1

(16 replies, posted in General Discussion)

Mohon maaf yang sebesar-besarnya atas semua kekhilafan saya, uangnya belum dipake sama sekali&udah direfund semua. Terima kasih sudah mau diselesaikan dengan cara kekeluargaan, masalah ini telah selesai. Mohon maaf sekali lagi

2

(12 replies, posted in Negative feedback to seller)

Mohon maaf yang sebesar-besarnya atas semua kekhilafan saya, uangnya belum dipake sama sekali&udah direfund semua. Terima kasih sudah mau diselesaikan dengan cara kekeluargaan, masalah ini telah selesai. Mohon maaf sekali lagi

3

(22 replies, posted in Tips n Trick)

PisangLaut wrote:

Eliquid 25rb rasa apaan? Rasa keran karatan?

Sok banget lu kontol!

4

(0 replies, posted in E-Liquid)

DOUBLE POST

Sold

6

(81 replies, posted in Giveaway)

http://m.gearbest.com/temperature-contr … 11735.html

Hahah bener pelayanannya SANGAT BURUK lebih buruk dari pada burukrupa wkwkw termasuk orangnya jg wkwkw gw JIJIK!!!

8

(76 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

PisangLaut wrote:
rkhmdhidyt18 wrote:

Om mau tanya nih, gw pake goblin mini clone 1:1 build pake ni200 single coil(kalo dual coil modnya over) wicking isep kok ada kayak bau aneh ya pas exhalenya kaya bau baru gitu tp ga tau jg sih sebenernya ini bau apa ato kesalahan buildnya, oke lanjut build lg pake khantal 26awg

Gue curiga itu machine oil. Coba rendam semua parts di air panas, pake air panas dari dispenser juga bisa kok.

Maksutnya machine oil gmn om? Clear om! Udh direndem setengah hari pake air anget karet2nya jg ikut direndem wkwk alhasil melar deh, udh ga ada bau apa2 lg om, mksh byk om, btw kok flavornya masih setara sama subtank ya, bantu build om pake brp awg brp lilit dan wickingnya jg biar flavor lbh joss

9

(76 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

Om mau tanya nih, gw pake goblin mini clone 1:1 build pake ni200 single coil(kalo dual coil modnya over) wicking isep kok ada kayak bau aneh ya pas exhalenya kaya bau baru gitu tp ga tau jg sih sebenernya ini bau apa ato kesalahan buildnya, oke lanjut build lg pake khantal 26awg kali ini double coil 8wrap diameter bawaan obeng birunya, wicking pendek dan alhasil masih ada jg bau aneh pas exhalenya, ini gara2 apa ya, goblin clone nya ato dr build saya? Makasih om mohon pencerahannya, btw yg ini flavornya kalah sama subtank mini

purnamaadi965 wrote:

Misi gan kalau FSmini bisa di pasangin di ipv d2 gak ?

Bisa bro

11

(6 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

Up

12

(6 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

Up up

PisangLaut wrote:

Saran gue sih jangan pasang nicotine kalo udah lepas dari nicotine. Sekarang kadar konsumsi nic gue turun ke 3 mg, semoga bisa ke 0 mg dan berhenti sepenuhnya.

Iya om makasih sarannya, bakal lanjut sm yg 0 nic, longlife vapers indo!!!

hashidiq wrote:

Hahaha...orang pengen berhenti dari nikotin kok ini malah nyari nikotin.... Dah bener itu ga usah pake nic, ya buat gaya2an aja ama ngebul. Klo gw emang dah nurunin di 3 atau 6 aja nih, klo 0 bisa ga stop2 karena ga ada sensasi th nya hehe...

Gw kan cuma mau nyoba doang gmn rasanya kalo pake nic, soalnya liq us&malay jarang yg ada 0 nic nya

15

(36 replies, posted in Variable Voltage Device)

Spda5 fitur temp protection nya yg mirip vaporshark, led nya mirip2 jg sama vaporshark, soalnya railway vapers reviewan local jg ngmng kalo spda5 kombinasi dr vaporshark dan smok CMIIW, iya bro se indo udah ga masukin lg spda5, alhamdulilah gw dapet, spda5 so far cukup memuaskan

16

(6 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

Up

hashidiq wrote:

Wah kayaknya perlu dicoba nih rda, btw lebih legaan dikit dari derringer kan? Klo pake kawat 24 3mm mepet ga tuh?

Kalo minat nih bro fsmini gw, masih mulus jarang dipakek kok, dapet 2 top caps green&black kontak aja kalo minat
Wa: 081995020479
Bbm: 51390997

18

(36 replies, posted in Variable Voltage Device)

Ehpro spda5 ada fitur vaporsharknya disitu

19

(6 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

Up

Up

21

(6 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

Up

Oh gitu ya, iya om sebelumnya sih udh berenti ngerokok sekitar setahunan, trs vaping lg karna ingin gaya2an main asep tp cuma make yg 0nic, mungkin emg bener badan gw udh ngelepas nicotine, eh dimasukin nicotine lg mungkin itu efeknya yg bikin mual keringet dingin, nah ini malah gw coba pake yg 0nic ga ada sensasinya om bener, shittt udh mulai kecanduan nicotine lg, seterusnya kayaknya pake yg 0 nic aja takut kecanduan berat, syg kan udh ngelepas nicotin eh dimasukin lg, biar lebih sehat juga, mksh banyak om om

Karna rasa penasaran aja om ingin coba yg pake nic mungkin ada kenikmatannya trnyata tidak soalnya liquid usa&malay semuanya hampir pake nic semua jarang yg ada 0nic ini aja pake 0nic liquid lokal, menurut om pusing ini bakalan ilang ga ya kalo udah lama2?

Om suhu mohon bantuan, gw vaping udah setengah tahun dan selama ini make liquid 0nic, pernah coba yg ber nic alhasil batuk2 dan ga mau coba lg, akhirnya kmrn gw nekat beli yg 6mg batuk2 tp gw tahan gw sedot trus2an batuk udah ga lg tp ya masih ada lah dikit2 15menit kemudian kepala pusingg banget dicampur panas dingin alhasil mual mau muntah, gw minumin susu biar netral. Hari ini gw vaping lg pake 6nic kepala kembali pusing tp ga mual, kalo dipaksain trs2an mngkin bisa mual lg, nah yg mau ditanyain kalo udah sering pake 6nic itu pusingnya bakalan ilang/gak? Batuknya bakal ilang/ga? Jujur pusing gegara pake 6nic sangat terganggu buat gw om, dan apasih kenikmatan yg om om rasain pake liquid yg bernicotin, mksh banyak om newbie mohon bimbingan

Yap bro betul selagi free hajarrr, kecuali kalo bayar karna setau gw yg namanya giveaway itu tidak dipungut biaya apapun