mau nanya suhu clone "sck" itu dari mana ? dari segi kualitas setara infinite gak ?

2

(5 replies, posted in Atomizer)

Galau ma 2 RDA ini

hashidiq wrote:
Creamou wrote:
alim_c wrote:

kalo pendapat saya, VV/VW untuk pemula hingga advance vaper
dan sy sendiri, hingga akhir jaman akan selalu pakai VV/VW

maksudnya VV/VW apa bang maaf saya msh awam sama kosakata vape yg ada di forum smile

Variable voltage/ variable wattage....itu loh box mod yg ada displaynya, bisa disetel2 watt/volt nya...

Kaya Electrical Mod gitu yaa bang

4

(17 replies, posted in I.V. Library)

CIBERUS wrote:

^
atty dihadapkan kebawah, trus dibalik lagi keatas.
biasanya sih itu teknik buat yg pake genesis style/CE2, skg ga perlu gitu2an keknya

ok sip" bang makin nambah pengetahuan nih big_smile

5

(17 replies, posted in I.V. Library)

Numpang nanya ma senior" yg ada disini, istilah "jugling" dalam dunia vape itu apa yaa ?

alim_c wrote:

kalo pendapat saya, VV/VW untuk pemula hingga advance vaper
dan sy sendiri, hingga akhir jaman akan selalu pakai VV/VW

maksudnya VV/VW apa bang maaf saya msh awam sama kosakata vape yg ada di forum smile

7

(48 replies, posted in General Discussion)

gogandantes wrote:
surgum wrote:
gogandantes wrote:

Apa hubungannya bro pake mecha sama pro? Vaping kan bisa dibilang hobi yg mengarah ke habit, jadi ya nyaman pake yg mana suka2 yg pake dong..ga ada pro atau amatir big_smile

Gw sendiri vaping karena usaha buat berhenti smoking, syukur udah 1,5 tahun berhenti dan udah berkurang vaping juga.

Ambil positifnya aja smile

Yup, ada juga om yg vaping itu lifestyle...macem2 kok...
Tp ane pengin pake mecha karena ndak tau rasanya.hahaha...

Naah..apalagi yg nganggep vaping itu lifestyle, ga peduli apa pun bentuknya yg penting ganteng big_smile

keep bulat" big_smile