putraramadhan76 wrote:
rayruliandy wrote:

Malem agan2 semua mau nanya, apa ada yg pake mod ini ?
Gue baru kemaren beli mod ini yg gun metal dgn harga 550rb(new) di salah satu vape store, terus tadi iseng2 liat mod ini di tokopedia dan ternyata harganya rata2 sekitar 1jt hampir setengah harga dari yg gue beli.
Yg gue mau tanya apa mod yg gue beli ini clone apa gimana ?
Tapi overall sih ga ada masalah selama gue pake dan nyaman2 aja.
Thank you semuanya

Iya sih, murah banget, punya ente ada "stabwood ala - ala" gak di bagian depan yang ada layarnya? Setahu ane yang bikin mahal karena ada stabwood itu, tapi ane gak tahu juga misal mereka bikin versi biasanya

Ada om stabwood ala-alanya hahaha.
Setelah ane cek secuity code yg ada di boxnya dan masukin code di web resmi sigelei alhamdulilah punya ane authentic

Malem agan2 semua mau nanya, apa ada yg pake mod ini ?
Gue baru kemaren beli mod ini yg gun metal dgn harga 550rb(new) di salah satu vape store, terus tadi iseng2 liat mod ini di tokopedia dan ternyata harganya rata2 sekitar 1jt hampir setengah harga dari yg gue beli.
Yg gue mau tanya apa mod yg gue beli ini clone apa gimana ?
Tapi overall sih ga ada masalah selama gue pake dan nyaman2 aja.
Thank you semuanya

https://m.facebook.com/rayhan.ruliandy

4

(0 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

Dijual rda recoil clone kondisi 90% pemakaian 1 bulan.
Lengkap dengan box dan o ring cadangan.
Harga 150rb nego tipis. Bisa cod sekitaran kampus UI depok(pagi-siang), permata hijau, senayan dan sekitarnya (sore-malam).
Info & foto hubungi :

WA : 089674749873
Line : rayruliandy

Cobain william morrow (lokal) yg 6mg bro lumayan nonjok

6

(483 replies, posted in General Discussion)

Prayoga5511 wrote:
rayruliandy wrote:

http://i1097.photobucket.com/albums/g343/rayruliandy/Mobile%20Uploads/2016409010110_zpsognvdl8g.jpg

Newbie izin ikutan master2

bro itu kok screen nya bisa ada tengkorak wkwk gimana caranya

Upgrade firmware 3.11 bro, agak tricky sih custom logonya coba liat di youtube aja

7

(483 replies, posted in General Discussion)

http://i1097.photobucket.com/albums/g343/rayruliandy/Mobile%20Uploads/2016409010110_zpsognvdl8g.jpg

Newbie izin ikutan master2