1

(8 replies, posted in I.V. Regional)

luxyvapor wrote:

haloo kami dari luxy vapor
kalo ada yang mau vape meet di daerah jakarta barat kita bisa sediain tempat bro
kita ada di
ruko mutiara palem blok c19 no 88, lantai 2 of waroeng nongkrong


cp : 25ee3313
081807732777
ditunggu  kehadiran nya jakarta barat yaa big_smile
salam tarfree big_smile

free snack gak om?? big_smile

2

(57 replies, posted in I.V. Regional)

nicholas_ant wrote:

abseen baru bikin account suhu. mohon bantuannya! smile

nimbrung aja sharing hehehe... kalo perlu kita ngumpul

vaperepublik101 wrote:

salam kenal semua semoga vapers barat united ya!!!

yap mudah2an barat bersatu..

bigkos wrote:

SALAM

hai kamuu.. tidak asing sepertinya hahaha...

X.Y.L wrote:

Reg jakbar ada waktu rutin kumpulnya ga yah?pd kumpul dmn btw?Nubie mau ikutan nimbrung ah sambil ngerecokin..

pm no hp aja kakak.. siapa tau kita bisa ngadain vapemeet hehe..
domisili dimana?

3

(11 replies, posted in Mechanical)

gilaaaa.. sampe skrh aja blom kesampean beli mod oten..
ada lagi yg harganya lebih gila hahaha

4

(8 replies, posted in Kenalan yu...)

Dodo484 wrote:

Ane baru mulai vape nih mohon di maklum jika ada salah kata atau istilah di dunia vapor yg blon ane kenal.

Oh iya tempat nongkrong vapers di wilayah Jakarta Barat dimana ya? Mohon petunjuknya master n suhu di sini

salam kenal kakak dodo484, ane dari jakbar juga tepatnya cengkareng..
ane biasa nongkrong di carefour cengkareng om..
blom ketemu juga komunitas di jakbar
hehehe

salam kenal

5

(87 replies, posted in I.V. Regional)

salam dari cengkareng hehehe..
eh beda regional ya? hahaha

6

(57 replies, posted in I.V. Regional)

dZeeVapor wrote:
Calvin.birus wrote:

ayo vapers jakarta barat absen..
salam kenal dari cengkareng

salam dari timur

semoga ane bisa kesana untuk ambil kitab suci bersama sun go kong
ahhahahaayyy

diam kaaaauuuu hahhaha

Vapor Tangerang wrote:

Hello Jakbar.... salam kenal dari Indovapor-Tangerang

biasa ane sering main ke cengkareng-pik
daerah sana yg jual Vape dimana ya?


Cheers

wah boleh bro kalo lagi main ke cengkareng.. pm nomernya bro nanti berkabar
di daerah jakbar udah lumayan banyak offline storenya
ada di carefour palem
ada di roxy
ada di season city
ada di belakang mall CL

7

(57 replies, posted in I.V. Regional)

iceundead wrote:

edit first pagenya bro, kita isi biodata masing2 biar kita bisa atur vapemeet, formatnya gini :


Name : Ais (ICE)
Region : Slipi (JakBar)
Phone : 081316001003
bbm : 54CEE55F
email : mmuhajat204@gmail.com

nanti kita bisa bikin group di line/bbm/whatsapp.

:>

wah ide bagus
nama ncek
region cengkareng jakbar
phone 081285380360
monggo yg mau nerusin

jennystradha wrote:

Bantu nambahin ya..

Jenny ( jakbar )

hai kakak jenny

tezhar2525 wrote:

absen bro

Nama: tezhar (akuma)
Region: jakbar (slipi/binus)

ane baru nyobain vaping bro, butuh bimbingan smile

jangan sungkan buat bertanya kakak.. disini kita sama2 belajar hehehe smile

Nasib ipv 2 gak bisa di upgrade hiks..

9

(57 replies, posted in I.V. Regional)

iceundead wrote:

slipi absen bro

Salam kenal om ice

Marilah kita buat VM di jakbar

10

(57 replies, posted in I.V. Regional)

edwin_oey wrote:

salam juga neh. gua di tanjung duren, lebih tepatnya di Taman Anggrek big_smile ada juga vapers dari jakarta barat absen neh. salam kenal sodara2 big_smile

Hahaha salam kenal bung edwin dari cengkareng

Cepat atau lambat pasti kita akan di bela seperti ini

12

(28 replies, posted in General Discussion)

nyimak dulu

13

(57 replies, posted in I.V. Regional)

kelvinjp93 wrote:

Grogol absen bro big_smile

Salam kenal om dari cengkareng..
Ayolah ita berkumpul regional jakarta barat..
Hehhehe

14

(57 replies, posted in I.V. Regional)

acha.birus wrote:
Calvin.birus wrote:
acha.birus wrote:

udah nemu massa blom cek?

Bloman cha..
Lu jadi regional barat utara apa timur nih?
hahahahhaahha

barat laaaahhh..the blood of cengkareng will always flow deep within me..til the day i die..GWAAARRRR...!!!!

Yoiiiii!!! Bikin vapemeet lah cha

inavapor.com wrote:

NEXT MEETING

tempat: Bangi kopi tiam kelapa gading
Hari: Minggu 15 Feb.2015
Waktu: 14.00 s/d gosong

Lupa di angkat ya om sampe gosong?
wkekkekekek

16

(57 replies, posted in I.V. Regional)

THE ASGARD wrote:
Calvin.birus wrote:
inavapor.com wrote:

cie...cie...ncek nyari temen tuh, gw temenin absen dah hahahahhahahahaha



salam

octa

Kayaknya jakarta barat lumayan banyak yg vaping tapi kagak ada satu orang pun yg absen hiks2..

Wkwkkwkwk....lonely bnr kynya. temenin jg deh, utara bisa barat bisa big_smile

asik.. utaranya dimana om?
ke barat emang deket?

17

(57 replies, posted in I.V. Regional)

yujitea wrote:

*elus elus
kaciaannnn kesepian yah

Mau dong di elus sama kumis nya kamu..
ups...

kabooorrr  .
kwkwkwkwk

18

(57 replies, posted in I.V. Regional)

acha.birus wrote:

udah nemu massa blom cek?

Bloman cha..
Lu jadi regional barat utara apa timur nih?
hahahahhaahha

19

(57 replies, posted in I.V. Regional)

avvocato wrote:

Kebon Jeruk absen nih.. toko2 di daerah ane belum ramai sepertinya

Cheers

Salam kenal dari cengkareng..
toko offline udah lumayan banyak kok di barat om

20

(57 replies, posted in I.V. Regional)

blues wrote:

salam juga dari kemayoran

Salam ngebul
Hahaha

21

(57 replies, posted in I.V. Regional)

inavapor.com wrote:

cie...cie...ncek nyari temen tuh, gw temenin absen dah hahahahhahahahaha



salam

octa

Kayaknya jakarta barat lumayan banyak yg vaping tapi kagak ada satu orang pun yg absen hiks2..

22

(57 replies, posted in I.V. Regional)

ayo vapers jakarta barat absen..
salam kenal dari cengkareng

Pak boleh absen gak?

yujitea wrote:

bantu up juga deh

Nama : Yuri
Regional : Jakarta Timur

Teteh ?