mestinya emang gak ribet ya...udah diutak atik kadang bisa kadang gak bisa.

ini lagi nunggu dari geekvapenya, udah disuruh kirim video. Semoga ada jawaban memuaskan...ntar aku share kalo udah ada video balesan dari geekvape

thx semuanya....

salam teman2....barusan beli geekvape athena squonk kit, karena bentuknya imut dan menurut review2 ok nih mod....sebelumnya udah pake mod tapi elektrikal, ini pertama kalinya nyoba mekanikal.

pertama2 pake sih gak masalah, tapi sekarang sering missfire bahkan mati atau gak firing sama sekali, tapi gak panas. Ada temen2 disini yang udah pake athena atau pengalaman pake squonker mengalami masalah serupa..share dong,

oia spesifikasinya
- 0,3 ohm
- ss 316 L
- Batre black cell, vtc4, Lg he 4 full capacity
- kadang tidak firing, tapi tidak panas
- coba ganti rda tetep gak bisa juga

thanks

cloupor mini nya udah tutup ya?...