http://m.gearbest.com/3d-printers-3d-pr … 34946.html

2

(2 replies, posted in Mod/Tube/VV/VW/Battery)

tend3rbear wrote:

Ane minat beli ipv3 black authentic baru atau second
Dengan harga :
Baru : 1.150.000
Second : 950.000
Lokasi ane Jaksel
Minat jual, monggo coret2 WA ane
087885002221


sorry bro masih nyari ipv3 gk ?

3

(3 replies, posted in General Discussion)

selamat siang suhu" . langsung to the poin aja ya ehehe

sekarang ini saya make mod IPV3 + subtank , tapi ane pengen pindah jalur ke RDA nih . kira" menurut suhu buat better mana sih kennedy sama turbo ? atau ada masukan ain RDA yg joss selain 2 itu ?

makasih ya suhu" big_smile salam kenal , ane vapers harapan indah bekasi

4

(55 replies, posted in I.V. Regional)

bro domisili harapan indah ada ?

5

(2 replies, posted in General Discussion)

Malem bro ! gw punya pv udah cukup lama , tapi soal liquid gw belum terlalu explore . Nah yg gw mau tanyain itu , gw tertarik buat beli ocean blue , vodoo sama butterscoth mint . Kira" bisa minta pendapat kalian gk sih tentang rasa dari ke 3 liquid itu ? sama ya kalo boleh minta channel yg jual premium liquid murah berkualitas wkwk thank you sebelumnya bro !

6

(0 replies, posted in General Discussion)

Malem bro ! gw punya pv udah cukup lama , tapi soal liquid gw belum terlalu explore . Nah yg gw mau tanyain itu , gw tertarik buat beli ocean blue , vodoo sama butterscoth mint . Kira" bisa minta pendapat kalian gk sih tentang rasa dari ke 3 liquid itu ? sama ya kalo boleh minta channel yg jual premium liquid murah berkualitas wkwk thank you sebelumnya bro !