permisi suhu" ane mau minta tolong yang mgkn bisa bantu..

ane baru beli and ga bisa firing.. ane udah coba pake batre temen ane tetep gabs
udah coba dari rda, batre dll.. pdhl posisi batre dan tombol dah bener..

mgkn yg udah pengalaman pake noisy cricket ato ngalamin bs bantu???

permisi.. mau tanya gmn caranya mengganti warna pada led cuboid.. saya liat perna ada yg ganti warnanya.. mgkn sepuh" yg pengalaman pake cuboid bs share dsni??

thanks

juragan Vapor yg namanya Dehan ini bner" fast respond sama friendly bgt ..
gw bawel gmn pun jenis apapun masih diladenin sama agan 1 ini sampe gw ngerti big_smile

gw pikir boxnya bkin sndiri "DIY" tnyata dibuatin ><
Boxnya jg Good Quality gan.. rapih juga..haha big_smile

ga nyesel deh.. apalagi agannya gk pelit sampe ane minta bonus lgsg diksih.. tongue

agan Dehan "RECOMMENDED SELLER" deh buat BoxMod
http://indovapor.com/user/104667/


*pict nyusul gan*

4

(8 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

Vapor wrote:

Pakein RTA Goblin UD aja

wah iya ktnya killer all tank bro.. tapi boross sad

gogandantes wrote:
lastgod wrote:

aeolus, rogue, derringer, dan yang pasti Freakshow mini dijamin magma lwt deh

Nah ini, jarang banget ada yg nyebut rogue.
Gw sendiri pemakai rda yg unik ini, alesan gw sih ga ngehype A.K.A ga pasaran, airflow dari atas coil yg bikin hampir leak proof, reduce chamber yg notabene emang enak bwt main flavor, bentuk yg unik dan simpel, buka cap-nya langsung jd mesin fogging big_smile , 3 caps material buat yg punya 3 jenis material mecha (ss, copper, brass). Dan ini rda yg paling betah gw pake ampe sekarang smile

Tapi yg bikin gw sebel..selalu ada aja yg nanya "pake derringer ya bro?" wakakak #tepokjidat

Sekian dan terima gaji big_smile

wahh ty ty infonya ..baru googling rogue.. modelnya simple bgt yah..wkwkwkwk kykny bole deh jd option

6

(8 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

Robet46 wrote:

Pake RDA Darkhorse bro... Asli ngebul abis... Cuma kalo bisa cari yang colone infinite aja bro.... Krn gw pernah pake clone lain post negative nya ikut muter pas gw kencengin bautnya lupa clone apa... Pas ge beli yang ke 2x nya temen gw kasih saran pake clone infinite... Sampe sekarang gak ada masalah post negative nya muter" kayak yg kemaren lagi...

wah bole jg ya.. klo flavor nya brasa bgt ga bro??

luminare wrote:

kaya na msh magma deh bro

owh.. oke ty sarannya ..haha

klo ada saran dr senior" lain  bole dong recommend ...

mau tny nih senior".. hobo 2 sama magma 2 (clone) kira2 bwt flavor junkies menang mana ya?

thankss

halo suhu"... mau tny kira" apollo mod bgsnya pake RDA apa ya yg ngebul parah tpi flavor ttep brasa?
tolong respon nya.. thanks