Juice dah sampe bro, tp ada 1 yg bocor karena tutupnya rusak dan longgar. gpp sih cuman berkurang paling 2ml smile

ane sms ga dibales2 bro?

haganya gan?

sorry dopos sad

harganya dong cyiinnnnn... smile)

sama kayak atas, ikutan gelar tiker sembari nungguin review clonenya Project Zero Eight pake RTA hehehe big_smile

selamat akhirnya buka lagi lapaknya cyiinn... big_smile mudah²an botol baru lebih pret ga gampang rusak kayak yg dulu big_smile big_smile

psychosick wrote:
rinalrdh wrote:

dari kemaren pengen nyicipin tapi takutnya liquid susah naik, soalnya pake tank sad

Ga usah bro, dripada mubazir. Tapi klo pke Atlantis, OK lah.
Klo Aspire Nautilus, Aerotank Mega/Turbo, mending jngan bro.

Kalo pake Taifun GT gmn bro?

dari kemaren pengen nyicipin tapi takutnya liquid susah naik, soalnya pake tank sad

10

(1,342 replies, posted in E-Liquid)

Bro Fredd...

Sdh di transfer ya 40020 atn Rinaldiansyah, thanks broo.. wink

11

(1,342 replies, posted in E-Liquid)

udah nyampe nih bro fred hadiah event testimoninya.. thanks ya bro big_smile

http://i57.tinypic.com/vreubt.jpg

12

(1,342 replies, posted in E-Liquid)

ikutan lagi lah heiii... hehehe, mana tau menang big_smile

ID jokerliquid.com : rinalrdh@yahoo.com
FB : facebook.com/pedju
twitter : twitter.com/rinalrdh
instagram : instagram.com/rinalrdh


http://i61.tinypic.com/33ng8eb.jpg
http://i60.tinypic.com/2e2m2wn.jpg
http://i62.tinypic.com/97lb1s.jpg

13

(1,342 replies, posted in E-Liquid)

eh gw menang ya.. uhuyyy.. thanks bro fred..
btw, yg menang minggun boleh ikutan giveawaynya jg ga? hehehehehe smile

14

(1,342 replies, posted in E-Liquid)

Hi bro, barang paket udah dateng tadi pagi ke kuningan ane pesen Butterscotch sama Cappuccino (ane order karena asli penasaran, karena dari testi2 sebelumnya ini 2 rasa yang feedbacknya selalu positif), sekarang ini lagi di icip2 sekalian gw bagiin ke temen2 kantor gw buat dimintain komennya.

Device gw:
- Stingray X mod
- RDA Magma
- Batre Sony VTC4 18650 2100mAh 30A Full Charge


Berikut sedikit testimonial buat Joker Liquid

- Butterscotch 5mg Nic
Yang gw dapet itu rasa karamel dan kopi yang imbang porsinya, ga terlalu manis dan cendrung ke pahit, tapi gw pribadi suka sama rasa butterscotch yg ini (thumb)
 
- Cappuccino 5 mg Nic
Nah ini yang beda, yang gw rasain disini bukan cappuccino tapi kopi item pahit dan sedikit hint rasa manis ketika di exhale. Aromanya seperti kopi yang baru di sangrai trus di giling. sampe gw penasaran minta temen2 gw dikantor nyobain liquid ini dan semua bilangnya kalau ini kopi item. hehehe

- Kesan2 untuk sang seller agan mythzzz wink
Fast Response dan ramah!! Setiap pertanyaan selalu di dijawab dengan sabar dan untuk itu gw tetapkan bro freddy sebagai RECOMMENDED LIQUID SELLER!!

15

(17 replies, posted in I.V. Regional)

sepi brayyyyyy :3

Bro, udah di transfer ya untuk magma copper infinite sama efest 18350. td udah di WA sih cuman pending terus. Mohon diproses ya bro. Thanks big_smile

Yang Légég Edition kalau di pake di tank memang resikonya apa bro?