ithenk37 wrote:

Iyooo ungke novv... kpn hri kita ada pi IT center ada tanya2 mar dorang kase biar... keode... sombong skali... mar di lantai 5 ada titan*** vapor... adooo... itu hrga awal taon kmren... pastiu kita lia nya...
kita di tuminting... mar ada kerja di bitung...

Ya memang payah kalo di IT .. Napa ada diminahasa JJSon Vapor .. Yg jual alat2 vapotizer dan liquid .. Harga lumayan murah bro ..

ane mo coba .. Mudah2 jadi .. wink

prm11 wrote:

klo masi ada rasa gosong nya, coba aja tank + airflow bottom part nya di rendem air hangat trus keringkan.. jangan lupa lepas coilnya dulu.

Biar kenapa ya bro .. Emang beda ya kalo direndem air dingin sama air hangat ..

ithenk37 wrote:

Eee... ungke... dimanado jual electrical mod dmna?? Kong klo di IT CENTER manado hrga masih jadul skali... bekeng saki mata... hhehe... kita ada mo cari akang spinner II...

Yoi bro saat ini setahu kita belum ada yg khusus jual mod di menado .. Gw aja order di toped barang dari jakarta n bandung .. Kalo di it masih jadull beking saki hati lia tu harga selangit .. ..Ungke tinggal dimana dang ini .. wink

feriman wrote:

Berdasarkan pengalaman aja nih ya gan, untuk penerbangan lokal (mungkin berlaku juga untuk manca) akan lebih baik kalo tetek bengek pv termasuk liquid ditaro di dalam tas dan bukan di saku jaket ato kantong celana ato tas pinggang yg kemungkinan akan mengundang pertanyaan petugas bandara pada saat pemeriksaan, karena petugas bandara di tiap daerah belum tentu semuanya aware dengan pv, kemungkinan terburuk adalah device ente ditahan dengan alasan keamanan. Contoh kecil aja, ane bawa gantungan kunci yg ada sisi tajamnya di bandara suta bisa lewat tp disita di bandara hasanudin dengan alasan keamanan. Lebih aman lagi masukkan tetek bengek tersebut ke dalam bagasi. Ngga bisa vaping sambil nunggu boarding dong? Tahan2 aja dulu gan drpd device kena sita.. sakitnya tuh disini.. *sambil nunjuk dompet

Tengkiu broo buatt sarannya .. Emang kalo ampe disita sakitnya  tuhh di laci dompet broo .. Hahahaha

Hayoo vaperss manado dan minahasa .. Kumpulll enak kali ya ... Marijoo vapingg sambil bertukarr idee idee ... wink

7

(3 replies, posted in I.V. Regional)

Yg dimenado dinamee nihh ... Coba bikin event ketemuan buat vaper vaperrss dimenadoww ...

8

(7 replies, posted in I.V. Regional)

Ikut bolehhh .. Biar ramee ...

My broo .. Barang sdh dicoba  nih rasanya bohay bohay bin mantappp ... Butterscotch nya yahud .. Tamarind nya kerasa banget asem jawanya .. Walau Hitamm warnanya tapi rasanya asoy .. Mentol nya jg nendang bro .. Utk next ordernya .. Setelah tahun baru ya broo .. Selakarang mo nikmatin essence yg udah jadi duluu .. wink

Mo laporan dulu nih komandann..
ndan barang sdh sampe dng selamat dan tanpa lecet sedikitpun .. Paketan mantap kalah kado kawinan .. Isi full tank  .. Wangi nya sampe ke tetangga sebelahh ..
Tengkiu utk bonusnya .. Order berikut bonus dapet RTA yakk ... Hahahahahahaa ...

OPIUMINSANE wrote:
novv1234 wrote:

gan OPIUMINSANE ... kalo ke sulawesi utara bisa ga .. saya sering order dari jakarta pake JNE bisa kok .. kabari gan .. sapa tau jadi langganan wink

Bisa brooo contact aja ane lgsg yak
Sering kirim ke sulawesi kalimantan ..
Kmrn ada yg dari papua pesen jg haha

Whatsapp or line  aja ane lgsg ya bro


ok siappp broo ...

Misi bro .. Bisa minta daftar essence yg ada dan daftar harganya bro .. Biar bisa langsung order ..

13

(2 replies, posted in Tutorial)

Kudu ijin dulu kali sama yg punya lapak broo .. tongue

Menurut aye .. Ada 2 hal yg bikin bete kalo belanja online khususnya utk vaping ..
1. Sellernya nipu .. Bla bla bla uang dah dikirim barang ga dikirim2 .. Banyak alasann ..

2. Seller blm berpengalaman .. Jual liquid  ga enak ... atau jual bahan2 liquid gak jelas .. Udah dicampur2 buat nyari untung alhasil rasa jadi anehh ..

Jadi saran aja kudu lebih teliti and kalo bisa lewat refrensi kaloo mo hunting dahh .. smile

15

(17 replies, posted in I.V. Library)

Mantapp informasinya .. Sangat membantu utk pemula vaping .. smile

Kalo ada sweeping .. Udahh aja ajak ngopi2  skalian ajak vaping bareng .. Kali aja keasikan vaping mereka ga jadi nyita ... Hehehe

zammes vapor wrote:
novv1234 wrote:

met siang broo ...
pesanan saya sudah sampaii ditempat dengan selamat nihh broo (pakett rapihh kaya kado ultahh ).. pelayanannnya mantappp benerrr .. rencana mo orderr essence yah broo ..

Terima Kasih Bro Novv1234 atas testinya..
Btw, per Hari ini ada tambahan 3 Rasa Baru nih Bro untuk Essences Flavournya
Cheers

sipp brother .. sudah order lagi kann .. pokok nya jadi pelanggan setia  broo .. wink

gan OPIUMINSANE ... kalo ke sulawesi utara bisa ga .. saya sering order dari jakarta pake JNE bisa kok .. kabari gan .. sapa tau jadi langganan wink

gan .. utk Ethyl Maltol / Cotton Candy  ( High Concentrat 10% ) berapaan yahh .. supaya sekalian order dng yg lainnnya .. big_smile and big_smile produces

Hmmm seru jg yahh .. Jadi mambah pengetahuan .. Food grade tapi kalo bukan utk human grade .. Gimana yahh .. Aman ga yahh ..

Salam kenal jg broo .. Dari minahasa ga jauh kemenado ..

22

(13 replies, posted in Diskusi E-juice / E-liquid pabrikan)

Mantappp broo

Hallo broo zammes
barang sudah sampaii nih ditempat dengan keadaan selamat tanpa ada yang cacat .. packing mantappp .. renc mo orderr essence ya broo ..

Hallo broo zammes
barang sudah sampaii nih ditempat dengan keadaan selamat tanpa ada yang cacat .. packing mantappp .. renc mo orderr essence ya broo ..

met siang broo ...
pesanan saya sudah sampaii ditempat dengan selamat nihh broo (pakett rapihh kaya kado ultahh ).. pelayanannnya mantappp benerrr .. rencana mo orderr essence yah broo ..