26

(32 replies, posted in Kenalan yu...)

Dr sangata kaltim ikutang nimbrung mas broh
big_smile

27

(13 replies, posted in Atomizer)

PisangLaut wrote:

Kalo butuh bantuan langsung bisa kontak gue kok, sis. #Modus

Ah elah:lol:

ga ada brand nya ya broh:D

29

(13 replies, posted in Atomizer)

maap dopost:o

30

(13 replies, posted in Atomizer)

dindadinyeahh wrote:

Haha iya nih, bebas aja lah mau dipanggil sis atau agan. ><

Oia, another problem: Kalau misalnya mau ganti liquid gimana, ya? Maksudnya apakah liquid sebelumnya harus dihabiskan atau bagaimana? Maklum, masih explor liquid yang cocok nih, jadi pengennya ganti-ganti terus. :"3


prosedurnya sih cuci wick nya atau ganti wick sekalian yg baru,pokoe di bersihkan tuh tank:D
kalo ane dulu langsung aja tuang
malah mantab rasa gado gado:lol:

31

(13 replies, posted in Atomizer)

dindadinyeahh wrote:

Dari Melonya nih, meletup-letup gitu. Itu murni wajar atau liquid juga pengaruh, ya?

Nampaknya coilnya kurang rapat tuh gan
Rda Ane juga pernah kek gt.di firing sambil di rapetin pake pinset keramik
Problem solved:D

32

(8 replies, posted in General Discussion)

PuffCloud wrote:

Hi semua, sorry mau tanya aja ada beberapa pertanyaan.

Udah ada yang pernah coba brand ini? Zin Gen cotton, katanya dari jepang tapi setelah di research kayaknya nga ada website yang legit mengatakan bahwa ini dari jepang, atau pun memberi kan chart menunjukan kalau cotton ini organic atau steril, jadi kadang saya bingung apakah cotton ini sebelum di pakai harus di boil dulu nga? karena pass pembelian kata buyernya tidak usah di boil.

Apakah ada yang bisa menyumbang 2 cents tentang masalah ini?


Baru denger zin gen

Nunggu sepuh vapor urun rembug di mari gan:D

33

(512 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

Bantu up dulu
Sekalian ninggalin sendal
big_smile
Bulan depan di order

fanistevan wrote:
Robet46 wrote:

Sabar aja bro nunggu lemo2 masuk indo... Mungkin temen" iv udah ada yang jual....
Buildnya gampang, ngisi liquidnya juga gampang.... Tinggal puter bagian atas nya....
Air flow gak kalah ama goblin, gedeeeeee...!

setuju bro, kalo memang metode top filiingnya bisa tanpa bocor, juara banget ni rta, lemo drop aja dah cukup aduhai, apalagi lemo 2 ni hehehe

Mudah mudahan  lemo 2  sesuai ripiunya dah gan
Jd galau nunggunya nih
Wkwkwkwk:lol:

35

(1,270 replies, posted in General Discussion)

Nemesis wrote:

Selamat pagi
Absen dulu gannn

Di kuot dulu gan

Salam kebul
Dr borneo numpang mejeng dimari mas broh:cool:

Selamat pagi julax
Salam dr kaltim

38

(1,270 replies, posted in General Discussion)

Pagi mas broh
Selimut vagi:D

39

(3 replies, posted in Kenalan yu...)

Salken
Dr borneo ikut nimbrung

40

(26 replies, posted in Atomizer)

Ane ikutang po dr terminal sebelah:D

Mudah mudahan sesuai sm ripiu nya