1

(24 replies, posted in Giveaway)

IG : @irfan_arachman

@irfan_arachman

3

(47 replies, posted in Cartomizer)

hashidiq wrote:
deryorke wrote:
hashidiq wrote:

Wah giliran giveaway aja pada nongol

Banyak akun baru juga

Iya hahaha
Harusnya yg postingan masih dibawah 10 kena diskualifikasi yo wkwkwkwkwkwkwk

Lebih ngeri lagi, beli akun behahahahaha....

4

(47 replies, posted in Cartomizer)

IG : irfan_arachman

Ikutan @irfan_arachman

dederistiana wrote:
dirairawan wrote:

izinkan marketingnya menjawab, summont omde

Belum pernah nemu kendala begitu. Jd kurang pagam jg
Biasanya ane trouble dikit langsung di kasihin k orang device nya

manaa... ane belom kebagian device nya omm

7

(2 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

lokasi mana gan? ada id line??

UP UP

om, ini yg masih ada apa aja yak? mau nyari mutation xs sama subtank/ subtank mini nih gan

1. Done
2.bentuknya kecil, bs masuk dompet. Cocok banget buat ane yg doyan stealth vaping
3. Aspire breeze, agak nanggung klo aspire. Sub ohm coil tp pake salt nic, lerongkongan ane gakuat~
4. There you go .... https://www.instagram.com/p/BXNVHUPjODd/
5. Keep on vapinh

Akhirnya, kepake juga itu 24awg. Hamdalah...

11

(25 replies, posted in Atomizer)

putraramadhan76 wrote:

Oh iya, sampai lupa, saran rta yaa?
Kalau ane pribadi pasti vote sermin 22, simpel, cakep, flavor enak, cukup ngebul, murah, gampang buildnya, gampang wickingnya, apa lagi yang mau dicari dari rta kan? big_smile con nya mungkin cuma kapasitasnya aja yang cuma 2.5ml, kalau yang chain vape mungkin kurang banyak, tapi ane pribadi rela mengorbankan kapasitas demi flavor.

Selain itu, ane vote gobmin v3 juga, performanya setara lah sama sermin 22, paket penjualannya juga dapat lebih banyak, cuma desainnya kurang cakep menurut ane.

Selain itu ada mage rta, ngebul, flavornya enak menurut ane, cuman satu - satunya con ane buat mage rta itu di wickingnya, sensitif banget, kalau wickingnya gak pas rentan banget leaking (yaa kayak kebanyakan rta sih sebenernya, cuma yang ini lebih unforgiving)

om pake sermin 22 wire nya apa? ane pake round wire 24awg ID 3mm renggang kok hambar ya. apa sermin ini optimalnya dgn wire gede macem clapton?

Augie wrote:

Klo pengalaman saya sih griffin mini 25. Flav nya enak dan pas banget sama ngebulnya dimulut. Klo serpent pernah coba juga flavornya kerasa banget saking bangetnya saya pribadi kurang suka terlalu manis kadang jd pusing. Tp balik lg kan ke masing2 senengnya yg gmn hehehe..

serpent 24 apa 22mm om?

putraramadhan76 wrote:
masboy wrote:
putraramadhan76 wrote:

Ane cek toped dan bukalapak gak ada sih, mungkin olshop lain yaa
40 dollar itu proteus nya aja lho, ane cek di situsnya Aspire kalau mau sekalian sama bong nya itu $180, itu proteusnya aja segitu kan, belum kalau sama bong nya.

Yaa intinya gak praktis juga sih, mending yaa beli regulated mod aja, udah paling bener sih. Battery failure di regulated mod juga jarang banget kan terjadi, misal itu concern utamanya.

- bener itu dari ebay lewat http://ebay.blanja.com/

- bener harga segitu ga pake bongnya.

- bener juga mending pake regulated atau yang kecil2 itu apa ya namanya "icare" kah?

Iya, icare juga bagus, kalau mau yang premium bisa juul, banyak lah pilihannya.
Bagi ane proteus ini bagus kalau buat temen asrama gitu yaa, beli patungan, pakai bareng, buat penggunaan pribadi kemahalan sih menurut ane, customisasi nya juga kecil kan


icare, atau juul itu maintenance nya gimana yak? ane lupa ada yg bisa rebuilt pake 28awg kan ya? pembersihan nya gimana? kan built-in batt. satu lagi, liquid yg dipake nic 3-9mg ga berasa kan ya? nah 12-24mg di indonesia beli dimanaa?

adhitp8 wrote:
kitamura91 wrote:

saia tanya. fotonya make apa itu om??

Canon 1100d + tripod + reverse ring atau ex-tube + tissue + lampu belajar 5w

tissuenya khusus gak? IYKWIM  big_smile big_smile

adhitp8 wrote:

http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/21_zpspuyxv2hd.jpg

http://i44.photobucket.com/albums/f2/adhitp8/22_zpsofdaucsp.jpg

SFC
2*28/36g-36g
6 Wraps spaced
2.5 ID
0.3 Ω
Druga RDA

Jangan tanya flavournya
Dedek Syedich

saia tanya. fotonya make apa itu om??

15

(26 replies, posted in General Discussion)

Sudah sudah... Nanti yg pake minyak bulus nya baca

16

(26 replies, posted in General Discussion)

Sudah sudah... Nanti yg pake minyak bulus nya baca

luciferknight20 wrote:

Ohiya udah bisa . Makasih ya temen".
Btw emg kurang lama pencetnya.
Vapestorenya boong hehe

Ohiya. Firmware v5 nya evic vtwo kok imut tp burem ;D
Sekali lagi makasih semua

Tuh kan, mod nya baper. Kurang sentuhan..

luciferknight20 wrote:

Ohiya udah bisa . Makasih ya temen".
Btw emg kurang lama pencetnya.
Vapestorenya boong hehe

Ohiya. Firmware v5 nya evic vtwo kok imut tp burem ;D
Sekali lagi makasih semua

Tuh kan, mod nya baper. Kurang sentuhan..

coba naekin atau ganti firmware dlu om. bisa aja perasaan agan ama si mod ga sama, ente ngerasa udh teken plus dan minus selama 3 detik, si mod ngebacanya baru 2.75 detik. mod nya baperan....

20

(26 replies, posted in General Discussion)

hashidiq wrote:
adhitp8 wrote:

Si TS pengen TH yg kenceng. Bukan mau ngilangin TH

Klo pengen kenceng sambil nyetir porsche om....kuenceeng lol

atau dicampur minyak bulus. biar kenceng...

21

(10 replies, posted in General Discussion)

tergantung atty, klo cuman punya single coil kayak serpent mini 22, subtank, govad atau huricane. pake dagger udh cukup. klo masalah peforma di konektor 510, dua-duanya sama2 jelek mnrt ane. kurang nonjol, ada potensi attomizer ga kebaca.

plus nya di RX, tampilan nya msh masuk akal klo konektornya di modif pake varitube. sedangkan dagger pake veritube malah aneh

jd gimana ts? udh dipasang ke vgod mech? klo bener atty nya short, dipasang ke mech berapi. nah itu berapi gak??

ikutan om, kali aja menang..

id IG : irfan_arachman

davinega wrote:
Vadestra wrote:
davinega wrote:

Cek PM om

dimana om tempat servis mod? minta kontaknya dong.. soalnya rx2/3 ane pin konektor nya mendem, jadi "no atomizer found" gtu

cek PM om

PM-in ane juga dong, biasa nih problem rx kayak diatas....

putraramadhan76 wrote:
boyraehan wrote:

aku punya wismec rx 200 gan kok muncul tulisan chech batery ya dilayarnya itu solusinya giman aya gan

Ayoo
Coba dibaca dulu manualnya, apa artinya kalau muncul notifikasi "check battery"
Pasti nemu kok alasannya

kabel ke compartment batre ada yg putus. jd si chip ga ngebaca batrenya, solusi ganti wiring dan solder ulang