Permisi teman2 IV,

Mau numpang promo & jualan buat yang sudah pake Therion DNA75 terus pengen ganti battery door cover-nya biar ga bosen, silahkan cek www.yukiekartaatmaja.com karena saya jualan battery door cover dengan bahan sintetis import berkualitas.

Dijamin keren, berkelas, eksklusif dan limited edition.
Kalau punya gambar, desain atau logo atau apapun itu yang mau di taro di battery door cover-nya...bisa juga kok. Kasih desainnya, kita buatkan...

Sok atuh ceki2 dulu di www.yukiekartaatmaja.com


Hatur tengkyu...

KIOS3R wrote:

@ Putra : Evolv ga mau kirim ke indo lagi karena banyak carder brengsek hmm

saran gw coba cari ke ebay, banyak yang jual, tapi shipping dari UK, ongkir kisaran 20-30 poundsterling


Waduh...itu yang bikin mahalnya yak...ongkir. sad

putraramadhan76 wrote:

Coba cek ke situs nya evolv bro, mereka jual juga kok, tapi ongkir pasti mahal.
Kalau saran Ane mending ambil Mod baru aja, tapi kalau sayang banget sama reuleaux nya, yaa boleh langsung kontak evolv, beli chipnya aja


Ada sih yang jual pre-order di tokopedia, harganya 1,599 jt. Mending beli Therion sih dapet harga segitu mah...heheheh...cuman sayang bgt ama si reuleux ini uy, ga bisa diapa2in ngedekem aja di boxnya. heheheh...

Hatur tengkyu infonya...

putraramadhan76 wrote:
yukie.kartaatmaja wrote:

Ane pake SX Mini ML Class wokeh banget firing nya. Cuman ampe 75Watt tapi bisa diatur firing-nya dari mulai eco, soft, standard, powerful & powerful+. Trs ane pake juga THerion DNA75, firing-nya masih lebih wokeh SX Mini ML Class...ga jauh sih secara chip evolv DNA juga termasuk salah satu chip terbaik.

IMHO sih better SX Mini ML Class... smile

price tag nya beda jauh bro, harga mah gak bisa bohong lol
Ane secara umum lebih ke DNA person, tapi ane akui chip yihi emang galak firingnya


Iya sih...harganya beda rada jauh...tapi at least klo bandingin chip mungkin masih bsa lah...heheheh...
Tapi ane pake 2 sih yang yihi dan yang DNA 200.

Cuman karena chip DNA 200 nya meleduk, jadi ane lagi cari chip DNA 200 buat dipasang di reuleux ane...mungkin di thread ini ada yang punya info, boleh dong di share...


hatur tengkyu...

Temen2 IV,
Mau bertanya & mohon infonya kalau ada yang jual chip evolv DNA 200. Buat Reuleux ane yang udah terbujur kaku di box-nya karena chip DNA 200 nya meleduk.


Hatur tengkyu...

Temen2 IV,
Mau bertanya & mohon infonya kalau ada yang jual chip evolv DNA 200. Buat Reuleux ane yang udah terbujur kaku di box-nya karena chip DNA 200 nya meleduk.


Hatur tengkyu...

Ane pake SX Mini ML Class wokeh banget firing nya. Cuman ampe 75Watt tapi bisa diatur firing-nya dari mulai eco, soft, standard, powerful & powerful+. Trs ane pake juga THerion DNA75, firing-nya masih lebih wokeh SX Mini ML Class...ga jauh sih secara chip evolv DNA juga termasuk salah satu chip terbaik.

IMHO sih better SX Mini ML Class... smile

8

(3 replies, posted in Batre Mod)

Teman2 IV & para sesepuh,

Mau bertanya nih...rekomendasi batre 26650 yg ok apa ya?
Biar safe tp vaping tetep nikmat. Kebetulan ane pake VF Stout yg bagusnya katanya pake 26650 batrenya, walopun bsa pake 18650. Perbandingan merk yg OK apa kah? Antara IMREN, MXJO, Efest yang ane tau di kategori 26650. Kalo ada merk lain, mohon pencerahannya.


hatur tengkyu...

rocketsomar wrote:

Udah pernah pake mod dgn batre lipo gak bro klu belum boleh tuh dicoba, dna200 jg tentunya.
Klu bisa cari (mAH) nya yg 1000 atau lebih ya bro


Pnah pake yg lipo battery, iStick 50W. Itu jg shorted krn mod nya pas bediri dimeja, kesenggol, trs tertidur masi dimeja yg sama...ga jatoh ke bawah. Apa emang gw sial mulu ama mod ya?? Hehe...

Sbnrnya sih batrenya mah ga apa2...ni batre tiga2nya masi berfungsi...sony vtc4. Pas gw bongkar tnyata di chip DNA 200 nya, sbelah kanan dbawah screen, ada kabel kebuka & gosong. Nah ini yg bikin bingung, kok bsa? Krn emang api kluarnya dr samping bukan dr batre.

Battery trey yg warna ijo mudanya jg ga meleleh. Aman2 aja...cuman bagian yg nempel ke chip sdikit gosong. Aneh kan???

Sial aja kali ya...cuman mo nyoba bnerin. Kali aja ada yg tau yg jual DNA 200 chip & yg bsa pasangnya dmn...krn gw suka bgt nih reuleux DNA 200. Kepaksa beli mod baru deh krn mech mod gw jg rusak. Hahahah... Sial...

Saya pake sony vtc5 3 buah yg dr beli sampai sekarang khusus diperuntukkan buat reuleux dna200. Selama ini saya charge pakai nitecore intellicharger i4.

Kalau wismec ada representatif di indonesia ga ya?

Apa kabar teman2 IV smuanya, uda lama nih ga posting...kebetulan ada masalah jd skrg posting deh...minta nasehat temen2 smuanya.

Gw pake Wismec Reuleux DNA 200, sekitar 3 bulanan klo ga salah. Nah tadi nih...lg ntn TV ditemani si reuleux di berdiriin di meja spy aman, tiba2 di lobang samping (ada 3 lobang berbentuk bulat) keluar api kaya kta pertama nyalain korek api. Persis suaranya spt itu...krn panik takut kena batre & meledak, langsung deh ngibrit.

Pas uda kelar apinya mati, gw br ambil mod nya, buka batre nya, trs bau hangit ama bau gosong bercampur. Firing button uda ga clicky lg, cenderung keras. Dan uda pasti dpasang batre yg laen, ga mao nyala...krn uda gw cobain.

Ada apa gerangan? Ga dipencet ga diapa2in tiba2 kebakar sendiri...mungkin tmn2 & sesepuh IV ada yg ngerti mengenai hal ini...please advise ya :
1. Knp kok tiba2 kebakar chip nya?
2. Batre nampak sehat, cuman ada warna item di sleeve nya...apakah 3 batre nya masi bsa dpake?
3. Klo dbnerin dgn beli chip DNA 200, bsa kan? Dmn ya bnerinnya?
4. Saran mod yg wokeh selain reuleux dna 200 apa ya?


...Hatur tengkyu smuanya...

13

(47 replies, posted in Atomizer)

alim_c wrote:
yukie.kartaatmaja wrote:

kalau mau hemat sih pake Billow V2...flavor & vapor MANTAP...
Lemo 2 ane udah nyerah kayanya karena dipake buat daily vaping...dan emang Lemo 2 jg rada boros.

pengen bgt pake crown tank tapi mau nunggu dulu aja sampe ada RBA kit nya deh...
*alesan

aih, malah lebih boros crown tank dari lemo 2 hahaha...


oya? waduh...bahaya dong nampaknya...hahahah...mungkin kalau udah pake RBA kit jd lebih hemat. berharap...hahaha

14

(47 replies, posted in Atomizer)

kalau mau hemat sih pake Billow V2...flavor & vapor MANTAP...
Lemo 2 ane udah nyerah kayanya karena dipake buat daily vaping...dan emang Lemo 2 jg rada boros.

pengen bgt pake crown tank tapi mau nunggu dulu aja sampe ada RBA kit nya deh...
*alesan

15

(3 replies, posted in Clearomizer)

Lagi pengen beli Uwell Crown Tank & Billow V2.
Kalau Billow V2 sih masih bisa dicari...tapi si Uwell Crown Tank ini kok ga ada yang jual ya? Kali aja teman2 ada info, please share yak...

Oiya, ane penasaran banget ama Billow V2, nah kalao ada yang udah pake, bole juga dong di share review-nya.
Sekarang ane pake Lemo 2, ga pernah mengecewakan lah untuk urusan flavor mah. Cuman borosnya ampun uy...terus ane juga pake goblin, sama juga borosnya...vapor-nya juga edyaaan.

Subtank mini v1 ini juga masih juara, cuman gampang rusak di bagian pin konektor ke mod nya. Karetnya entah kenapa bikin ohm nya jumpy parah...

Pengen nyoba tank baru, tapi ga mao sembarangan beli karena sayang duit...heheheh...klo teman2 di IV udah review & kebanyakan bilang wokeh...baru deh saya mau beli.

16

(38 replies, posted in Clearomizer)

kalo ngeliat si rip trippers sih, uwell crown tank sekarang juara...2 tipe cara ngisi eliquid nya lagi...atas bisa, bawah bisa...
cuman mau nyari yang jual susah nih...

17

(1 replies, posted in Mod/Tube/VV/VW/Battery)

snow wolf masi ada?

18

(271 replies, posted in Variable Voltage Device / Variable Watt Device)

south_vape wrote:
yukie.kartaatmaja wrote:

jadi pengen segera pindah ke tempsens nih...
btw mo nanya aja, kenapa klo pake ni200 pas selesai coiling ga perlu di dry burnt dulu? bukannya di dry burnt itu kta mo tau apakah coil nyalanya seimbang dari tengah ke pinggir? please advise...nubie di tempsens soalnya... (belum beli device sih tepatnya).

sekedar summary aja, jadi klo building ni200 itu pas dpasang di atty jgn nempel di mod-nya? klo mo nempel pun matiin dulu fungsi tempsens-nya, betul begitu?

ada yg udah nyoba tempsens di lemo 2? ane punya tank lemo 2 soalnya...
lagi nabung pengen beli sx mini m class, tapi masi serem krn klo rusak dll ga ada bengkelnya ato garansinya ga berlaku. nah...klo VS RDNA 40d kan udah ada tuh distributor resminya...please advise jg nih masalah mod...

again, saya nubie di temperature sensing, cuman nonton review nya doang di youtube jd masih ngayal2 mo beli mod nya...heheheh...


hatur tengkyu...

Pengalaman di dry burn, si coil jadi makin ringkih. Berasa kurang powerfull (nah yg ini cb dibuktikan ke absahanya takut gua doank yg ngrasa begitu), dan yg tadinya warnanya rada kuningan gimana jd buluk. Kalo gua build di chip yihi ga masalah, biasanya gua matiin dulu. Kalo dah jadi, nyalain terus lock resistance. Kalo device sx mini pada ngeluh di daya tahan baterenya ga tau ya skrg, soalnya yg pake temen, kalo vaporshark screen glitch. Gua sih lbh saranin pake chip yihi, kalo mau evolv mending nunggu bntar lagi dna 200. Bisa upgrade+customs.


hatur tengkyu sharing-annya...jadi saya bersabar dulu kalau begitu. nunggu dna 200 yang nampaknya bakalan diatas 2,5 jt ya klo masuk sini. sad

19

(9 replies, posted in General Discussion)

Robet46 wrote:

1 lagi doa gw, semoga seller" penipu cepat tobat ato kalo gak bs tobat bs cepat di brantas.... Krn sangat merugikan, apa lagi buat newbe yg budget terbatas....


yang ini gua aminin banyak...krn gua pernah ketipu juga...untung duit gua balik.

20

(19 replies, posted in Atomizer)

FappinVap wrote:
alim_c wrote:

sudah ada yg jual di toped dan di karismajaya. jangan lupa share review nya gan. ditunggu smile

Barusan cek ga nemu di toped, di KJ jg sold out...sdh banyak yg ngincer jg rupanya


baru aja ngecek di toped ada di diskonmaniac...
clone nya udah bagus blom ya? klo otentik harganya brapa tuh?

21

(271 replies, posted in Variable Voltage Device / Variable Watt Device)

jadi pengen segera pindah ke tempsens nih...
btw mo nanya aja, kenapa klo pake ni200 pas selesai coiling ga perlu di dry burnt dulu? bukannya di dry burnt itu kta mo tau apakah coil nyalanya seimbang dari tengah ke pinggir? please advise...nubie di tempsens soalnya... (belum beli device sih tepatnya).

sekedar summary aja, jadi klo building ni200 itu pas dpasang di atty jgn nempel di mod-nya? klo mo nempel pun matiin dulu fungsi tempsens-nya, betul begitu?

ada yg udah nyoba tempsens di lemo 2? ane punya tank lemo 2 soalnya...
lagi nabung pengen beli sx mini m class, tapi masi serem krn klo rusak dll ga ada bengkelnya ato garansinya ga berlaku. nah...klo VS RDNA 40d kan udah ada tuh distributor resminya...please advise jg nih masalah mod...

again, saya nubie di temperature sensing, cuman nonton review nya doang di youtube jd masih ngayal2 mo beli mod nya...heheheh...


hatur tengkyu...

22

(13 replies, posted in Mod/Tube/VV/VW/Battery)

hayok dibeli dibeli dibeli...up up pu pu

23

(9 replies, posted in Mod/Tube/VV/VW/Battery)

akhirnya datang jugaaa...yg warna item merah ga ada?

24

(13 replies, posted in Mod/Tube/VV/VW/Battery)

up up up...harga 185rb sudah dengan battery case isi 2 units. pas kan beli 2 dapet case utk 2 units.

25

(13 replies, posted in Mod/Tube/VV/VW/Battery)

hayu hayu dibeli...silahkan SMS ke 08112032110 kalau berminat...