cek HP ente pes

2

(23 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

Hey there indovapor,

its been ages since my last post.

gw mau kembali vaping lagi, karena sempat berhenti cukup lama.

tapi gw butuh bantuan bro-bro dan sis-sis untuk gw follow up produk yang kalian pake sekarang.

please list your top 3 RDA (dinilai dari flavor, building difficulty, juice well, airflow, and also looks!)

you can be all subjective and shit, its your personal experience while using the products anyway.

thank you for your attention !



iceundead out.

XX

3

(4 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

hmm belom ada nih yang buka thread kaya gini, ijin nyimak.

4

(76 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

PisangLaut wrote:
iceundead wrote:
PisangLaut wrote:

Slipper Coil all the way. Go Tugboat Go!

ngilu gw bikin sleeper di TB.. takut muter nanti gw cedih :<

Makanya jangan beli clone.

justru karena auth makanya sayang, sorry ye, yang clone2 udah gw jadiin ganjelan pintu tongue

5

(21 replies, posted in General Discussion)

normal bro, apalagi kalo lagi gejala mau flu, pengaruh juga.

intinya minum air putih aja yang banyak, lalu coba jangan vaping sama yang creamy2 dulu.

coba ganti yang fruity2 tajem dulu, semoga berasa.

6

(76 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

PisangLaut wrote:

Slipper Coil all the way. Go Tugboat Go!

ngilu gw bikin sleeper di TB.. takut muter nanti gw cedih :<

7

(271 replies, posted in Variable Voltage Device)

kitamura91 wrote:

maaf... nambahin dikit, ini ane dapet dari forum sebelah. mungkin bisa ngebantu nemuin sweet spot di ni200



35J    460-480F    0.15ohm
42J    397F             0.65ohm
40J    425F             0.11ohm
30J    400F             0.59ohm
30J    450-475F    0.082ohm

30J     420-440F   0.72ohm
30J     400-420F   0.074ohm
25J     480F             0.07ohm
50J     500F             0.08ohm
45J     510F             0.09ohm

35J     460F            0.09ohm
35J     510F             0.07ohm
24J    430F            0.071ohm
25J    475F             0.07ohm
30J   430F             0.14ohm

25-30J    420-450F    0.06ohm
48J          400F              0.5ohm


submer : http://vapingunderground.com/threads/ho … -at.89248/

oh man i love guides, nice share.

bokek.

begitulah, terimakasih.

gw pengen berenti nih, bokek yang mau bayarin pm gw aja ya.

lafyugaes.

10

(158 replies, posted in General Discussion)

PisangLaut wrote:
vincent.costant wrote:

Dual 18650 gk bakal bs dpt pure power 200w
Harus pake lipo baru bisa

Yaudah jadi DNA150. #maksa

boong lo #ler

11

(158 replies, posted in General Discussion)

hashidiq wrote:

Pagii....ikutan nimbrung ya....rame bener kayaknya
Gw msh sering liat2 socmed macam instagram, ya gw tau neh barang yg dimaksud....tp ya emang sama itu pertanyaan gw begitu gw tau harganya WTF, becanda kamu??? Hah
Tp ya gw liat ya klo orang2 kita lebih ke gengsi juga sih om, prestise....pokoknya ada barang baru dicobain....Ya itu lah klo tren yg gw liat di socmed.
Kembali ke topik tadi, emang atas dasar apa nih berani kaaih harga segitu, gw ampe ga habis pikir jg....desain? Kualitas? Atau pionir yg duluan bikin? Ijin? Hak cipta? Bahan impor? Tenaga ahli dari luar? Ya mboknya pasang harga tuh yg masuk akal dong, jangan mentang2 orang banyak duit jg bisa dibodo2in.

Ada lagi nih uneg2 gw soal liquid, ya seperti biasa gw liat di socmed, kayaknya lagi heboh nih...ya sebagai vaper pasti pengen tau dong harganya

udah dibahas bro, liat aja page2 sebelum ini

SolomonRing wrote:

salah room bro..ini tempat diskusi

kalau mau jual di http://indovapor.com/forum/29/modtubevvvwbattery/

HAHAHAHA ga di dengerin om solomon, paraaaaaaaaaaaah

13

(158 replies, posted in General Discussion)

gw bacanya dari mulai tertarik sampe eneg.

debatnya udah bukan cara pintar, tapi udah saling mojokin buat buktiin mana yang lebih pintar.

intinya gw ngerti yang lo berdua omongin (lo berdua ngerti siapa yg gw maksud 'lo berdua').

intinya penjelasan lo berdua logis, lo ada di 1 tujuan tapi beda jalan, bedanya lo berdua sama2 ngotot jalan lo paling bener.

lucu, intinya tau ngga ? biar cepet aja nih..

ga usah ngurusin perusahaan orang, mau dia laku atau ngga itu urusan dia.

mau dia pake embel2 cinta produk indonesia, itu juga urusan dia.

kalo dia laku atau ngga laku emang keluarga lo jadi gabisa makan ?

punya duit ? beli.

ga punya ? cari yang murah.

selesai.

dadaaah.

vapemeet yuk, gebukin pisang laut, ngibul katanya mau ke jakarta

bro merasa ikut newsletter atau join di forum atau terdaftar untuk lucky dip/chance ?

kalo menurut gw ya kalo free ambil aja bro, tapi kalo disuruh bayar ya jangan, namanya juga dapet masa bayar haha.

16

(9 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

PisangLaut wrote:
iceundead wrote:

asli rasa lidah yg kepanasan kaya kebal gitu ngeselin sih

alim_c wrote:

iyah emang, sakit banget rasanya bagaikan nyedot lahar panas. jengkel aja kalo sudah kena spit back. hahaha

Cupu lo pada.

ler.

buru deh ke jakarta. ntar mau ada expo loh.

17

(9 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

alim_c wrote:

biasanya kalo RDA spit back, coba dipadatkan kapasnya ice. bakal tetap spitback tapi berkurang drastis. jangan lupa beli salep utk luka bakar, olesin di mulut lol

asli rasa lidah yg kepanasan kaya kebal gitu ngeselin sih

18

(12 replies, posted in General Discussion)

cuma 1 solusinya.. VAPEMEET!

19

(76 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

mm wrote:

Ini dual coil build saya di Goblin Mini:
http://s21.postimg.org/w7anl1u1v/IMAG0877.jpg

wih rapih banget itu susunan coil, nice build bro, dapet brapa ohm ?

20

(9 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

itu dengan chamber pendek dan widebore drip tip spit backnya gimana ? kaya minum  aer ya?

21

(271 replies, posted in Variable Voltage Device)

mm wrote:

Pasang coil Senin, baru dibuka lagi Jum'at.
http://s2.postimg.org/66wi6wilh/IMAG0875.jpg
http://s27.postimg.org/rs0z0bqxb/IMAG0876.jpg
Nggak ada perubahan rasa yang berarti sih dari hari ke hari, cuma jijik aja ngeliatnya.

diisep aja bro, jgn diliat.

kok kaya lagi ngapain gitu ya.

22

(12 replies, posted in General Discussion)

kebanyakan topiknya diulang2 sih.. jadi membosankan

feriman wrote:

Lantai kamar dipel bos minimal 2 hari sekali, trus rajin mandi minimal 2x sehari.. semoga membantu

HAHAHAHAHAH

24

(40 replies, posted in General Discussion)

nitram wrote:

Nice sharing om alim!

Ane pake samsung 25R, LG HE4, MXJO ama efest ungu untuk regulated ama unregulated mod ane selama 8 bulan ini & blm pernah build dibawah 0.4 ohm.
Ane pakenya di rotasi, so far semua masih berfungsi normal & masih nunggu yg mana yang koit duluan hehe.....

Iya ane juga denger gosip kalo efest ungu ama MXJO tuh rewrap dari LG ato samsung hehe...kalo gosipnya bener artinya ane beli baterenya sama aje.... >_<

wah kalo 0.4 aja belom kena mah calon awet bro, berhubung regular build sekarang pada minim2 dari 0.05 - 0.2 .

selamat.. anda hebat menjaga barang haha

25

(76 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

keren juga ya, gw sendiri juga ngga begitu 'tank user' menurut gw 3ml sudah cukup, karena mainly gw make tank buat ngevape di

dalam mobil, jadi menghindari 'drip and drive', bentuknya... aduh.. kecil2 gemes nasi padang setengah gitu bikin nambah terus.