sundul gan

syundul

murah tapi ngga murahan, bahan usp grade, vg:pg 70:30, ngga bikin kerak di coil, siap kirim dan cod, open reseller. sundul lagi ah.. smile

open reseller

sundul dong

reseller welcome

open reseller

sundul lagi

sundul sore

sundukl

sundul sore sore

siap sundul gan

VG : PG | 70 : 30

sundul ah..

https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/7/22/935960/935960_082a8c9e-6dda-4c57-b7f6-b2e96def906b.jpg




Strawberry Attack nic3

Pengen tau rasanya diserang oleh merahnya stroberi?
Lembutnya krim?
Manis yang nggak berlebih?
Yups, coba aja ejuice creamy yang satu ini.

Tapi inget, serangan menuju throat hit juga nggak kalah penting.
Namanya juga Strawberry Attack..

Hanya dengan 75k 30ml nic3 (bisa cod Yogyakarta)

Reseller Welcome, langsung hubungi :
wa/line/sms 087858976800

IG : koten.id
tokopedia : https://www.tokopedia.com/nikokah/


niat brewer adalah murni membantu dengan liquid murah berkualitas dan terjangkau

https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/7/22/935960/935960_6a93d923-42df-4efe-b332-e3d7cf7c0293.jpg

https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/7/22/935960/935960_81b2a208-6a08-4563-b06c-d91339bdfd9b.jpg

https://4.bp.blogspot.com/-fAjR-4Aj3A0/Vg-vhCKyjDI/AAAAAAAAAW0/FfEX3riwQ3Q/s320/12080193_1037834086236381_3068325047196199829_o.jpg


BnB Liquid
Kembali lagi mereview liquid lokal yaitu BnB 0nic dengan brewer yogyakarta juga. Kali ini ada tiga rasa yang bakalan di ulas yaitu original butterscoth, high booster, sarmento. Jadi tunggu apalagi? Langsung aja baca selengkapnya.


Dari kemasan, botol 20ml menjadi ciri khas BnB 0nic, tapi tidak masalah dan tidak bergurau kemasan balutan segel bener bener menyeluruh dari atas hingga ke bawah. Hehe sungguh nyaman dilihatnya. Logo yang seimbang juga menjadi pertimbangan kalau menurut ane sendiri. Tapi jujur, ane sendiri kurang suka sama 0nic, karena seperti ngisep kosongan angin memeiliki rasa. Tapi yoi lah, mari kita lanjutin. Keunggulan 0nic harusnya lebih keluar dari segi flavor.

Seperti biasa, device yang saya gunakan kali ini adalah Smox 80  + RDA Mutation X V4 (Clone Indulgence) + single coil + awg 26 parallel 5 lilit 0,5xx ohm + kapas cellu + main di watt 22,5 - 27,5. Mari lekas tengok bagaimana rasanya.

Original Butterscoth :
Pas dibuka botolnya, oke butterscoth no sugar. Berasa aroma aroma mentega yang dipanasin diatas teflon. Kalau masa kecil pernah nyoba beli jajanan bakpau di abang abang tukang bakpau yang nyediain jasa goreng, nah ini dia masuk aroma menteganya. Yuk ditetes. Inhale: menurut ane sendiri nih, aromanya tetep kuat dan percis sama pertama buka botol, bener bener khas mentega nggak terlalu manis dan cukup buat asem asemin lidah. Tapi pas di exhale, kok ada yang ilang.. mana ya rasanya tadi, nah jadi isep lagi deh. Hehe tapi lumayan enak nih butterscothnya. Cocok buat yang demen creamy tapi tetep ngalir rasanya dari isepan pertama mentega. Dan lebih asiknya lagi, no sugar. Inget, jangan dibuat oplosan ya, kecuali kalau dioplos rasa sama dan ber nic6, wuidih yahud nih. Makasih bnb hehe..
Dari 10 bintang, ane kasih 6,4/10

High Boster :
Uye, kalau yang ini pas dibuka tutupnya berasa nyium aroma kratingdaeng, jadi nggak sabar gimana pengaruhnya. Hehe.. inhale, yuhu memang bener sesuai dengan judulnya, aroma dan rasa terjamin apalagi ada mint yang ngimbangin. Serasa adem adem gitu.. tapi pas di exhale mintnya ninggalin bekas yang oke, nggak lebai. Ada satu yang bikin bingung, ini lebih ke kratingdaeng atau ke redoxon.. hehe
Dari 10 bintang, ane kasih 5,9/10

Sarmento :
Nah, beda lagi kalau yang ini. Sarmento lebih mirip ke rootbeer kalo ane rasa, dari mintnya, dari rasanya, dari segi apapun. Pas di inhale sungguh roman terasa adem khas rootbeer, begitupula pas di exhale. Sempet denger juga kalau ini mirip kayak listerin. Hehe.. overall, ini lumayan juga buat yang nyari seger seger setelah bangun tidur ato pas di panas yang terik.. heheh joooss
Dari 10 bintang, ane kasih 6,8/10



Segi harga sih lumayan yoi 85k, entah sekarang nya berapa ya.. hehe

https://1.bp.blogspot.com/-scBCHJnoMb0/Vg-ufJ0ukYI/AAAAAAAAAWs/Vpm2aNRWVvE/s320/12095240_1037832439569879_5339182915454367290_o.jpg


BigBen Liquid
Yak oey, kali ini membahas tentang liquid lokal yang rasanya bener – bener luar biasa. Banyak orang yang menurut ane sudah kenal sama iquid ini dan sungguh yoi rasanya buat dicoba, yak Big Ben E-juice. Brewer lokal dari Yogyakarta besutan om Ben. Hehe..

Dari kemasannya, sungguh menarik dan memukau berasa megang sesuatu yang esklusif di tangan. Jadi ada bungkus nya sebelum nyentuh ke area botol. Balutan tabung kulit berlogo Big Ben dan nyaman untuk dipegang. Dari atasnya ketulis favour yang dikehendaki seperti zeus sama Atena yang udah saya ambil. Dalemnya juga nggak kalah, balutan segel plastik menyeluruh diseluruh botol dan manteb bangetlah.labelnya tertuis jelas berapa kandungan nic dan bahan yang digunakan, tentunya bukan resep seutuhnya. Ane ambil 3 buah yang satunya zeus nic6 karena nic3 buat harian udah manteb banget.

Seperti biasa, device yang saya gunakan kali ini adalah Smox 80  + RDA Mutation X V4 (Clone Indulgence) + single coil + awg 26 parallel 5 lilit 0,5xx ohm + kapas cellu + main di watt 22,5 - 27,5. Mari lekas tengok bagaimana rasanya.

Big Ben Atena nic3 :
Oke, dari pertama buka tutup botolnya udah kecium nih aroma cream yang yahud. Kalau pernah nyobain liquid Five Pawns yang Gambit, duh ilah.. ahay na na na. Ciumlah aromanya, sampai heran ‘kok? Ini beneran Big Ben?’ hehe.. langsung bertetes tetes ria. Yuhu, salutlah pas di inhalenya berasa banget creamy macam apel pai nya dan ketika exhale entah ini pandangan ane aja atau enggak ya memang rasanya tuh nggak pergi terlalu cepet. Cukuplah buat kecap kecip. Walaupun dengan nic3, tapi bener bener alus. Alus disini maksudnya tetep ada dan nggak nyakitin bahkan aduh susah dijelasin. Daripada bingung, mending langsung ke vapestore terdekat. Naik turunin wat keknya lebih pas di 22,5 sama 24,5 kalo pakai setingan ane. Pas di 28 malah berasa manis kuat banget, jadi ya segitu pasnya kalo dari setingan ane.
Dari 10 bintang, ane kasih 8,1/10 joss tenan

Big Ben Zeus nic3 & nic6 :
Muehehehhe kalo banyak orang bilang ini liquid mirip sama grandmasternya five pawn, kalo menurut ane bah ini lokal yang yoi dibuat harian maupun sekedar rasa berasa. Gini, ane buka tutup botolnya emang khas banget sama yang namanya bau bau wangi pisang sunrise yang di market, but.. awsome banget nih liquid. Yang demen sama creamy tapi nggak lebay, ini dia nih di inhale berasa apa, di exhale berasa apa. Bener bener kalo dibilang layer ya yoi abis nih. Bayangin aja aroma pisang yang yoih banget, manisnya, lembutnya, krim nya.. dapet! Dibandingin ama grandmaster? Who knows.. kenapa saya ambil nic6 juga? Karena bener bener seimbang rasa rasanya. So, cobain aja.
Dari 10 bintang, ane kasih 8,4/10 muasuk tenan


Segi harga sih dulunya masih 120k, bener bener murah kalo kata ane sebanding dengan packing, rasa yang dihasilkan, dan seluruh penyajiannya. Semenjak rupiah melemah, ikutan naik deh nih liquid jadi 125k. hehe mantab lah liquid lokal yang satu ini.

BnB Platinum
Oke, kali ini dapet lagi liquid dari member JVM (Jogja Vaper Market) BnB Platinum Original Butterscoth nic 6. Liquid brewer lokal dari Yogyakarta yang menurut ane sendiri sih cukup terkenal dikalangan, yang nggak kalah rasanya sama liquid besutan malaysia. Oke langsung aja, yuk mari..

https://1.bp.blogspot.com/-RvIHm2k83xk/VcclQ0e4GZI/AAAAAAAAAVM/2Z5Aa5nLKls/s320/11838612_1009609552392168_6774729467636122006_o.jpg

Dari kemasannya, cukup berbeda dengan varian BnB yang bukan platinum. Bukan berwarna hitam namun berwarna putih, botolnya plastik namun uniknya logo BnB tersemat di botolnya yang transparan. Jadi, setelah label tertempel, masih dibalut lagi dengan plastik. Kalo menurut ane cukup worthed lah selain juga ngelindungin stiker logo tanda kemasan.  Diatasnya tertera falvour diikuti dengan logo BnB itu sendir. E-liquid Platinum. Bahan-bahan yang terkandung juga dituliskan pada label sebelah kanan.  Takaran nicotin, seluruh peringatan, dan kapan berdirinya, ada semua. Namun yang menarik di mata saya tetep tulisan ‘Made in Indonesia’ yang semakin kesininya ane akuin banyak brewer negeri sendiri yang sudah memperbaiki kualitas dan rasa.

Seperti biasa, device yang saya gunakan kali ini adalah SMOK M80 + RDA Mutation X V4 (Clone Indulgence) + single coil + awg 28 parallel 6 lilit 0,7 ohm + kapas ball celu + main di watt 25,3 - 27,5. Mari lekas tengok bagaimana rasanya.

Original Butterscotch nic 6mg:
Kocok – kocok dahulu, baru buka tutupnya. Cium punya cium, dari aromanya seperti mentega, sesuai dengan namanya dan kalo agan sering ke toko kue bahkan dibagian ngadon, ane rasa baunya persis lah, sebagai awamers, bau karamelnya juga kecium. Lanjut ke tetes-tetes, tutup dan panjer di 27,5w. Bum!! Rasa nya ane akuin enak, roman roman butter nya sewaktu inhale nunjukin banget kalo ini bener-bener original butterscotch. Manisnya pas di inhale juga nggak terlalu lebai seperti kebanyakan liquid yang ane rasa terlalu manis. Tapi tunggu, yang ane rasa nic nya bakalan batuk pas awal ngisep, ternyata enggak!! Alus banget, sampe sampe bingung, kok bisa gini.. hehe tunggu, ini masih di inhale, ane naikin lagi ke 36watt, yes bener!! Makin berasa flavornya dan manisnya lagi lagi nggak pecah, alias alus. Serius yang biasa pake nic 3, mungkin ini nic 6 yang sebanding. Enak, nggak sakit. Sebenernya tergantung cara lilit coil dan kapas juga menurut ane, kalau agan coba berulang ulang belom dapet rasa, kemungkinan wicking nya minta di poles lagi. Jujur ane pakai parallel lilit renggang (nggak usah dirapeting, jepit jepit no). Balik lagi ke Taste. Untuk exhale nya, yummy tetep nempel rasanya 3-5 detik, dan itu cukuplah buat ane sendiri. Vapornya gimana gan? Walaupun base nya 70% VG, uapnya tetep cukup banyak. Banyak disini ane maksudkan sebanding, tinggal mau ngejar vapornya ato flavornya, so far is good. Cocok banget dipakai sore sore enjoy, apalagi nic nya 6. Tapi semua kembali ke agan karena kondisi seseorang tiada yang tau, dan saran ane, untuk yang nggak biasa pakai nic 6, di awal mungkin ada rasa pusing, yah tapi enak. Cuma butuh penyesuaian sejenak aja, lepas itu bakalan normal lagi.

Di Coil pun juga nggak ninggalin bercak yang biasanya khas banget ditinggalin di coil, yaitu item item. Kapas juga nggak nguning, malah stay terus di putih kalo ane lihat saat ini. Yang suka mint, mungkin di mix dengan robot ato super snow, boleh juga. Nggak saling matiin rasa, tapi coba aja..

Ane beri nilai 7.8/10 untuk BnB rasa Original Butterscotch


Dari segi harga, menurut ane cukup worthed untuk platinum ini. Dipasaran seluruhnya masih dibawah 100k, sekitar 80-95k. ane sendiri dapetnya juga dibawah pasaran, karena yang punya kurang pas aja, jadi ane gantiin dah. Dengan isi 30ml di harga 90k, ane rasa manteb lah.

https://3.bp.blogspot.com/-EM1HVkZBjnU/VcjI5Riez7I/AAAAAAAAAVg/Uu2OsC8N65Y/s320/IMG_20150810_195837.jpg

Penampakan
Ahai, hari ini kebagian lagi liquid yang notabene adalah liquid lokal. Yak, ane paling demen kalo ngereview liquid lokal buatan negeri sendiri. Karena ane lihat semakin hari banyak brewer yang udah ningkatin kualitas essence nya. Dan review kali ini adalah brand Morroc, yuk mari lanjuuut..

Kali ini spesial langsung ambil 6 flavour yang ane pilih dan menurut brewernya langsung, liquid Morroc pure menggunakan 100% VG, artinya yang demen vapor lebih yoi. Tapi entahlah, untuk flavournya dapet atau enggak, mari ane icipin dulu yak. Oiya, liquid Morroc ini juga tanpa nic, bagi ane yang doyan nic, mungkin ini sedikit melenceng. tapi jangan khawatir, ane bakalan bahas beberapanya. Enam rasa yang ane order yaitu Butterscoth, Energy Drink, Cookies & Cream, Irish Cream, Chocolate Chip, dan Ice Apple.

Seperti biasa device yang ane gunain adalah SMOK M80 + Mutation X V4 (clone). Pakai awg 28, paralel 6 lilit, dan berakhir 0,7ohm dan cotton ball di 27,5 – 37,5 watt. Dan setiap ganti flavour, kapas selalu ane ganti untuk bener – bener dapet rasanya.

Paketan dateng, oke manteb, pelayanan cepet dan menyenangkan bisa langsung ngobrol sama brewernya. Cepat tanggap dalam menindak buyer. Yak langsung, begitu paket dibuka ane lihat packingnya bagus dengan tambahan wadah plastik merk sanpax. Ane rasa memang perlindungan terhadap liquid ini joos, walaupun kotak plastik tadi pecah, namun botol semuanya aman. Dari kemasannya, botol kemasan ane lihat beda label sama sebelum sebelumnya. Lebih berwarna. Bisa dilihat 4 botol di gambar atas sebelah kiri, dan 2 lagi botol yang kanan. Wayang bangetlah ya.. walaupun juga menggunakan botol plastik 30ml, namun brewer tetep konsisten pada isinya yaitu 25ml, ane rasa oke juga lah. Di label sebelah kiri pun juga ditunjukkan kalau memang 25ml berikut logo wayang Morroc, komposisi, serta rasa liquid. Mungkin masukan dari ane, kalau ditambah segel plastik pada tutupnya, wuah.. kliatan bakalan ekslusif lagi itu. Kertas yang dipakai sebagai pelabelanpun juga cukuplah, atau kalo ane bilangnya, kalo ini kertas kena liquidnya, langsung ngresep ke label. Overall is good sebanding dengan harga yang dijualnya.





Butterscotch:
Setelah dibuka tutupnya, idung ane nyium kentel banget aroma butternya. Bener-bener kentel butter dan manis manis kacang karamel. Buat yang demen butterscotch 0nic mungkin ini pilihan yang oke juga. Lanjut ke tetes tetes, inhale: berasa hambar.. udah dimainin di watt tetep sama aja. Seperti ente kalo lagi manasin butter (bukan margarin) diatas teflon, nah gitu.. minyak minyak nya pada keluar. But wait, setelah di exhale.. ini dia, ane kira biasa aja, ternyata.. Wah, beneran biasa aja. Rasa yang ketinggalan cuma lanjutan dari hambar yang tadi. Tapi aromanya, sama seperti aroma awal ngebuka tutup, ninggalin rasa butter dan nutt cuman sekejap. Itu menurut ane sih, nggak tau dengan yang lain. Kalo disamain sama DK atau liquid malay yang sejenis, rasanya belom lah ya.. mungkin perbaikan dari brewer kedepannya bisa jadi pertimbangan.
Skor untuk rasa ini dari ane adalah 5.6/10




Energy Drink:
Nah, kalo yang satu ini, begitu dibuka botolnya aroma asem asem mulai bermunculan. Yak asem apa itu, entahlah, tapi setelah ditetes ke kapas, you know what? like kratingdaeng. Langsung marik yuk mari mencoba. Inhale: yes, rasa asem asemnya begitu muncul dan kuat melipis. Kalo ada yang pernah nyobain Protecal yang dicelup tabletnya ke gelas trus diminum, yak bener. Rasanya hampir kayak gitu pas di inhale. Pas di exhale, asem asem manisnya makin kentara cuman lagi lagi ya tipis bener dah. Kalo menurut ane setelah dimix sama super snow ato apalah yang mint mint, baru keluar deh segernya. Satu lagi, untuk rasa ini nempel di coilnya bener-bener wah. Flavournya nempel terus. Dan minta ganti koil deh buat next flavour. Tapi kembali lagi, yang demen sama aroma energy drink, ini boleh juga dan di mix sama mint menthol kalo perlu, makin nyes..
Skor untuk rasa ini dari ane adalah 4.3/10




Cookies & Cream:
Wohooooo ane demen banget sama baunya, beneran cookies but simple like cream. Tau isiannya oreo yang vanila? Yak, aromanya enak kayak itu. Tanpa tunggu lagi, setelah ganti kapas, langsung dilanjutin ke momen tetes tetes. Inhale: yak, pas di isep malah yang muncul beda tapi tetep enak balah berasa biskuitnya oreo diremukin dialusin trus dimakan nggak dikunyah tapi diemut. Berasa banget ini, iya yang ini. Dan pas exhalenya: creamy yang tadi di tengah tengahnya oreo. Pas banget lah kalo yang ini antara flavor antara vapornya. Kalo pernah nyobain liquid gravity 0nic, ini hampir pir nyamain sih. Tapi tetep ada bedanya. Nggak percaya, monggo dicoba sendiri. Buat daily pun ditaruh RTA ane rasa cocok ini. Nggak terlalu manis, nggak terlalu hambar, ya ciri khasnya cookies dah pokoknya.
Skor dari ane untuk rasa ini adalah 6.9/10




Irish Cream:
Buka tutup buka tutup, hmm.. makin penasaran. Baunya nggak ketara, tetes punya tetes, duh masih belum kecium juga apa yang bakalan dimunculin. Sambung punya sambung dikit kecium kayak kayak Liquornya Baileys nih. Dan tunggu, langsung kita cup cup coba inhale, aaaaaakkk berasa banget cairannya macem caramel caramel yang we o we.. WOW!! Coba cek di google Baileys Liquor, nah! Apa yang bikin beda, kalo di liquornya ada dikit asem, ini pure dari aroma sampe inhale panjang skalipun berasa minum apa gitu. Pas di exhale, ane yakin bakalan kaget sama flavor ini, kesannya beda dari yang udah udah. Kalo pernah nyobain liquid lokal manapun, coba apus rasanya pakai liquid ini. Morroc next order nih tampaknya. Salut dah sama brewer nya! Sembari nulispun, ini enak diajakin terus.
Skor dari ane untuk rasa ini adalah 7.8/10




Apple Ice:
Buat yang demen rasa buat, aroma ketika dibuka apel ijo khas malang muncul broooo.. ahay, sebelomnya ane juga pernah nyobain apel nya punya Morroc ini. Rasanya soft dan nggak begitu ngebosenin kalo menurut ane nih. Nah, kali ini yang ada mint nya nih. Beneran wangi apel plus dengan mint nya. Inhale: mint nya berasa bener, bener bener pas maksud ane. Nggak lebay dinginnya dan nggak ngalahin rasa apelnya. Jadi mint nya seakan akan ngiket si apel, beda lagi kalo kamu demen yang mint nya bener bener nendang. Tambahin sama mint liquid lain bro, setetes aja yak. Jos makin wokeeeeehh!! Exhale: yang pernah makan apel malang yang ijo kecil kecil itu, ini dia liquidnya. Pas di exhale muncul apel pada gigitan pertama. Etdah kayak apa ya.. yagitu dah, manis pas, asemnya di ending dapet, skalian sisa mint sewaktu exhale ninggal di langit langit mulut. Emang yang enak susah digambarin dah pokoknya. Cobain aja sendiri ya.
Skor dari ane untuk rasa ini adalah 7.1/10




Chocolate Chip:
Selanjutnya dan yang terakhir adalah rasa ini. Pas dibuka, bayangan ane udah bener – bener chocolate chips banyak dalem satu plastik 100ons trus digado. Berasadong coklatnya. Langsung aja open the bottle. Aroma coklat yak yang dominan, yaiyalah namanya juga chocolate chip. Pas banget judul sama aromanya. Lanjut ke tetes tetes, inhale: ok, I feel better. Rasa coklatnya beneran coklat yang item, that’s right! Dark chocolate, dan pas begitu di exhale berasanya dilidah nempel ya 4-6 detiklah. Ya emang beneran chocolate chips. Enak! Cream macem coklat chipsnya juga ada, tapi flavornya nggak ilang gitu aja. Yeah, boleh lah ini buat selingan kalo lagi bosen sama liquid yang creamy maupun yang buah buahan. Chocolate chip, nggak kalah sama liquid yang flavornya coklat.
Skor dari ane untuk rasa ini adalah 6.5/10



Pelayanan dari Morroc ane anggep manteblah, ramah, cepet, packing oke, aftersalesnya juga yoi. Jadi, tunggu apa lagi? Dari segi harga, ane rasa sebanding dengan flavor yang dihasilkan. Cukup 45-60rb, kenapa dikisaran itu? Karena kalau agan ambil lebih banyak, juga dikasih murah. Nah selain itu sesuai dengan konsepnya VG base, nggak heran kalau vapor yang dikeluarkan setelah exhale juga sangat banyak, bukan cukup banyak ya, tapi sangat banyak (tebal). Kalo agan bisa seting koil yang manteb, chaising vapor bisa nih buat bahan. ya seperti biasanya, kadang kalau flavor berasa banget, maka vapornya kurang, pun sebaliknya. Tapi ane rasa kalo brewer jaman ini udah josH, semangat terus brewer lokal J

Oke, kali ini dateng lagi liquid buatan lokal yang selalu dengan visinya yaitu “Liquid murah ga harus mahal” yak, ini dia liquid besutan dari; Valmay’s Made Liquid

https://2.bp.blogspot.com/-D_OmzICIBeE/Vb-BnR9A-bI/AAAAAAAAAU4/x6QT9QHZ2C4/s320/11798485_1004493189570471_931572701_n.jpg


Dari kemasannya sungguh menarik, dengan botol yang cukup besar berukuran 100ml sangat berbeda dengan premium liquid lokal pada umumnya. Dengan label bermodelkan gravity di depannya dan keterangan volume 30 / 100 ml; strength 0 / 3 / 6 mg; vg / pg 50 / 50. Setelahnya ada ingridients PG USP, glycerin USP, sweetener, natural and flavorings. Lengkap dengan himbauan daur ulang, buang di tempat sampah, dan 18+ Product of Indonesia. Sementara ane cuman pesen sebotol Gambit’s Mutant.

Gambit’s Mutant:
Dari deskripsinya ngasih tau kalo liquid ini nunjukin aroma apple, cream, caramel & vanila ice cream. Device yang ane gunain masih sama seperti post sebelomnya. Buka tutupnya tercium aroma cream, caramel. Untuk vanila ice creamnya kecium pas barengan sama apple. Setetes dicobain dijari, rasanya lebih ke creamy ice creamnya. Mulai tetes tetes ke dual koilnya. Inhale, pertama nic th nya berasa alus dan berasa karamelnya, tapi tipis banget; Cuma manis yang berasa serasa susunya nenen dikit. Udah dicoba mainin watt nya juga tetep sama. Tapi begitu di exhale, cream cream kecampur apelnya keluar. Berasa banget rasanya caramel untuk yang suka banget. Cocok dinikmatin sore-sore, kalo pas siang sih, menurut ane pribadi kurang cocok ya, apalagi pas terik. Entahlah, cuman sudut pandang ane. Kalo untuk daily, rasanya juga bosen juga, tapi okelah dengan harga yang murah untuk pack segede ini. | skor dari ane; 3/5


Untuk harganya sendiri cukup murah ya kalo ane rasa, 160,000 untuk kemasan 100ml nic3. Tapi kembali lagi, keputusan ada di tangan anda. Saran saya, kalo mau coba, rasa ini, di mix sama mint. Lumayan ngimbangin buat yang demen adem. Itu dulu dari ane.. next ketemu lagi.

penampakan aslinya big_smile

https://4.bp.blogspot.com/-dRfxjYGm2zQ/VbfCmQRjgAI/AAAAAAAAAUM/ZQF2bigfOJc/s320/1.jpg

Halo teman-teman baik, udah lama nggak mampir blog sini. Sekalinya mampir, bawa segmen berbeda yaitu seputar vaping tapi lebih fokus ke review ejuice maupun liquid yang pastinya sudah ane rasa terlebih dahulu. Dan kali ini, yang mau ane kasih ulasan dari Liquid Lokal; Bunny Vapor.

https://1.bp.blogspot.com/-v9h3Tihk9nM/VbfCokSbSqI/AAAAAAAAAUY/6-Ks7iL0BVM/s400/2.jpg

klik untuk perbesar
Menarik ketika awal membuka bungkusan, baik dari kemasan maupun stiker yang terlihat. Terlihat jelas jika dilihat jelas dari atas, berbeda dari kebanyakan kemasan liquid lokal. Memiliki pipet putih dan ulir berwarna chrome. Botolnya sendiri juga terasa nyaman ketika dipegang, tidak licin karena sepenuhnya bening doff. Pada bagian depan botol, dilihat dari arah kiri akan menunjukkan rasa. Jagung Bakar dan Mountain Blue yang saya pesan sekarang. Komposisi juga ditunjukkan pada label, dengan PG50% VG50% berikut dengan peringatan +18 dan; Vaping is Not Smoke. Logonya juga sangat menarik, semacam wajah menggunakan topi menoleh ke kiri sembari merokok. Sayangnya, pada label tidak dicantumkan berapa ml dan kandungan nic. Pada deskripsi barang cuma diterangkan 20ml dan 0nic. Itu dari segi kemasan.


https://1.bp.blogspot.com/-fAWao1WwoVQ/VbfCqZAaXvI/AAAAAAAAAUg/S6u_mG4l8bc/s320/3.jpg

kiri jagung bakar, kanan mountain blue

Mountain Blue:
Dari penjelasan singkat, ini yang jadi best seller dari prodak Bunny Vapor. Memiliki cita rasa melon ice. Ketika pertama membukanya, memang tercium aroma mint, dingin berikut rasa buah melon. Mulai tetes ke Mutation X V4 + Smok xpro m80 plus; paralel 5lilit 3mili 0,5ohm. Oke, saat inhale pertama, rasanya beneran adem, dingin, masuk ke tenggorokan, diikuti dengan melon yang ane rasa tipis bahkan nggak berasa (ada nggak ya? saking tipisnya). Tapi pas di exhale, hasilnya, wah! Biasa aja.. tapi, alus dan tipis melonnya beneran nggak ketutup sama mint rasanya, tapi ilang -_-. Yang saya salut, ini rasa nggak pecah pas di exhale. Di hidung juga nggak ada sisa ngembun. Setelah tarikan agak lama, kayaknya emang cocok kalo buat daily, apalagi siang siang. dingin tapi nggak lebai. | Skor menurut saya; 3/5

Jagung Bakar:
Sempet kepikiran kayak apa nih jagung bakar? Apa bener kayak jagung dibakar? Atau malah.. ah udah, yuk dibuka. Aromanya beneran jagung, kalo spesifiknya malah mengarah sama jagung bakar (ya iyalah, wong rasanya itu). Yuk tetes yuk.. dan hasilnya sungguh mengesankan. Bikin kangen, bikin mau lagi, bikin ah 90an lah. Buat yang pernah makan jajan tahun 90an, TWISTKO yang bungkusnya masih ada titik titik polkadot, cocok. Ini rasanya beneran mirip kayak twistko. Baik saat inhale maupun exhale, bikin kenangan beli jajanan jagung bakar twistko muncul lagi. Coba kalo pakai nic 3mg aja, wuah.. bakalan asoy nih rasanya. Fix, mungkin repeat order bakalan pesen ini lagi (kalau ada rejeki, dan ataupun kalau masih). Sayang sama seperti si blue, tipis bener rasa yang muncul. | Skor menurut saya; 3/5



Dari segi harga, lumayan sebandinglah sama liquid lokal saat ini. Cukup dibandrol 50,000 rupiah per botolnya dengan kemasan 20ml (deskripsinya). Sementara, cukup dulu review singkat dari saya, silakan masukannya untuk yang sudah pernah mencoba ataupun pertanyaan apapun silakan lontarkan..


Selebihnya mari menanggapi..

tambahan nih, buat yang penasaran sama yang strawberry, bisa coba beli minute maid yang rasa strawbery milk. ane jamin aromanya sama persis sama mylk strawberry. emang ini enak bener dah kalo menurut ane buat susu strawberry produkan us utamanya.

iStick 20W warna merah mudah sudah dicustom sticker
sesuai judul, saya ingin menjual punya saya pribadi
dijual karena ada keperluan untuk beli tiket pulang

alangkah senangnya bila ada yang membantu
saya jamin normal semuanya, 300 ribu
kelengkapan box, connector, kabel, buku panduan

wa/sms/telp/line/bbm 087-85-89-76800
cod bisa di yogyakarta, kirim via JNE
cuma ada rekening BNI dan BRI

24

(93 replies, posted in I.V. Regional)

sepi