1

(25 replies, posted in Atomizer)

smok TF-RTA G2
sy sih suka itu.
flavour 11-12 ama griffin plus (IMHO, pake build n vape style sy)
estetika much better than griffin plus
isi ulang juga lebih praktis,..

cuma wicking nya aja agak sensitif, kebanyakan dikit suka dryhit, kurang dikit suka mimpi basah.

2

(36 replies, posted in Atomizer)

laurensiusluis wrote:

https://s3.postimg.org/cmsx5huv7/P_20170417_010112_1.jpg

udah jarang bener liat coil standard di post forum...
skali nya liat foto itu langsung cari rda nganggur, build round wire, nyam-nyam....

3

(6 replies, posted in Atomizer)

kalo nanya skalian di kasih foto nya om,
foto wicking nya gimana, ketinggiannya, ke-chubby an kapas nya seberapa..
kalo cuma sebaris gitu gak bisa bantuin njawab,..

4

(1 replies, posted in Atomizer)

sy gak tau tempat servis di jaksel, tapi alangkah lebih bagus kalo ada foto nya rusak di bagian mana, banyak tinker dsni yang mungkin bisa bantuin ajarin buat benerin.

pas di kesimpulan kalimat terakhir, gak kebaca kata BUKAN nya lol lol lol

mangkane heran, perasaan dari atas tadi muji2, koq akhirnya nyesel neutral neutral neutral

6

(11 replies, posted in Mechanical)

putraramadhan76 wrote:
fvckpolice_ wrote:
putraramadhan76 wrote:

Yang paling signifikan sih dari feel nya, yang magnet lebih lembut throw nya dibandingkan spring, umurnya juga hampir gak terbatas (selama gak kenapa - kenapa, ini bakal jadi con), gak kayak per yang lama - lama bakal berkurang springyness nya. Tapi, magnet lebih rentan rusak, kalau jatuh bisa pecah, meskipun tergantung kualitas magnet nya, tapi ada banyak cara magnet bisa kehilangan magnetism nya. Selain itu biasanya tiap mod punya desain magnet yang beda jadi bisa aja bakal susah nyari spare nya kalau modnya gak umum. Jadi kalau mau yang lebih kuat, pilih per, apalagi kalau suka teledor. Tapi kalau bisa jaga barang, ane lebih menyarankan magnet, beberapa mod yang tombolnya magnet yang pernah Ane coba lembut semua throw nya.

jadi kalo dari segi firing mah sama aja ya om ?
hal apa aja yg bisa bikin magnetism ilang om ?

Iya sama aja, yang menentukan firing itu bahan dan desain.
Yang ane ingat sih jatuh, tapi ada beberapa penyebab lain juga cuma ane gak begitu ingat

terpapar panas (panas banget misal magnet yang terpasang di mgnt RDA, punya sy yg v1 udah letoy magnet di mgnt rda nya) gara2 rda kan panas, jd cepet ilang magnetik nya,

kalo di button sih sy punya AV manhattan ama smpl clone infinite yang umurnya udah 1 tahun ada kali ya,
magnet nya masih ngacenkkk cenkkk..
no problem, masih rutin di pakai dan dipoles terus juga mod nya...

beli aja coil art mechanical mod yang bukan resin, yang body nya copper di cat hitam, itu bagus, magnet tebel, drat cuma dikit, ada locking nya juga.

7

(3 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

bump

8

(1 replies, posted in Aksesoris PV)

bump

http://i.imgur.com/Tke6mUy.jpg


barangkali ada yang punya subzero 22mm dan adapter driptip 510 nya gak kepake, boleh saya beli
butuh 2 pcs

@rp25.000,-

boleh PM di indovapor ato line id yantosetan

10

(3 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

bump

11

(3 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

sundul

12

(3 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

Sesuai judul nyariin RDA jadul buat temen
Nixon RDA V1 by ehpro (authentic)
Bukan nixon V2 yah..
warna bebas
baru ato second bebas
kalo second liat kondisi dlu ya om..

bisa PM kemari di indovapor, ato line id : yantosetan
transaksi bisa via cod di :
solo
jogja
semarang
bandung (kota)
jakarta
karawang
tangerang
surabaya
malang

selain kota diatas via rekber ato via tokopedia/bukalapak
terima kasih.

buat ulir2 bisa coba pake electrical crc 2-26 ato spanjaard 1010, kegunaannya sama seperti noalox / no-ox-id
agak mahal sih,
yang model aerosol 170k an
yang model pasta 500g sekitar 700k an
selain buat bersihin bisa buat bantu ngurangin arching di bagian ulir, biar drop volt nya gak kejem.

*just info yang model pasta jauuuuuuuuuuh lebih irit, pake se-dulit kelingking aja, udah cukup buat semua drat di mecha anda

bagian airflow di ultem nya masih bagus om?
kan itu kliatanya tipis banget tuh yang bibir bawah ultem nya yang pas bagian ada lubang airflow nya..
buat yang suka ngintip kapas tanpa nglepas sleeve kan bakal sering di buka tutup bagian ultem nya
http://i.imgur.com/OUrpCAK.png

15

(65 replies, posted in Variable Voltage Device)

putraramadhan76 wrote:
OHllfgenKi wrote:

apa gara2 banyak trouble di theroin 133, jadi Therion 166 gak ada yang mau masukin ya??
padahal udah di tunggu2 itu therion 166 buat nggantiin triade 250 yang cat nya ngelupassss semua big_smile big_smile big_smile

Ah masak sih? Triade ane sama sekali gak ada masalah sama cat, masih mulus kayak batu lah, udah hampir 5 bulanan

pake sarung ato pelindung gitu nggak bro?
saya gak pake sarung soalnya, mungkin keringet tangan saya lebih tinggi kadar asam nya kali ya big_smile big_smile big_smile

dulu mulai ngelontok pas umur 2 minggu an, gak pernah jatoh, gak pernah di kantongin di celana jeans
di dalem tas kecil yang biasa saya bawa2 juga selalu dapet jatah 1 slot tersendiri, jadi gak kegores2 barang lain.

itu ngelontok cuma gara2 dipakai normal aja.
padahal saya masih ada IPV4S ama VT200, cat nya masih bagus banget.
kalo cuma saya yang ngalamin mungkin pas dapet bad batch aja.

16

(65 replies, posted in Variable Voltage Device)

apa gara2 banyak trouble di theroin 133, jadi Therion 166 gak ada yang mau masukin ya??
padahal udah di tunggu2 itu therion 166 buat nggantiin triade 250 yang cat nya ngelupassss semua big_smile big_smile big_smile

putraramadhan76 wrote:

Belum pernah nyoba, tapi bukannya Kennedy itu 25 yaa?

2 post ada yang 24mm koq

mm wrote:

Saya pribadi pilih Goon, karena saat ini saya pake RDA untuk pasang build2 gede. Saya capek dengan bottom airflow karena dari kondensasi vapor sering muncul cairan2 sedikit dan untuk saya itu mengganggu. Kalo fitur lainnya menurut saya kurang lebih sama, tapi kalau build quality bagusan Kennedy sedikit. Mungkin karena Kennedy masih bikin sendiri di US, sedangkan Goon yang authentic pun buatan pabrik di Cina.

Yang saya ingin tanyakan, secara saya nggak pernah pake Goon yg clone, clamp lapis emasnya di Goon clone emang nggak rontok2 ya?

goon buatan cina????
bukannya US sama ama kennedy ya?
pantes harganya jauh ama kennedy

kalo goon buat round  wire biasa 24G, id 3mm 8-10 wrap enak juga nggak?
coil saya pake paling besar paling fused clapton nichrome80
kalo alien ato staggered agak terlalu panas buat saya

lagi mau akuisisi 1 rda nih cerita nya, pilihannya antara 2 ini
2 post kennedy 24mm atau goon 24mm

yang udah ngerasain perbedaan antara kedua nya boleh di share donk

kalo buat harga emg 2 RDA itu agak beda jauh, jadi review nya dari segi flavour , build quality ama pros & con nya aja

review versi clone nya juga boleh...

thanks guys

lagi mau akuisisi 1 rda nih cerita nya, pilihannya antara 2 ini
2 post kennedy 24mm atau goon 24mm

yang udah ngerasain perbedaan antara kedua nya boleh di share donk

kalo buat harga emg 2 RDA itu agak beda jauh, jadi review nya dari segi flavour , build quality ama pros & con nya aja

review versi clone nya juga boleh...

thanks guys

20

(13 replies, posted in Diskusi E-juice / E-liquid pabrikan)

Prayoga5511 wrote:
OHllfgenKi wrote:

liquid US fruity :
-naked 100, murah enak, bikinan schwartz
-sincity ibiza, ati2 TH nya agak nonjok
-Njoy samba sun
-lazarus vintage stardust

lokal fruitty belum pernah, jawara lokal sy cuma waffle bro, luna, earthshake all by hero57
lagi nnyimak juga ,nungguin ada yg post fruitty lokal enak.

*Note: semua liquid gampang di temukan di tokopedia

Naked lagi hype ya kayaknya? masuk daftar belanja buldep juga deh bro big_smile

Ooh kalo luna saya demen, itu earthshaker yang dominan rasa peanut atau apanya bro? saya gak demen kacang soalnya~
Btw, hero57 pake nama dota semua ya wkwk

peanut ama butter nya nge blend sih nurut sy, gak ada yg lebih nonjol, yang jelas paling berasa pertama gurih nya.
naked enak, rasanya clean straight forward fruitty
gak kompleks tapi fresh, gak bau obat batuk ky liquid fruity yg abal2
harganya murah pula, 280rb buat 60ml

hambar kalo airflow di buka ampe full, plus indirect ariflow juga di buka lebar2
kalo ariflow sempit + indirect airflow di tutup total, flavour nya so far masih the best

velo v2 emg udah ada clone nya??
kalo mo cari authentic, selamat berusaha, ciayoooo!!!

sy aja cari velo v1 yg authentic gak dapet2..
smua pada oos (out of stock)

kalo cari clone, beli tobeco..
paling bagus clone nya..

kalo masih worthed nggak nya, sangat amat worthed,..
buat sy pribadi, pesaing terdekat nya dalam hal flavour adalah subzero rda

dickysongz wrote:

Liquid anda mengandung pemanis.. makin tinggi kadar pemanis, makin pendek umur coil

+1

harga nya sama ama harga sx mini ML class pas pertama keluar, $199 big_smile
besok2 pasti bakalan ada yg bikin cover nya pake stab wood, penasaran bakalan di kisaran berapa harga tuh cover stab wood
keren tuh Q class di pakein stab wood cover

Reddyse wrote:
alim_c wrote:
Reddyse wrote:

Ngpaen beli dua2ny ko,1 saja dh cukup.boleh ko dlego ma ane,stout or lite ny.hehehehe....

awalnya beli stout doank. uda jatuh cinta ama stout tiba" jd pengen lite. setelah beli lite 2-2 nya jadi mod kesayangan aku.

Berat agakny tu mod kl mo pisah ma ko alim...
Sbenerny seneng bgt ko liat modelnya lite,seandainy 100watt.ane siang ni cari pinjaman buat beli tu mod..

klo mod single baterai jangan harapin performance mumpuni di atas 50w
baterai slag nya pasti berasa
sx mini aja di 60w keatas klo baterai udh gak fresh langsung kliatan baterai slag nya
(sy pake vtc5 & samsung 25R ijo)

kalo butuh high power mod, cari yang dual / triple / quad baterai
perfromance lebih mumpuni, plus baterai life nya lebih awet

cergio wrote:

Om ga ada yg review soal kbox 200 ?
Klo dibandingin kbox200 vs ipv5 gmn ?
Mohon wejangannya..

kejauhan om bandingin nya..
sambil merem, gak pake ngeraba psti ambil ipv5 nya

kbox 200 jelek
delay power nya 1 abad

coba liat review ama power chart nya aja disini