zumay89 wrote:

Itu monyon gak ada di komen diatas

Coba cek lg deh, ini ada ko.

2021-01-11 17:58:56 ke 8

Monyon wrote:

Done, wish me luck. IG: AdamFadill

zumay89 wrote:

yg gk koment akun.ig di sini juga dpt kah..

Ya enggak lah harus y, kan ane jg di dis karena kurang 1 tag, apalagi yg g sama sekali dong.

Oh iya, sial wkwkwk blm rejeki.

@gilangra9118

5

(162 replies, posted in I.V. Regional)

Sepi, mau vmeet takut covid, wkwk

6

(14 replies, posted in Giveaway)

deryorke wrote:

Alhamdulillah, PM meluncur. Terimakasih banyak om smile

Selamat bang, nanti cek ya di situ ada logo indovapor nya enggak? Hehe..  penasaran nih.

7

(14 replies, posted in Giveaway)

Gak yakin sih  post giveaway ig y di mana, (post yg terakhir itu bukan? Soal y g ada tulisan "giveaway" nya) kalau salah kasih tau ya om, hehe..

8

(14 replies, posted in Giveaway)

IG: gilangra9118

9

(24 replies, posted in Giveaway)

Woaaah akhirnya dapet juga.  Terharu, otw pm

10

(24 replies, posted in Giveaway)

IG: @gilangra9118

1 2 3 4 5 Done

@GilangDukund

12

(162 replies, posted in I.V. Regional)

kangen vapemeet lah

13

(47 replies, posted in Cartomizer)

deryorke wrote:
CIBERUS wrote:
kitamura91 wrote:

Lebih ngeri lagi, beli akun behahahahaha....

pake joki sampe grandmaster broo super ngeri itu


dan pemenangnya adalah........





PM yg lengkap ya biar ga salah kirim....

Saya kah pemenangnya? Nonton di HP kurang jelas, agak siwer om lol

PM sent

selamat gan deryorke, kalau dah bosen kirim k ane ya, muhahahaha

14

(47 replies, posted in Cartomizer)

hashidiq wrote:
deryorke wrote:
hashidiq wrote:

Wah giliran giveaway aja pada nongol

Banyak akun baru juga

Iya hahaha
Harusnya yg postingan masih dibawah 10 kena diskualifikasi yo wkwkwkwkwkwkwk

ko gw tiba2 jd kepikiran ada yg double akun ya, muhahahahaha

15

(47 replies, posted in Cartomizer)

IG : GilangDukund

1300 wrote:

jadi nyesel ga buat akun baru 10 buah.

:v

Hmm....

1. done.
2. tinggal sedot  :v (orang bilang moutpiece, menggunakan sensor udara dari mulut), bisa isi liquid terserah ane
3. hmmm... belum sih, tp kalau sejenis yang tinggal sedot mungkin pipe 618 (tp bukan produk sejenis kayanya) mesti dapetin dulu giveaway kayanya, baru ngerti bedanya hehehe...
4. done. https://www.instagram.com/p/BW6h-U9AkBI … langdukund
5. mudah2an memenuhi syarat.

putraramadhan76 wrote:

Wih udah tutup aja nih, tumben gak banyak yaa yang ikutan, 1 page aja euy

Hmmm...lumayan lah jd sedikit saingan. Haha..
Mudah2an aja kali ini dapet.

Ane pernah ngalamin ini, tp  kalau ane sih masalah y selesai setelah ganti rda.

21

(22 replies, posted in Atomizer)

Karena gak ada hadaly di list pilihan jadi ane juga nyaranin recoil

1. Sudah
2. https://www.instagram.com/p/BWMQJYUgixh/
3. Lush Plus Rda, pengen nyoba dan punya sendiri

otonxz wrote:
Dukund wrote:

selamat....

Can hoki nya omgil lol

iya, mesti ganti nama kaya y :v

selamat....

KIOS3R wrote:
Dukund wrote:

Atau beli nicotine y aja, tambahin sendiri..
(tp jangan ngasal) baca2 dulu

pure nic juga maksimal cm naekin 3-5mg, lebih dari itu flavor jadi bland.

Oh gitu, ane baru tau, haha...
Belum pernah nambahin ampe sebanyak itu sih, haha...
Nuhun om.

g apa2 lah yg penting kan TH, rasa no 2, haha...