hashidiq wrote:
Robet46 wrote:

Guys, reuleaux dna200 gw tiba" blank screen, di fairing masih bisa, tapi layarnya blank ato mati... Pertama gw pikir masuk ke STEALTH mode, ternyata engak, krn pas mau lock kalo stealh mod harusnya muncul tulisan lock 5x clik... Ini blank aja gitu... Tapi bs di fairing... Ada solusi gak? Ato ada link t4 repair nya?? Makasih sebelumnya...

Ya rasanya jarang sih yg bs servis2 gt, coba cari aja yg biasa bikin custom mod.
Paling untuk sementara ya klo mau seting2 ya sambil colok pc. Kan bisa langsung diseting via escribe.

Gak bisa conect bro. Jd kalo di colok ke PC gak ada respon apa".. hiks...

Guys, reuleaux dna200 gw tiba" blank screen, di fairing masih bisa, tapi layarnya blank ato mati... Pertama gw pikir masuk ke STEALTH mode, ternyata engak, krn pas mau lock kalo stealh mod harusnya muncul tulisan lock 5x clik... Ini blank aja gitu... Tapi bs di fairing... Ada solusi gak? Ato ada link t4 repair nya?? Makasih sebelumnya...

3

(2 replies, posted in General Discussion)

Coba pakai khantal 24g

4

(3 replies, posted in General Discussion)

Kalo pertanyaannya bisa ato engak jawabannya BISA kalo dy batre 18650 dan mod kita juga pakai 18650. Sekarang yg jd pertanyaan aman ato engak?? Engak tahu.... Mending pakai merek" ternama seperti LG, Samsung, Sony, AWT, mxjo, dan Efest...

bapaktommy wrote:
Robet46 wrote:

Kalo ada budget lebih ambillah yg menggunakan chipnya evolv dna75, bentuk mod nya tergantung selera....

waduh.. saya kurang ngerti yg pake chip dna 75 apa aja ya? Budget paling 1,5 aja bray

Chip dna 75 itu harus nya easy to use bro, kalo di umpamain kayak iphone nya vape.. wkwkwk
Harga segitu dari gw rekomendasiin beli THERION DNA75 bentuk nya elegan menurut gw..

Kebanyakan design by US
Made in china wkwkwkwk...

Kalo ada budget lebih ambillah yg menggunakan chipnya evolv dna75, bentuk mod nya tergantung selera....

8

(7 replies, posted in General Discussion)

alim_c wrote:

dengan kendo, flavor nya jauh lebih dense dibanding Muji. mungkin karena itu agan merasa jadi aneh.
masang kendo gak boleh padet. wicking pertama harus di-paint. kalo drop tuh liquid gak terserap.
setelah di paint sampai cukup lembab, lalu firing sedikit-sedikit sambil tetesin liquid hingga dia meresap sempurna.
coba ganti liquid lain, mungkin liquid agan tipikal rich flavor, sehingga jadi eneg.
sudah pakai kendo, normal nya sangat sulit mau pakai muji, kejauhan selisih nya lol

Lim coba review native wick donk... Lu pakai native kan bro? Penasaran gw soalnya.. Wkwk
Thanks bro

9

(7 replies, posted in General Discussion)

Gw jg pakai a1 26g bro... Coil item itu wajar" aja sih menurut gw, biasa tergantung liquid nya..
Pas sebelum ganti kapas di dry burn abis itu celupin di air coil nya (jgn mod ny wkwkwk) 2-3 kali harus nya udah hilang item" nya, cuma kalo mengkilap kayak baru sih engak...
Jujur gw paling males ganti coil... Gw ganti coil bisa sebulan lebih malah...

Buat temen" yg jual ato ada yg kenal bisa bantu saya cari ini tank...
Krn udah bongkar toped dan goggleing gak ketemu...
Kalo harganya masuk di budget gw, gw pasti ambil...
Thanks all...

Kalo punya budget 1,5-2jt mending beli therion 75w chip nya evolv gak perlu di ragukan lagi bray... body nya kecee... search aja coba di google therion 75w

12

(13 replies, posted in Atomizer)

Ikut nyimak....

Biasakan baca manual booknya sebelum tanya...

14

(2 replies, posted in General Discussion)

Buat newbe coba serpent mini, buat yg udah agak pro moonshot/goblinV2...

Kalo single batre cas langsung di mod masih OK lah...

Banyak" nonton YT bro... Coba kawat 24g 6-7 lilit rapet diameter 2,5mm...
Kalo vamped asli pakai kawat 22g jg masih aman harusnya, cuma boros batre aja..

Kawat a1 24g 10lilit rapet diameter 3mm dapet nya lebih kurang 0,5-0,6ohm. Josss...!

triooo wrote:

agan2 mau tanya nich kalau evic Vtwo mini itu bedanya dimana nya ya? watt sma kah?

Cuma beda firmware doank....
Wkwkwk...

Beli TFA lah gan... Semahal" Essens TFA masih lebih murah dari pada lo beli liquid yg  paling murah sekalipun...
TFA kalo gak salah sy dpt harga 90k/30ml di forum K*SK*S.
Buat resep" yg enak http://e-liquid-recipes.com di situ ada ribuan resep dari yg enak sampai ZONK.... Gw pake swetener TFA juga paling cuma butuh 1-2% dari total liquid...
Modal awal emang agak mahal, tapi PASTI lebih murah dari lo beli liquid tiap minggu.
Saran saya beli beberapa essens jgn cuma 1 doank, nanti lu bosen...

20

(9 replies, posted in General Discussion)

Yups... Gw juga ada M atty di gimanain juga tetep kayak isep VG murni, Hambar...
Aneh tu RDA...

Kawat apa itu? Ni200,Ti,SS?
Lilit nya coba agak renggang...

Kalo mau cari yg lebih mini lagi ada Nugget dan mini volts... Hahahaha

hashidiq wrote:
PisangLaut wrote:
Japs_yqza wrote:

om dickysongz... M-atty flavornya mantab gak om?... pengen beli yg clone tobeco nih.... saat ini lg pake stumpy
Om dickysongz sempet nulis mau review M-Atty kalo gak salah... sudah review belum om?... review donk om...
Thnx B4....

Coba jawab ya. Untuk kualitas m-atty tobeco belum pernah nyoba, tapi so far pake 1:1 puas kok, walaupun ini mau dilepas hehe Menurut gue, m-atty clone paling enak dipake buat liquid yang dingin.

Liquid dingin itu yg baru keluar dari kulkas om?

Wkwkwkkw

24

(7 replies, posted in Mechanical)

Pastikan 510 pin nya nongol keluar... Kalo sampe short kelar tangan ente...
Makanya reviewer luar gak pernah saranin Tank pakai mod hybrid, bahaya soalnya..

25

(7 replies, posted in General Discussion)

amrimarup wrote:

Popcorn lung itu spesifik ny kya gmna sih bro?

Paru paru kita mengeras...
Hampir semua liquid creamy mengandung acetyl - diacetyl.... HAMPiR ya bukan seluruhnya...

Lebih aman buat liquid sendiri, kita bisa pilih essens yg gak mengandung acetyl - diacetyl.
Gw udah hampir 3 bulan ini gak pernah beli liquid lagi krn bisa buat sendiri dan lebih aman... Cuma perlu kesabaran buat beksperimen...
Buka link http://e-liquid-recipes.com lu bisa buat sendiri resep nya ato nyontek dari org yg udah berhasil ada ribuan resep, di sana yg mengandung acetyl - diacetyl di kasih tanda seru (!). Jd kita bisa pilih" essens dulu yg mau kita beli..