1

(134 replies, posted in E-Liquid)

gan,blackhoney tobacco , red type blend tobacco n bavarian cream nya ready?

2

(4 replies, posted in General Discussion)

mksd saya coil 1,2  - 1.8 ohm , gitu om

3

(4 replies, posted in General Discussion)

jd faham skrg,menurut penjelasan td bkn salah mod ato batre nya ya suhu? jd yg salah saya buat coil terlalu besar hambatan nya di mech mod serta ksh pertanyaan yg salah jg , jd buat suhu bingung mana pertanyaan nya,hehehehe...terima kasih atas pencerahan ya suhu..

4

(24 replies, posted in General Discussion)

the Phantom mechanical mod by Wotofo.  400k sisa nya buat beli batre

5

(4 replies, posted in General Discussion)

mohon maaf mo tanya , kenapa mech mod dan batre saya slow bngt angkat coil 1 ohm ke atas tp klo di pakai di ohm 0.8 ke bawah firing nya bagus ? saya pakai mech mod innokin arachnid,batre mxjo 18350 dan samsung biru 25r ,pakai rda magma dan lancia. apa masalah nya di mod ato batre nya , batre dan mod sdh 8bln pemakaian tp tetap jos jika dipakai 0.8ohm (mxjo 18350) kebawah ( samsung 25r),mohon pencerahan nya.trims

6

(3 replies, posted in General Discussion)

bantu jwb ya..pake tank evod ya? khantal 32 bro,empat ato lima lilit di obeng 2mm , klo ada obeng 1.6mm lilit 7-8 klo saya biasa pake kapas..klo silica pake yg 2mm lilit 5 ato 6 .. mesti punya ohm meter biar aman.. belajar di youtube bro biar mantap jd jelas..klo g mo ribet ada yg jual pre coil r n r di toko toped ambil yg 1.8ohm ke atas sesuai ama batre tinggal pasang deh..

7

(676 replies, posted in Aksesoris PV)

kurang ajar bngt ni om billy,ane transfer kmrn jam 1 siang td jam 8mlm ada yg ketok2 pintu om jne anter paket cwire ane,untung ane g pingsan krn kaget n takjub,jgn sering2 bikin kaget ya om billy ntar ane jd jantungan .. hehehe..coba yg 32 awg 6lilit di obeng 1.6mm buat di coil protank II mini hasil 1.6ohm pasang di innokin vv3 set 3.4volt pake liquid diy mild black tfa (70vg 30pg) , pake kapas muji , ni coil gahar bngt n uap ngebul di chain vape g bikin dry hit walau liquid hight vg .. kesimpulan ni wire terbaik yg pernah saya pakai..klo udah coba yg tebal kawat nya ntar ane riview lg .. om billy yg ganteng makasih ya  sukses trs ya gan..

Mo Testi lg Ah .. Essense Banana dan Blackcurrant nya Top , sekedar saran : ni essense kudu di kasih EM biar nampol harum nya , dapat Aroma Manis nya dan bikin lembut .. yg g kalah penting nya wkt pencampuran ( kocok hingga benar benar kecampur ) dan steeping ( min 4 hr ) , jd kudu sabar n telaten , hasil nya Fantastis buat ane pribadi ..

zammes vapor wrote:
nasar_syammach wrote:

Newbie mo testi ni .. order ke 2 : Etyl Maltol dan Banana , hebat dan baik nya agan Zammes ini , di kasih tambahan Balckcurrant 15ml ( ganti in yang tumpah waktu order pertama , malah diganti lebih ) .. Pelayanan Cepat dan Berkualitas juga mantap , Pokoknya tdk rugi deh beli ama Agan Zammes , saya sudah membuktikan ,  respon nya cepat .. terima kasih pelayananya  dan  service nya ya Zammes Vapor ..

Makasih buat Testimoni kedua Bro Nasar..
Cheers Bro big_smile

Gan , ane sms td mo tanya yang tembakau rasa dan aromanya sprt apa? ane lg mo coba tembakau nih.. oh ya , Apple nya , sweet atau green Apple? thanks

mo testi Gan , ni Nic udah ane campur di semua DIY liquid ane , buat RDA ane kasih 2mg dan RBA ane kasih 4mg , ane pake Essense TFA and Zammes , TH dapet keliyengan jg dapet , over all , Nic ini yg terbaik yang udah ane pakai ,, trims atas free sample nya Gan .. wait my next order ya , moga stok nya berlimpah ..

SALE !!!

SMOK PRO BT50 JADI HARGA = 700.000

STOK ADA 5  : WARNA  4 BIRU , 1 MERAH  ..

SMOK PYREX RSTT ( DUAL COILS ) = 250.000

STOK ADA 4


SEPAKET HARGA =  950.000

12

(14 replies, posted in Mod/Tube/VV/VW/Battery)

Maaf , saya post hari ini ke kirim 4 ( double ) , minta tolong yg tiga di hapus ya .. terima kasih

13

(39 replies, posted in General Rules and Guidelines)

Maaf Min , saya post hari ini ke kirim 4 ( double ) , minta tolong yg tiga di hapus ya .. terima kasih

NEW ORIGINAL SMOK PRO BT50 + SMOK PYREX RSTT (DUAL COILS)
STOK 4 SET : WARNA SMOK PRO BT50 = 3 BIRU , 1 MERAH  ..
DI JUAL 1 SET = 1.100.000

http://imageshack.com/a/img673/5927/ROutI6.jpg
http://imageshack.com/a/img673/7964/2Ae3O3.jpg
http://imageshack.com/a/img537/1950/kKzDVT.jpg
http://imageshack.com/a/img911/1982/oFxCD4.jpg

BURUAN GAN , STOK HANYA 4 SET AJA , BARANG 100% ORIGINAL
BISA COD SEKITAR CIPAYUNG , CIRACAS & CIJANTUNG / KIRIM2 DGN JNE FREE ONGKIR
SMS/TLP : 08179901746

NEW ORIGINAL SMOK PRO BT50 + SMOK PYREX RSTT (DUAL COILS)
STOK 4 SET : WARNA SMOK PRO BT50 = 3 BIRU , 1 MERAH  ..
DI JUAL 1 SET = 1.100.000

http://imageshack.com/a/img673/5927/ROutI6.jpg
http://imageshack.com/a/img673/7964/2Ae3O3.jpg
http://imageshack.com/a/img537/1950/kKzDVT.jpg
http://imageshack.com/a/img911/1982/oFxCD4.jpg

BURUAN GAN , STOK HANYA 4 SET AJA , BARANG 100% ORIGINAL
BISA COD SEKITAR CIPAYUNG , CIRACAS & CIJANTUNG / KIRIM2 DGN JNE FREE ONGKIR
SMS/TLP : 08179901746

Newbie mo testi ni .. order ke 2 : Etyl Maltol dan Banana , hebat dan baik nya agan Zammes ini , di kasih tambahan Balckcurrant 15ml ( ganti in yang tumpah waktu order pertama , malah diganti lebih ) .. Pelayanan Cepat dan Berkualitas juga mantap , Pokoknya tdk rugi deh beli ama Agan Zammes , saya sudah membuktikan ,  respon nya cepat .. terima kasih pelayananya  dan  service nya ya Zammes Vapor ..

Suhu , Master . newbie mo numpang riview hasil racikan semlm : Flavor Blackcurrant buat sample 5ml ,PG 60/VG 40 : PG 45% ( 2.25ml ) + Flavor 15% ( 0.75ml – 0.8ml ) + VG 40% ( 2ml ) , steeping semlm an , hasil nya lumayan nanti mo di coba kasih Ethyl Malthol biar rasa lebih kuat ( next order ane ambil ini ya Gan) , untuk yang suka manis bisa di tambah sweetener secukup nya , sementara ini ane lebih suka sprt ini hasil nya , ane coba di eleaf  ijust kit , coil 1.7ohm , uap dapat rasa nya nampol .. ntar mlm mo coba di tambah 50% Dekang Triple Mint ( 10ml - 6mg Nic - PG 80 / VG 20 )biar jd Blackcurrant Mint 3 mg Nic . Essence Agan Zammes benar benar ganas , ane newbie perdana racik aja udah dapat hasil yang lumayan.

Agan Zammes Vapor , saya yg di jl. tenki - cipayung order blackcurrant , VG n PG .. barang udah nyampe,cuma essence nya  tumpah ( sisa 3/4 btl) jd buat aroma blackcurrant nya nyebar kemana mana .. aroma nya kuat , ntar mlm deh saya coba ngecampur moga jadi nya ajieb klo d mantap ntar ane post disini .. secara keseluruhan , Agan ini penjual terbaik , sabar melayani pertanyaan pembeli , fast respond and kualitas barang nya mantap .. ane doain Agan Sehat Slalu ,  Jualan nya Laku Keras n Sukses Ya .. Thanks

19

(0 replies, posted in Variable Voltage Device)

Suhu – suhu sekalian , nubie mo minta tolong saran dan penjelasan nya .. ane pakai eleaf  ijust kit VV msh pakai batre bawan yaitu samsung ICR 18650 26F , dengan coil yg ada 1.6ohm dan 1.8 ohm , ane g kuat ama ganti coil nya ( coil g bisa di rebuilt )  , pertanyaan nya  bisa tidak di pakai tank sub ohm atau rda jika batre nya ane ganti dengan sony vtc , efest atau vamped ,dll yg ampere nya di atas 10A ? klo bisa berapa ohm terendah yang aman bisa di dapat ? Klo pakai nautilus mini dengan batre bawa an ini , bisa ngangkat dan nyaman g dipakai nya ?  thanks

20

(41 replies, posted in General Discussion)

dZeeVapor wrote:

kebetulan ntr malam jam 7 - selesai mau ngumpul sama inavapor nih
cuma vapemeet kecil sih niatnya
tapi kalo agan2 ada yg berminat membahas ttg masalah ini, monggo dateng
nomer pribadi ane ada di signature, whatssap dan sms di nomer yg sama

Vapemeet nya dimana suhu? thanks

21

(41 replies, posted in General Discussion)

inavapor.com wrote:

hmmm...menarik juga comment2 dari teman2 berikan. Saya melihat sebenarnya apa yang selama ini di khawatirkan sebenarnya bisa dibantahkan, ditambah banyak teman2 vaper kita ini yang sangat kritis dan cukup jeli dalam melihat sebuah permasalahan.

Sebenarnya yang kita butuhkan saat ini adalah sebuah wadah yang biasa membantu dan mengatur kita agar bisa tetap bertahan lama.  Saya sempat mendengar ada asosiasi vaporizer indonesia yang sempat menjadi sposor utama dalam sebuah acara belum lama ini di wilayah SCBD Jakarta. Saya sempat tertarik, mungkinkah ini sebuah jawaban? Singkat cerita saya datang ke acara tersebut karena saya memiliki pikiran positif siapa tau asosiasi tsb mau launching (karena saya googling ga nemu sama sekali). Tapi ternyata saya agak sedikit kecewa dtng ke acara tersebut, ternyata asosiasi tsb sepertinya sebuah komunitas vapers......dan tidak ada basa basi tentang pendirian sebuah asosiasi yang mewadahi pada vapers disana.

Nah menurut saya alangkah baiknya apabila teman2 yang memang memiliki niat baik bisa berkumpul dan membicarakan tentang pembuatan wadah bagi para vapers, itu akan sangat membantu sekali. Dengan sangat senang hati saya akan hadir.....apabila teman2 butuh tempat bisa melakukannya ditempat saya yang kebetulan ada cafe kecil di pinggir kota Jakarta Timur.

Klo kita semua ingin bersatu memang sudah saatnya ada yang memulai dan membimbing, nah sebuah kesempatan baik apabila kita bisa membuatnya secara bersama2 dan saling bermusyawarah.

Mungkin ada beberapa pertanyaan dibenak teman teman...APA FUNGSINYA WADAH VAPER?? NANTI WADAH INI CUMA MELINDUNGI PEDAGANG/PENGGUNA VAPING AJA...atau Bla..bla..bla...Semua pertanyaan seperti itu merupakan sebuah pertanyaan orang2 yang pesimis, kita semua harus optimis bahwa kita bisa menjadi sebuah perhimpunan yang melindungi semua orang yang menggunakan vaping dan menghukum pihak/oknum2 nakal yang memanfaatkan kita....CARANYA BAGAIMANA?????

Caranya kita kumpul (buat tmn2 yang peduli) mau 2 orang, 3 orang, 5 orang, 10 orang atau lebih akan lebih baik. MAri kita sama2 bicarakan dan kita sama2 gaungkan Wadah yang mau kita buat ke teman2 yang lain. Kita buat tujuan wadah ini, kita buat fungsi wadah ini, kita buat aturan2 yang bisa melindungi para vaper dan pedagangnya......

Yang dibutuhkan cuma keikhlasan teman2 untuk berkumpul dan membicarakannya (klo cm di dunia maya akan sulit bro kecuali utk update dan pemberitahuan ke tmn2 yang luar kota). Kita sebagai vaper jngn hanya bisa babibu di forum, kita buktikan bahwa kita bisa (SEPERTI LOGO INDONESIA BISA). Kita semua warga Indonesia yang dilindungi koq haknya (walau saya g ngerti hukum tp saya tau hak saya hehehe). Yuk teman2 kita absenin aja siapa yang bisa hadir dan kumpul (tapi kumpul ga hanya cuma buat kebul2an asap ya) kita bahas bersama dan kita undang juga teman2 luarkota yang ada dengan via skype untuk bersama2 membicarakan hal ini. Kebetulan basic saya seorang pekerja sosial yang sering berorganisasi jadi secara ga langsung saya orang yang suka bermusyawarah dan membicarakan semua permasalahan bersama jadi apabila ada teman2 yg paham hukum, paham medis, paham kimia, paham tentang pemerintahan, paham akan pembuatan aturan dan regulasi, paham yang lain....MARI KITA KUMPUL BICARA.......

Mungkin klo ada yang mau menginisiasi ini kita mulai absen yang mau hadir untuk kumpul dan bermusyawarah akan sangat membantu. SAYA PASTI AKAN HADIR bila ada hal yang bertujuan baik. Apalagi bila ada teman2 luar kota yang mau gabung akan sangat membantu sekali....

SALAM VAPERS

PS.Tolong saya diberitahu apabila ada teman2 yang mau kumpul, ini nmr pribadi saya 081218901965 dengan senag hati saya akan hadir dengan syarat kita bicarakan hal ini....mau pakai tempat saya juga silahkan alamat ada di regional dengan judul threat TEMPAT VAPING ASYIK DI WILAYAH JAKARTA TIMUR

Cerdas dan Mantap skali .. saya siap hadir , posisi ane Cipayung Jaktim ..

sementara ini baru pakai Glenn Liquid Orange , Liking Grape , ejuice.my Lychee Mint , yang  ejuice.my cool raspberry, popcorn , sarsi king blm dibuka segel nya krn barang baru nyampe jd blm di pakai ..

23

(14 replies, posted in General Discussion)

Maaf nubie mo sekedar berbagi bukan menggurui .. pertama tama ,  jika Vaping ini kita yakin in buat kita lebih baik dan sangat tidak melanggar hukum dan aturan yang berlaku maka kita harus perjuangkan hal ini bisa berlangsung lama , aman dan bisa di terima semua pihak dan bisa di ketahui semua orang Vaping ini memiliki banyak manfaat dan kebaikan nya  , menurut ane yang terbaik adalah segera kita buat sebuah Paguyuban ( hanya satu untuk semua di seluruh Indonesia ) atau persatuan Vaping , karena jika kita sudah bisa berkumpul dan merapatkan barisan , saya meyakinin  halangan , rintangan dan hambatan yang menghadang bisa kita lewati dengan baik dan benar sprt saudara kita di eropa ( ane yakin mereka bisa karena telah dapat bersatu dengan baik ) . terima kasih

24

(41 replies, posted in General Discussion)

Izin Mastah2 / suhu2 serta tmn2 .. ane sangat setuju dengan semua pendapat nya , menurut ane yang terpenting kita  harus secepatnya memiliki Union atau persatuan yang solid di setiap daerah di seluruh Indonesia , tanpa melihat atau membedakan tingkat dan posisi secara personal , setelah kita sudah terkumpul rapi dalam sebuah organisasi atau paguyuban yang kuat maka kita dapat dan bisa memiliki nilai tawar untuk memberikan keterangan , penjelasan , sosialisasi , hak menjawab serta upaya pengadaan semua kebutuhan Vaping untuk seluruh anggota persatuan .. karena menurut ane yang nubie ini : semboyan ini sangat penting dan bermakna : Bersatu Kita Teguh Bercerai Kita Runtuh .. Sekian..

25

(34 replies, posted in General Discussion)

raka1252 wrote:

Kemaren Temen Ane  Beli liquid 30ML MR. JUICER OCEAN BLUE
di salah satu Mall daerah Kuningan
karna sudah biasa Pake Mr. juicer temen ane langsung cabut setelah bayar liquid

begitu sampai di rumah dia coba liquid dan rasanya sangat berbeda dengan sisa liquid Mr juicer yang masi ada di botol sebelumnya

Warna biru dari liquid tersebutpun sedikit berbeda
yang asli lebih pekat warnanya

Setelah kita tanya2 ternyata liquid premium di oplos
1 botol menjadi beberapa botol sad

Sungguh ironis
ngga cuma minuman aja di oplos
liquid pun kini tersedia persi oplosannya

kejadian ini bukan hanya terjadi di merek ini aja merek yang lain juga ikut di oplos
banyak teman2 yang sudah terkena musibah ini

lebih selektif aja temen2 kalau beli liquid

Keep Vaping

Salam Kenal Om .. kok ada seller sprt itu ya , jahat banget buat orang rugi ..