Ninggalin jejak dulu gan

Orderan ane dari tgl 14 april 2015 kok masih blm direspon, ane beli via online store yg ktnya fast respond tp smp skrg statusnya msh unpaid pdhl ane udh transfer dan udh confirm jg, ane hubungi via whtsapp jg malah gak aktif

Essence impor apa lokal om?

Harga Lokal = Premium E-Liquid Brand Besar (That's Our Motto)

Kep quality om, jgn sampe menurun

Ijin nubie mau kasih testi om...
Berhubung kmaren2 situsnya maintenance, jd ane beli via WA
Om Sigit ini bener" fast respon dah, pelayanannya oke banget, ane transfer rabu sore, rabu malem ane dikasih no resi, kamis siang pesenan udah nyampe ke rmh ane di bogor...
Ane racik, steeping 2 hari, di cobain............ juoooooosssss mantap banget, padahal ane baru pertama bikin DIY, langsung sukses ga ada tuh rasa aneh2, malah rasanya lebih enak dari liquid yg suka ane pake...
makasih om lain kali ane pasti order lagi

Ane buka situsnya kok under construction ya, padahal tempo hari ane udh daftar member gan, trus gimana dong kalo mau beli?