Kalau ane snowwolf om, bs automatic bc ni200 atau a1.. Tombolnya enak, firing jos.. Sayangnya berat om modnya..

Kalau saya vote bellus om atau mungkin bs lirik joyetech delta 2, kalau mau yg baru bs lirik. Wotofo serpent rta om.. Semoga bs membantu..

3

(17 replies, posted in Variable Voltage Device)

Designnya bagus ya, range hrg brpan ya om kira2?

Evilmonk enak bro, vapor sama flavor mantap.. Build jg ngga ssh..

Warhead tactical om bagus

Warhead tactical om bagus

Warhead tactical om bagus

8

(11 replies, posted in Atomizer)

alim_c wrote:
Escampoer wrote:

Siap om.. Msh mempertahankan delta 2 sampe hari ini hahahaha...
Jd malah bingung keluar tank2 baru skrg..

untuk daily set-up jangan beli tank yg hardcore semacam zephyrus atau triton.
lebih baik yg flavor nya dapat di 20 - 35watt
contohnya lemo 2, delta II, billow v2, dll dll

sah-sah aja sih pake tank kelas zephyrus, triton, crown dll asal sudah siap
mental liat tuh liquid kenceng banget keringnya. Lemo 2 aja masih banyak yg
keberatan liat liquid nya cepet turun hahaha.


Siap om, tank2 baru sepertnya hardcore smua ya om? Jd msh bertahan dl d om..
Btw klo ks rta gmn om?

9

(11 replies, posted in Atomizer)

alim_c wrote:

aku masih vote delta II sampai hari ini. tapi wajib RBA.

Siap om.. Msh mempertahankan delta 2 sampe hari ini hahahaha...
Jd malah bingung keluar tank2 baru skrg..

10

(11 replies, posted in Atomizer)

darksheroes wrote:

Zephyrus kalo ane seneng maen di 40-50 Watt... plong airflownya, Vapor sama flavor nya Mantep bgt. TAPI asal wicking nya bener, klo ketebelan kapas nya jadi gak enak banget, atau gampang dryhit kalo wicking nya ga bener.

GobMin Favorit ane, soale kecil2 cabe rawit, Rasa nya 11-12 sama zephy, wickingnya juga sama, senengan maen 35-40 watt.
Jeleknya, kondensasi nya langsung ke  Mod, jadi rajin bersihin.

Kedua nya gak pernah leaking dan dryHit Di tangan ane, biar maen chain vaping dan  watt40an.
Rasanya tergantung sama wicking nya.. ^_^

Wah tq om reviewnya.. Ane coba pikirin diantara 2 ini.. Sekarang malah banyak kuar baru, spt morph tank, uwell dkk jd pusing hahaha

Nice share bro alim.. Ane mulai skrg beralih ke khantal a1 d..

12

(11 replies, posted in Atomizer)

alim_c wrote:

kalau sudah biasa dengan airflow yg plong kayak delta ll, biasanya agak susah balik ke restricted airflow.
atau coba zephyrus aja yg lebih hardcore.
SMOK TFV4 juga dahsyat tapi diameter nya 24,5mm jadi dipasang ke mod mana aja tetap keliatan aneh.
Goliath V2 flavor mantab tapi RBA nya agak ribet dan teknik refill liquidnya benar2 tidak nyaman.

kalau zephyrus dibanding goblin mini mending mana om?
ane jadi galau ahahaha...

13

(11 replies, posted in Atomizer)

alim_c wrote:
Escampoer wrote:

Agan2 sekalian apakah sdh ada yg coba monster kayfun v2 clone? Airflownya ngeplong kah? Klo dibanding delta 2 plong mana?

airflow lebih baik dari K4 tapi tidak sebaik delta 2.
flavor okay tapi setting nya 20-25 watt.
buat 30-40 watt terlalu panas mungkin karena airflow nya kurang gede.

Wah thx infonya om.. Klo flavor oke y om.. Coba sy pikir matang2 dl d, soalnya skrg banyak versi tank yg lebih baru, agak bingung memilih.. Kira2 ada masukan om tank yang oke? Ane pakai delta 2 dan goblin rta..

14

(11 replies, posted in Atomizer)

Agan2 sekalian apakah sdh ada yg coba monster kayfun v2 clone? Airflownya ngeplong kah? Klo dibanding delta 2 plong mana?

15

(17 replies, posted in I.V. Library)

Informasi yg sangat membantu nubie2 nih..

16

(57 replies, posted in I.V. Regional)

Nubie ikut absen boleh om?

Nama bobby
region tj duren jakbar
phone 081806249434

Salam kenal

17

(1 replies, posted in Kenalan yu...)

Salam kenal om.. Ane bobby,  tinggal di medit 2.
Msh newbie nih om..