Dpangestuw wrote:

Mohon saran para sepuh. Liquid creamy yang gak garuk di tenggorokan apa ya? Yang udah saya coba:
1.fcukin donuts (blueberry)
2.cookies & berry
3.fluffy unicorn
4.strowberry mochi hero57
Dan semua gak ada yang cocok om jadi baru sekali drip langsung dijual. Siapa tahu ada saran yang cocok.
Terima kasih

Coba VCT aja klo.gt, dijamin cocok

2

(1 replies, posted in Diskusi E-juice / E-liquid pabrikan)

Farid_1989 wrote:

Catridge DTL 0,8 ohm pakai liquid salt 12 mg cocok gak ??

Ya asumsi salt nya ga pure salt ya gas aja sih

3

(8 replies, posted in General Discussion)

xrnldgrdy wrote:

Halo agan-agan semua disini,
semoga pada sehat semua ya.

mau minta saran simple POD yang enak dan praktis.
sudah pernah cukup lama pakai caliburn, tp bosen juga dan beberapa kali beli cart dapet zonk / clone.

sempat kepikiran buat coba Foom / Upods V2 / PodPackers V2...
mungkin ada yang bisa kasih masukkan mana yang lebih enak menurut agan atau ada rekomendasi lainnya.

Terima kasih

Caliburn G the best
Apalagi kalo pake five pawns, bener2 juara rasanya hehehe

4

(21 replies, posted in Giveaway)

CIBERUS wrote:

Congrats to :

hashidiq
mysfbahtiar
Dukund, kurang 1 tag di dis , baca yg teliti lain kali hahaha, no 3 di ganti ama no 4. Monyon.

Ditunggu PM untuk alamat, no hp dan nama untuk pengiriman hadiah big_smile

Horee menang ???? dah lama ga dapet giveaway hehehe
Tengkyu om Billy

5

(21 replies, posted in Giveaway)

IG @hashidiq

6

(24 replies, posted in Giveaway)

IG : @hashidiq

@hashidiq

iya pod nya apa?
yg spesifik kalo nanya gan

lagipula harusnya klo baru ga bocor juga toh, makanya dibaca2 manual booknya, supaya ga tersesat

gargantuar89 wrote:

permisi nubie mau nanya nih, gan..

ane baru nyoba vapingan nih, iseng" beli mumpung ada diskonan di eperjon.
intinya, sebulan yg lalu ane beli vape, namanya VOPORLIFE PLOOM Pen Starter Kit. trus ane gunaiin hampir 3 mingguan dan sekarang nih ya rasanya agak pahit gosong gitu, gan. ane liat di manual booknya tapi ga ngerti, coz tulisannya pake bahasa jepun semua..

ane cari" di google ternyata ga ada penjelasan rinci ttg nih vape.. juga kayaknya belom ada yg jual coil khusus nih vape.

ada yg tau ga caranya biar ga bau gosong lagi ?

nih penampakannya (pengin foto device sendiri tapi kamera masih 1.3mp, daripada burem gajelas mending ambil di google aja) :

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0264/9466/4803/products/voporlife-ploom-pen-style-kit-_5_700x700.jpg?v=1564762766

haha iya bener itu dah kering
ane jg pernah beli yg macam itu ploomtech, kan ada keterangannya itu per cartridgenya bs brp kali puff.

makanya mumpung masih ada cartridgenya ane jual lagi aja
susah dan ribet kalo mau beli cartridge nya kudu online

mending beli yg umum2 aja sih gan

10

(6 replies, posted in AIO Kits)

Hadi Kurniawan wrote:
hashidiq wrote:
Hadi Kurniawan wrote:

Assalamualaikum... selamat malam, salam sejahtera

om/tante kk/cc momod/mimin, newbie numpang tanya, niat mau upgrade device dr renova zero ke zeta aio
apakah worth it kah? liat di mbah google sepertinya minim sekali review mengenai zeta aio ini. barangkali di forum ini ada yg sudah punya zeta aio bs bagi² reviewnya.

Terimakasih

Worth it nggaknya kan gimana ekspektasi juga sih.
Pengennya tuh yg bagaimana.
Saran sih klo bs yg ada rba coil nya, supaya ntar2 klo sudah ga ada yg jual coilnya itu barang masih tetep bs dipake hehe

iya om, sebenernya klo ekspektasi sih sudah sesuai ( bisa freebase dan saltnic serta menggunakan batre 18650) rba base juga sudah ada di zeta aio, oh iya harganya pun ramah dikantong.

yg bikin tanda tanya besar... kenapa minim sekali review mengenai zeta aio ini. itu saja sih yg sedikit mengganggu pikiran.

Nah klo dah seperti yg dipengen sih tinggal dicoba aja sih
Harga juga ga ada setengahnya dotmod aio atau billet box hehehe, worth dicoba sih. Dan jangan lupa beli rba base nya

11

(6 replies, posted in AIO Kits)

Hadi Kurniawan wrote:

Assalamualaikum... selamat malam, salam sejahtera

om/tante kk/cc momod/mimin, newbie numpang tanya, niat mau upgrade device dr renova zero ke zeta aio
apakah worth it kah? liat di mbah google sepertinya minim sekali review mengenai zeta aio ini. barangkali di forum ini ada yg sudah punya zeta aio bs bagi² reviewnya.

Terimakasih

Worth it nggaknya kan gimana ekspektasi juga sih.
Pengennya tuh yg bagaimana.
Saran sih klo bs yg ada rba coil nya, supaya ntar2 klo sudah ga ada yg jual coilnya itu barang masih tetep bs dipake hehe

adhitp8 wrote:

Ane bayarin aja om sini mangatus big_smile

Barter koil ya hehehe

13

(1 replies, posted in General Discussion)

bang_maruf wrote:

Hallo gan
mau minta saran wicking buat rta wasp nano yang enak, jenis coil yang pas dan lilit berapa.
soalnya nyoba fussed rasanya tipis banget.
device yang dipake voopoo caliber, liquid utoshi strawberry chesscake.

Wicking?
Ya ngapasin biasa aja kan yg penting ga ketebelan atau ketipisan hehe

14

(47 replies, posted in Cartomizer)

deryorke wrote:
CIBERUS wrote:
kitamura91 wrote:

Lebih ngeri lagi, beli akun behahahahaha....

pake joki sampe grandmaster broo super ngeri itu


dan pemenangnya adalah........

Kalo ga mu gpp kok buat ane hadiahnya hahahahahaa



PM yg lengkap ya biar ga salah kirim....

Saya kah pemenangnya? Nonton di HP kurang jelas, agak siwer om lol

15

(47 replies, posted in Cartomizer)

deryorke wrote:
hashidiq wrote:

Wah giliran giveaway aja pada nongol

Banyak akun baru juga

Iya hahaha
Harusnya yg postingan masih dibawah 10 kena diskualifikasi yo wkwkwkwkwkwkwk

16

(6 replies, posted in General Discussion)

Hadi Kurniawan wrote:

Kendo Gold Edition

Alasan :
1. kapas yang awet
2. kualitas bagus
3. tidak bau
4. penyerapan liquid sangat baik

Nah ini nih
Ga perlu ikut2an arus hahaha
Skrg dikit2 holy fiber
Dah cobain ya biasa aja

17

(6 replies, posted in General Discussion)

Kendo
Sudah lama pake itu dan cocok

Paling awet sih pastinya

18

(47 replies, posted in Cartomizer)

Wah giliran giveaway aja pada nongol

19

(47 replies, posted in Cartomizer)

IG hashidiq

Ya pengalaman dulu jaman kangertech subtank mini v2, mulai ngelupas dikit2. Makanya sejak itu klo ambil atomizer buatan cina mending yg ga di coating sih alias warna ss hehehe
Daripada daripada ya cari yg aman aja

21

(50 replies, posted in Pod system)

kucenk wrote:

haloooo bosku bosku semua,mau nanya
- airflow posisi tertutup full,tp masih bisa puff (flow terlalu kenceng untuk mtl)
  apakah seperti itu normal? saya coba firing tapi saya tiup , dan uap keluar
  melalui sela sela bagian atas catridge.apakah itu bocor atau memang seperti
  itu?
- saya pakai rba dengan coil ni80 28awg diameter 2,5 8lilit, mau tanya lebih
  cocok mana pakai coil renggang apa rapat? soalnya saya g punya mod atau
  coil tester

Ya emang begitu gan, saya jg selalu di posisi nutup, ya masih lebih plomg ketimbang di mtl rta hahaha
Lagian iseng banget gan ditiup2, ntar malah leaking berabe

Tergantung liquidnya sih, klo saya setelah coba2 malah enakan 3mm renggang sih, pake temco a1 28. Besok2 klo sempet mau cobain pake tm ni80 28.
Pake liquid salt sih, klo freebase coba dibawah 1ohm gan

novalanbas wrote:
hashidiq wrote:
novalanbas wrote:

Biar flavournya berasa coilnya di build berapa lilit yah dan diameter berapa?
Sebelumnya pake parallel dual coil 6 lilit diameter 3 flavournya keluar terus ganti ke dual coil biasa flavor ga keluar cloudnya tipis, di coba build parallel lagi flavour n cloudnya ga seenak sebelumnya

Klo rda besar gt apalagi yg kekinian sih biassnya didisain pake koil2 prebuild.

Kalo build sendiri gaenak yah gan?

Ya kurang maksimal aja sih hehehe

novalanbas wrote:

Biar flavournya berasa coilnya di build berapa lilit yah dan diameter berapa?
Sebelumnya pake parallel dual coil 6 lilit diameter 3 flavournya keluar terus ganti ke dual coil biasa flavor ga keluar cloudnya tipis, di coba build parallel lagi flavour n cloudnya ga seenak sebelumnya

Klo rda besar gt apalagi yg kekinian sih biassnya didisain pake koil2 prebuild.

CIBERUS wrote:

Kalo menurut gw enak, tapi butuh rda yang rada tinggi, kalo yang ceper2 puanas, single coil mungkin lebih bisa di toleran, harga juga lumayan murah kl ga salah 80-100-an di toko ijo isi 10.

Itu coil bawaan recurve, dulu udah pernah gw review di : http://indovapor.com/topic/39678/ra-reb … urve-dual/

coba chek review laen, biar lebih yakin.

tapi 1 pasti, BOROS LIQUID! tongue

Cocok buat rda macam cosmonot hehehe

25

(13 replies, posted in General Discussion)

anggawb74 wrote:

owalah woke woke, makasih om..

Siyapp
Ya intinya ini buat referensi aja, cocok yg mana ya terserah agan aja dicoba2 aja mana yg sreg