Gue ada nih kalo mau beli second. Konektor 510 nya stuck ke kayfun lite+, tapi tenang masih bisa pake konektor hybridnya big_smile apa kalo mau bawa sekalian kayfunnya juga boleh

- Scented Cloud: Bluemoon, rasa melon mintnya enak bro.
Price: 100rb
-Project Zero Eight: The Athenz, apa ya rasanya kalo gue ngerasa kayak permen sugus orange gitu hahaha
Price: 85rb

Derringer gimana bro?

Ini nikotinnya bikin TH apa yg cuma efek doang?

^Kalo gue sih biar clone maunya yg nggak abal2 bgt bro, seenggaknya masih ketauan kalo ada apa2 bisa complain langsung ke pabriknya.. Oh udah keluarin baru doi?

^ lokal? dapet dimana jungle juice bro? Harga berapa? PM ica kali om

Pake single/dual coil bro?

pepessz32 wrote:

mumpung lagi bahas TH, ada rekomen local liquid yang TH nya oke ngga yah?
kemaren baru nemu satu yang pake 5mg, tapi ga kerasa TH nya sama sekali menurut gw.. pengen yang rada nendang dikit gitu macem buatan malay.
Kalo ada local lebih enak, kenapa kudu beli yang impor? ya ngga bros big_smile

Setuju nih sama bro ini, nungguin banget ada lokal yg ada THnya! Come on local brewer!

Pagi brobrebraygan semua

Mau nanya, Kebanyakan Derringer yg keluar di pasaran ga disebutin clonenya, menurut master2 yg terbaik buat RDA ini dari clone mana ya?
Sama pengen tau kekurangan dari "Slammed Attys" ini, leaking atau juice spitback kah? Soalnya liat di youtube bantet gitu tapi juice well lumayan dalem jadi bingung kira2 leaknya parah apa nggak haha..

Thanks bro!

10

(40 replies, posted in Mechanical)

yukie.kartaatmaja wrote:
first-strike wrote:
lookmen wrote:

Tp itu pin bawahnya bisa dibuka ga sih?

bisa buka pin bawah pakai koin seribu yg baru tuh.
saya pakai SMPL copper clone infinite firing lumayan bringas
RDA nya Dark Horse copper manteb, klo soal firing button nya, untuk clone infinite ini agak masuk kedalem sedikit bgt trus pakai magnet di kantongin juga aman ga gampang ke pencet

klo mau yg ada lockring tapi hybrid bica coba "stinngray X" firing tajem juga, lumayan klo clone nya stingray x ini saya pakai infinite jg


sekedar sharing pengalaman aja...ane pake stingray x, baru seminggu terus ga bsa dpake lagi krn locking ring-nya macet dan akhirnya ga bisa diapa2in. dinaekin ga bsa, dturunin ga bsa...alhasil ane cuman bsa ngeliat doang sambil sedih. mungkin clone yg infinite wokeh punya...ane belinya yg clone 1:1 dari HCigar sih...

hatur tengkyu

Gue pake clone infinite untungnya masih berfungsi dengan baik udah 2bln ini om hehe

Kok bisa jual barang murah banget om? Tertarik sama Derringer nih Hehe

pmpns_ wrote:
ical wrote:

Mau yg full authentic tp murah? Mutation X bro, dibawah sejuta dapet mod sama RDA. Kalo mau yg ada safety lock dan bisa multi size battery sikat stingray x bro daleman copper luarnya stainless jadi tangan ga bau uang gopean haha. Kalo RDA mau yg cloud dapet rasa lumayan boleh dicoba plume veil. Jadi saran gue stingray x + plume veil itu udah mayan kok, paling sejuta abisnya, pinter2 nyari seller aja big_smile semoga ngebantu ya

boleh juga tuh bro,
mantap abis,
makasih banyak bro sangat membantu smile

Happy vaping bro

No offense ya, just my perception. tapi daridulu gue gasuka banget sama negeri tetangga tsb. Jujur gue ga pernah beli liquid Malay dan Ga akan pernah. Gue juga ga pernah mau liburan kesana ya karena itu, i hate how they treat our country. Kalo nyobain sih pernah A&J tapi kalo buat beli ya hell no. Mending liquid US, dan buat daily gue pilih liquid lokal.. Kenapa? Biar industri liquid lokal kita maju bro! Gue pengen local liquid kita bisa ngalahin mereka smile
Dan sekedar saran nih bro, kayaknya agak ga enak aja nyangkut-pautin masalah yg lg hot skrg ini ke masalah vapor hehe, gue tau ga semua orang malay kayak gitu..

Maap curhat ya bro hehe, vape on

Mau yg full authentic tp murah? Mutation X bro, dibawah sejuta dapet mod sama RDA. Kalo mau yg ada safety lock dan bisa multi size battery sikat stingray x bro daleman copper luarnya stainless jadi tangan ga bau uang gopean haha. Kalo RDA mau yg cloud dapet rasa lumayan boleh dicoba plume veil. Jadi saran gue stingray x + plume veil itu udah mayan kok, paling sejuta abisnya, pinter2 nyari seller aja big_smile semoga ngebantu ya

Cobain Project Zero Eight yg "The Athenz" broo enak kayak permen sugus orange hahaha

Kapan ready lagi bro?

Magma ss sama plume veil infinite ready bro? Cek WA bro wil

Bro arie ini the best deh pokoknya, beli 3 dapet 1 free rasa yg top! Maaf bro blm sempet review semuanya, masih stuck di This Is Cola nihhh haha. Penasaran sama The Athens, ni liquid di tank abis langsung tes doi smile)

Asli banget bro? Kok segitu harganya yikes

Pake liquid apa 25rb om? Mungkin itu sebab si coil jd berkerak

21

(3 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

Widebore driptip om

Gue pake kayfun om, cocok2 aja soalnya yg gue utamain fungsi sih. Gue juga punya Magma tapi ga buat harian, kalo buat harian ya enakan pake tank karena ga ribet harus ngedrip terus. Tapi silakan dicoba Lemo, banyak yg pros kesana big_smile

Nyari dimana vapemate bro?

24

(345 replies, posted in E-Liquid)

Ada toko bro?

Kemarin gue coba Scented Cloud Bluemoon, Melon mint gitu bro Terus PG/VG: 30/70 kalo ga salah liat di botolnya (maklum ga terlalu merhatiin)