76

(1 replies, posted in Mod/Tube/VV/VW/Battery)

:bump:

kayfun 4 clone infinite full set
charger nitecore d2
khantal a1 10m
batre LG HG2 3000mah
Cloupor GT 80w TC

shiping : JNE, GOJEK & COD (my time, my place)

harga 1.2jt NEGO
hub 083794652032 (whatsapp)

kayfun 4 clone infinite full set
charger nitecore d2
khantal a1 10m
batre LG HG2 3000mah
Cloupor GT 80w TC

shiping : JNE, GOJEK & COD (my time, my place)

harga 1.2jt NEGO
hub 083794652032 (whatsapp)

images : http://fjb.kaskus.co.id/product/565888e … ket-ngebul

kayfun 4 clone infinite full set
charger nitecore d2
khantal a1 10m
batre LG HG2 3000mah
Cloupor GT 80w TC

shiping : JNE, GOJEK & COD (my time, my place)

harga 1.2jt NEGO
hub 083794652032 (whatsapp)

images : http://fjb.kaskus.co.id/product/565888e … ket-ngebul

80

(157 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

mana tuh yg nyari k4? nih ane oper punya ane...

https://www.tokopedia.com/kitamura91/cl … ot-sigelei

hashidiq wrote:
Robet46 wrote:
alim_c wrote:

https://www.youtube.com/watch?v=D3vNJRT0uh4  sekitar mnt 50-51
battery life score by PBusardo  :
Wismec Reuleaux 27.75 WH (*****)
HCigar VT200 14.43 WH (***)
VS DNA200 9.99 WH (*)

WH = Watt hours

Hampir sejam video nya... @@ mending nonton cinta fitri bro... Wkwkwk....
Gw pribadi tertarik dgn reuleaux dna200 (bukan rx200) cuma kayak nya di indo belom ada yg jual... Review dikit. Saat ini lagi nyaman pakai decimus by praxis vapor, 150W tapi gak ada fitur TC, karna gw pikir jarang juga pakai TC... lumayan ringan dan gak terlalu berat kalo di kantongin, ukuran pas di genggaman... Ini gw pake tank bellus set 51W bisa tahan 3hari... Lumayan banget kan... Tp ada bunyi" aneh gitu pas di fairing, kagak tau kenapa, gw liat review di YT semua gitu...

Praxis decimus ada geternya tuh gan,  ya enak dipegang aja sih tuh mod. Kayak hp aja pake vibrator, tar lama komplit pake layar gede, wifi dll


wireless charging udah ada yg aplikasiin di mod, ntar dilengkapi tv kamar mandi dalem sama ac nih hahaha

82

(1 replies, posted in Mechanical)

pin nya ga nempel mungkin, kan dia adjustable. coba dilepas top portion mod nya, pasang rda. trus sesuain bagian bawah pin konektornya ampe nyentuh rda. baru masukin batre dan pasang switch bawahnya

w2w2w2 wrote:

Kebeneran ane ada di negri tetangga. TerBaru dari yg baru nonggol sx mini MLclass by yihii.. body mirip yg dulu. Cm lbh kece aja dikit di bagian hand grip. Didorong chip sx350j v2.

negri nya mana nih? finishing glossy nya cepet ngeletek ga gan?

84

(12 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

kalo coil bawaan mah paling lama sebulan gan, sekitar 3x isi tank udh harus ganti

utk main normal, bukan sub-ohm (antara 1.2-2.2 ohm) buat flavor di kayfun, mendingan pake nichrome80 26 apa 28awg?

86

(158 replies, posted in General Discussion)

-deleted-

87

(11 replies, posted in Diskusi E-juice / E-liquid pabrikan)

ekawijaya wrote:
kitamura91 wrote:
Burger wrote:

nanya bro/sis.. donat yg enak apa aja?

dah coba
+ fcukin coklat = enak, terasa donatnya tp agak kemanisan (imho)
+ i love donat =  ga jelas donatnya (berasa bukan donat)

minta review donat2 yg lain dong. yg bener2 terasa "adonan" donatnya + ga terlalu manis
kalo filling/toping ga masalah big_smile

Thx

dari review2 diatas fckin donut emg paling murah sih, selain itu ada lg kah liquid lokal yg bikin rasa donat? terutama yg 6mg nic nya

fruitline ada yang flavor donat. harganya 125rb (cukup murah buat donat lokal)
fcukin donut yang lama sendiri berubah jadi freakn donut. ada 2 varian (coklat sama chocoberry)

sementara ada fcukin donut baru dengan logo baru, variannya cuma ada strawberry setau saya


jadi fcukin donut yg stroberry beda sama freakin donut stobery?

pernah liat org semarang/surabaya gitu jual high roller 230k.. kira2 oplosan atau emg harga aslinya segitu?

cloud of icarus 75k brp ml gan?

89

(11 replies, posted in Diskusi E-juice / E-liquid pabrikan)

Burger wrote:

nanya bro/sis.. donat yg enak apa aja?

dah coba
+ fcukin coklat = enak, terasa donatnya tp agak kemanisan (imho)
+ i love donat =  ga jelas donatnya (berasa bukan donat)

minta review donat2 yg lain dong. yg bener2 terasa "adonan" donatnya + ga terlalu manis
kalo filling/toping ga masalah big_smile

Thx

dari review2 diatas fckin donut emg paling murah sih, selain itu ada lg kah liquid lokal yg bikin rasa donat? terutama yg 6mg nic nya

surgum wrote:

Kalian kok sudah saling berfollow instagram hihihi


kagak saling follow, pas ngesearch tag #kayfun4, foto dr  instagramnya doi nongol nomer 3 yg 1-2 nya si svoemesto

Puya agan hashidiq clone mana? Ane liat di instagram ente, finishingnya rapi tuh.. Pm id line ente boleh gak, mau nannya2 toko nya

hashidiq wrote:
surgum wrote:

Jadinya clone kayfun 4 yg oke apa yah??
Ane galau juga nih, lemo 2 or kayfun 4 hahahaha

Ya itu katanya sang master, yg clone 1:1...yg bungkusnya persis kayak kayfun 4 otentik ampe leafletnya komplit...ya jadi ga tau siapa sang pembuatnya. Kebetulan di toko langganan ada yg bagus trus murah.
Tergantung selera sih gan ga bs dipatok klo kayfun 4 paling enak jg, gmn build nya, gmn liquidnya dll


nah... si tv bikin clone nya lengkap, tp gatau dapet obeng yg kyk gantungan kunci itu apa enggak.

si ehpro/tobecco katanya gadapet o-ring cadangan dan obeng pun dapetnya yg biru biasa.

sedangkan infinite ada yg jual deket tempat ane malah dlm packagingnya dapet bellcap juga

secara kasat tulisan (krn ga ane fotoin) mana yg mendingan? utk harga tv ama tobecco 2xx ribu, ehpro 3xx ribu nah infinite paling mahal sampe 4xx ribu



hashidiq wrote:
surgum wrote:
hashidiq wrote:

Ya itu katanya sang master, yg clone 1:1...yg bungkusnya persis kayak kayfun 4 otentik ampe leafletnya komplit...ya jadi ga tau siapa sang pembuatnya. Kebetulan di toko langganan ada yg bagus trus murah.
Tergantung selera sih gan ga bs dipatok klo kayfun 4 paling enak jg, gmn build nya, gmn liquidnya dll

Om lebih suka yg mana??
Kayfun 4 or lemo 2??
Tokonya dmn om??

Klo gw tank yg buat harian ya tank yg irit....hehe
Klo suka sih suka rasa dari rda..
Tokonya di bandung om

mana lebih irit, k4 lemo atau submin? coba diurutin gan hashidiq

Ada yg pernah pake clone nya tv? Mau beli kayfun 4 nya nih..

Yg ane takutin juice flow sama afc nya bermasalah.. Kalo threadingnya mudah2an ga kenapa2. Ohiya, katanya k4 yg oring nya merah itu helek ya? Bener ga sih?

94

(9 replies, posted in Kenalan yu...)

^

master nih...

agan ts bandungnya dmn? ane kalo akhir bulan kadang liburan di antapani

Harriz wrote:

Secara pribadi ga terlalu suka magma karna utk single coil airflownya kekecilan bagi saya. Hanya penilaian subyektif. big_smile

For flavor saya vote :

Vortice RDA : buat jinakin liquid jenis fruity yg super dingin. Contohnya Fizzy Cola, Madhouz Crest, Tundra Tropical, dll.. entah kenapa fizzycola di RDA ini malah ga terlalu dingin dan rasa colanya lebih kerasa.
Cons : Ga mau diajak watt kecil, lilitan coil harus panjang.

Deringer RDA : full of flavor, liquid creamy enak banget disini. Cons : vapor puanas walaupun cuma single coil.

Nyobain Freakshow mini oke juga, tapi kata temen leakingnya ga nahan euy.. big_smile

Lagi incer Aeronuts RDA, bentuk airflownya keren.. smile


kalo deringer vs stumpy mending mana? stumpy minusnya pake baut L sih ya. gampang jebol. klo deringer dipakein driptip yg adem apa bakalan tetep panas jg vapornya??

surgum wrote:
alim_c wrote:
benover wrote:

ini penampakan Sony VTC5 ane yang baru dateng kemaren bro.
gimana ne menurut suhu-suhu dimari?

VTC5 sempat hilang dari pasar selama 1 tahun, bukan hanya di Indo tapi dimana-mana termasuk di US
beredar kabar hak paten VTC5 dibeli oleh Xtar, bila ini benar maka sony sudah tidak punya hak cipta terhadap VTC5
jadi kembali kepada pemikiran masing2. semoga saja asli.

Ini sempet bikin saya galau sih
Emang butuh batt yg amp nya gedhe
Nglirik sony ini, mahal sih, tp kabarnya gitu
Ada juga xtar pas dilihat disini: http://lygte-info.dk/review/batteries20 … arator.php
Kok xtar ga mau muncul hehe

LG HG2 juga ga ada, apa HG2 itu re-wrap?

cloupor gt..

kalo ga maen 0.0x ohm di watt mode, ane pake koil 0.19ohm ane set 3.7v dia ngebaca 61.2watt. firring joss ohm reader akurat. mud dual batre terkecil yg pernah ane pake

sama ada vappor addict di ruko belakang lotte mart, yg ada apartemennya itu

liat di instagramnya aja @vaporaddict2000

ane lokasi jg kelapa gading nih, kalo mau vapemeet ajak2 yak.

line : irfan.arachman

Medisoft itu yg bulet... Di apotik ada kok. Ohiya satu lg, kmrn pernah baca ttg kayfun yg dijadiin dripper, link IV nya mn y? Tenggelem kyknya