1

(21 replies, posted in General Discussion)

putragzzz wrote:

om TS kalo ane boleh saran coba PM ke om Ciberus deh biar thread ini di taro di announcement di homepage biar semua orang bisa liat..

btw ane sangat mendukung petisi ini untuk dikasih ke pemerintah..

#tarfreeindonesia

Setuju...sumpah ne negara..katany revolusi mental..tp kq ga betubah2 ya

TukangKetupat wrote:
yukie.kartaatmaja wrote:

Om Tukang Ketupat, udah dateng blom? Klo udah, gw mo berkunjung ke toko neh...kabarin yak...

Maaf agan-agan sekalian konfirmasi dari bos ane status tracking code ny masih ' on going to indonesia sad
ane juga gregetan padahal Hell's gate mod ane sudah siap buat dual Turbo big_smile

Update status trbaruny om..dh nyampe blon?

TukangKetupat wrote:
yukie.kartaatmaja wrote:

Om Tukang Ketupat, udah dateng blom? Klo udah, gw mo berkunjung ke toko neh...kabarin yak...

Maaf agan-agan sekalian konfirmasi dari bos ane status tracking code ny masih ' on going to indonesia sad
ane juga gregetan padahal Hell's gate mod ane sudah siap buat dual Turbo big_smile

WTF!! hells gate mod! Haha keren om..boleh d pm in harga n beli dmn..ahhhh racun lg!!!

yukie.kartaatmaja wrote:

1 hari lagi nih menunggu kedatangan si peluit asep...

Haha iy gan..bosen maen rba

TukangKetupat wrote:
yukie.kartaatmaja wrote:
TukangKetupat wrote:

iya ini si bos yang tadi mampir lagi ya ke toko big_smile  nanti kalo barang dah dateng ente boleh tester liquid premium space jam, dkk tester gratis kalo di toko bos ane gan big_smile ngebull bareng pake Turbo di toko gan, ane juga pesen Turbony buat bertarung ama kawan2 hAhaaa big_smile

Asiiik bsa tes2 eliquid, ane bawa deh smua tank ane biar diisi, sekalian ama jerigen & botol2 aqua...huahahaha...dkasi hati minta jantung...

bwuahahhah, rampokk!!! big_smile siap merapat gan vaping sampe teler di toko

zzzrizal wrote:

Haha iy nh om jd ga sabar nunggu ny

agan mampir juga ke toko gan kita bertarung asep di toko sampe mall ny ketutup asep gan big_smile

Dr kalsel om haha..niat bgt

TukangKetupat wrote:
yukie.kartaatmaja wrote:
TukangKetupat wrote:

iya ini si bos yang tadi mampir lagi ya ke toko big_smile  nanti kalo barang dah dateng ente boleh tester liquid premium space jam, dkk tester gratis kalo di toko bos ane gan big_smile ngebull bareng pake Turbo di toko gan, ane juga pesen Turbony buat bertarung ama kawan2 hAhaaa big_smile

Asiiik bsa tes2 eliquid, ane bawa deh smua tank ane biar diisi, sekalian ama jerigen & botol2 aqua...huahahaha...dkasi hati minta jantung...

bwuahahhah, rampokk!!! big_smile siap merapat gan vaping sampe teler di toko

zzzrizal wrote:

Haha iy nh om jd ga sabar nunggu ny

agan mampir juga ke toko gan kita bertarung asep di toko sampe mall ny ketutup asep gan big_smile

Dr kalsel om haha..niat bgt

Haha iy nh om jd ga sabar nunggu ny

Haha iy nh om jd ga sabar nunggu ny

Haha iy nh om jd ga sabar nunggu ny

Om ane yg ng-wa td..book 1 y
Yg ss

11

(87 replies, posted in I.V. Regional)

Om ane anak perantauan baru bgt dtangerang lg magang..vaping jg baru 1bulan butuh temen hehe klo ad vapemeet ikutan dnk idline; zzzrizal
Dtangerang dmn y vaporshop?

12

(106 replies, posted in Tips n Trick)

Ane mke kpas bayi..bebas mercuri..

13

(74 replies, posted in Kenalan yu...)

Om invite pnk jw ulun hndak umpat bgabung
Pin ulun 525A3B5F
Makasih om lh
Om ulun balum d invite2 jw nh masih hehe

Om ulun hndak mnukar lwan bcarian kawan gasan btakun2..ada grupny kh? Umpat pnk ulun slajur mnambah kawan..invite om lah 525A3B5F..