kalo sirup mah emang enak kalo diminum

2

(6 replies, posted in Atomizer)

jbramanza wrote:

kejadian yang sama...istick pico tiba2 automizer low, Serpent Mini... sudah ganti coil, sudah gonta ganti automizer tetep, device pico masih ada tulisan automizer low

penanganannya gmna yaaaa? (mohon bantuannya)

Coba bersihkan conector di modnya gan
Kemungkinan ada kotoran atau bekas liquid leaking di situ

wixdoang wrote:

Saya pemula tapi langsung ambil Sigelei 213, nah untuk tiap fungsi modenya saya butuh penjelas..

Biar di jelaskan bawah ane gan

99% leaking disebabkan wickingnya kurang bener
Heheheheehe

Salam bul bul
Kalo di ane masih nyaman pake griffin25

Flavour dapet kebulnya juga joss
Build coilnya juga gak ribet
Decknya lega
Heheheehe

aldyprtm27 wrote:

untuk para master pembuat liquid vapor, saya lagi bikin liquid nih tapi menggunakan sucralose bubuk / serbuk... mohon bagai mana cara nya ?

Dilarutkan pakai pg gan
Soal takaran harus trial error untuk dapet yg pas

7

(2 replies, posted in Diskusi DIY E-juice/E-liquid)

Setubuh sama bang mm
Pemanis malah bikin eneg ditambah bonus koil cepet Berkerak

Saran buat bang gunugun
Mendingan coba pg vg yg organic
Dijamin manis tanpa tanbahan pemanis
Tapi kalo masih kurang manis bolehlah ngenyotnya sambil liatin poto ane
Hehehehe

nonklick_05 wrote:

Hi salam kenal smw nya. Aq newbie dlm dunia per vape an neh... mohon bimbingannya.
Aq sedang bingung mencari liquid yang tepat. Pgnnya e liquid yg bebas dr pemanis buatan spt aspartame dll sebab menurut aq dlm e liquid manis di dpt dr PG (kalo slh mohon pembetulany) serta bebas bahan kimia misal bahan yg dpt nge boost throat hit. Kira2 merek apa ya? Ada ga e liquid yg bersertifikat halal? Heheh...

Cari bahan eliquid yg organic gan
Bikin 30 : 70. 30pg 70vg
Asal pg dan vg nya organic manisnya udah mantab,tanpa tambahan pemanis
Makin joss lagi bikin max vg dgn consentrat juicefactory
Wuihhhh josss gandos
coil juga anti kerak
Heheehhe

Ninggalin sendal dulu broh:D

Coba bawa ke tempat servis tv terdekat bray
Biar di cek dulu bagian mana yg rusak

Ane pake kapas yg biasa di jual di indomart
Tak rebus dulu:D

kalo diliat keluhannya
nampaknya permasalahannya di kawat:D


setelah build coil,sebaiknya cek resistant pake ohm meter broh

salam dr kaltim

apapun makannya
sigelo mod nya

big_smile

apapun makannya
sigelo mod nya
big_smile

15

(7 replies, posted in General Discussion)

jangan ragu ama tv masbroh
recsel tuh:D

harga emang beda jauh ama seller lain

16

(21 replies, posted in General Discussion)

setubuh ane nih



*lanjut vaping di pojokan

borneo blm ada panitia nih:D

mau sehat kok banyak betul halangannya
hadeh

ane pake sigelo 150w
walaupun ane make mentok di 22 watt
tp kalo mod kaga gede rasanya gimana gt loh big_smile

sapatau ntar ada gunanya di firing sambil di garukin punggung

nyundul trit sigelo
big_smile

ane juga pengguna cloupor mini gans
overall mantab
hehehe:D

barang mantab

bantu up gannnn

22

(8 replies, posted in General Discussion)

Setubuh ma atas ane:D
*sambil ngrebus kapas medic

23

(14 replies, posted in General Discussion)

feriman wrote:

Dari sisi device : orang ga terlalu pengen lagi beli2 device atopun alat tempur baru karena perbedaan kemampuan mod dan perbedaan "rasa" yang dihasilkan atomizer tidak terlalu signifikan di kelas yang sama, jadi maksimalin yang uda ada aja

Dari sisi liquid : dikarenakan liquid impor relatif mahal, sudah banyak liquid lokal yg berkualitas beredar dan sudah banyak juga yang mencoba membuat sendiri liquid mereka untuk kebutuhan daily vape. Liquid impor agaknya terlalu mahal untuk kebutuhan daily

ini menurut ane yah, mungkin bos2 yang lain punya pendapat berbeda..

Ckckckvk
Mantab dah agan atu inih:D

Bantu up juragan

25

(32 replies, posted in Kenalan yu...)

Dapet walik pekitu:lol:

Buleh junk gak di mari broh