lokasi ente nya dimana gan? kalo deket ane samperin aja deh, buat ngedrip testernya

127

(158 replies, posted in Mechanical)

^

elektriknya apaan bro? biasanya kalo leke-mod ada layar yg ngebaca watt sama volt. cari settingan yg pas antara 3.2-4.2 volt, misal ane pake rda 0.2ohm, settingan ane yg pas di 3.7v sekitar 50-60watt.. baru rasa nya keluar bgt

sebenernya kalo cm maen power mode, ipv d2 batch 2 udh mantep kok.
selama built coil nyapas baut sama konektor 510 di rda nya ga kendor ohm gabakalan loncat2, ane pake d2 udh sebulan gapernah pake tc nya sih, masih gaberani built ni200.

so far... puas sama d2.

berati lbh aman ngantongin rokok konvensional ya ke singapur daripada vapor?

tapi masa kudu ngebakar tembakau lg cuman gara2 singapur sad

^

ke changi om? box mod nya 1, liquidnya brp?

ane  rencana bln depan mau ke singapur, mau bawa 3 botol 30ml, 1 mech mod, ipv dw sama nitecore ditaro bagasi semua.. kira2 bakal dilolosin ga yah?

lokasi dmn gan? kalo ane custom trs ane datengin toko ente buat pasangnya bisa??

device ane ipv d2

kalo pyrex tank sama rba base nya punya bro?

134

(39 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

gan, ane mau tanya RTA apa ya yg built deck nya gampang, bisa single coil/dual coil macem bellus tapi tank nya bisa disisihin kalo mau recoil/rewick macem subtank..

sejauh ini sih ada kandidat :

-kayfun monster
-bellus


tolong tambahin yg lainnya, beserta pros & cons nya. makasih..

135

(0 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

gan, ane mau tanya RTA apa ya yg built deck nya gampang, bisa single coil/dual coil macem bellus tapi tank nya bisa disisihin kalo mau recoil/rewick macem subtank..

sejauh ini sih ada kandidat :

-kayfun monster
-bellus


tolong tambahin yg lainnya, beserta pros & cons nya. makasih..