedfreak
Clan : 6park
TH 8
Gems sisa 4,400
Builder 5
Deff mentok TH 8

Id : speedfreak
Clan : magelang defend
TH 7
Gems 450an
Builder 4
Deff mentok TH 7
Tinggal up TH 8

Pict menyusul..
Atau bisa liat thread ane di kaskus..
Id kaskus : paul_walker
Cod area magelang

085883666616 (sms/wa)
Pin 512050F0