1

(20 replies, posted in Mechanical)

adhitp8 wrote:

Aneh sih tampilannya kaya yg gak meyakinkan

Apa 18650 yang di tebalin wrapping nya? lol

2

(10 replies, posted in General Discussion)

adhitp8 wrote:

Ga ribet om hmm emang enak sih itu

Oh iya deh, Ane keingatnya kok doode yaa lol
Maksudnya doode yang ribet

Roslaw wrote:
putraramadhan76 wrote:
Roslaw wrote:

Terimakasih atas saran semua teman-teman disini. akhirnya saya menjatuhkan Pilihan ke Lost Vape Triade 250. dan barang sudah sampai ditangan dengan harga yang cukup bersahabat dan garansi distributor 1bln + 6bln garansi LostVape.

Nah ada new problem nih buat saya pengguna baru DNA chips. saya coba masukan Baterai AWT 18650 3000mAh 40A 3 buah kedalam Mod saya ini dalam kondisi sudah di Charger penuh. namun indicator baterai di mod saya malah menunjukan baterai kosong.

Baca-baca di google saya di wajibkan setting Escribe untuk menentukan watt / hoursnya sesuai Baterai. namun karena ini barang baru saya agak kurang sreg kalau untuk ganti2 baterai masak harus manual set seperti itu.

nah adakah kemungkinan baterai tidak cocok?. kalau ada saran baterai yang OKE untuk mod saya ini boleh donk bisik2 smile

Antara baterainya yang error, atau emang perlu setting di escribe sih.
Nah, itu gan alasan kenapa ane saranin yang lipo modnya, kalau lipo, gak bakal bermasalah dengan settingan baterai, sudah pasti cocok

Benar gan ada harga ada Kualitas memang. rata2 yang include baterai Li-Ion model kayak VaporShark ngebandrol harganya diatas 2jeti. dan untuk VTBox 250. build qualitynya kurang lagian baterainya itu Li-Po.

https://youtu.be/7d0k-bQtzi4 VTBox 250 (review and bongkar) bener2 diliatin dalemannya dan build quality nya bener berantakan menurut saya diluar dari designnya yang menarik.

Masih ada lavabox 200 sama VT200 kok gan

4

(20 replies, posted in Mechanical)

adhitp8 wrote:

Panasonic sanyo ada om

Tapi dari dulu Ane gak pernah dengar soalnya, tahunya cuma 4 ukuran aja ane, 18650, 26650, 18500, sama 18350 doang

5

(10 replies, posted in General Discussion)

adhitp8 wrote:

Terk rda lol oh oh, udah mulai basi, goon enak juga hahaha

Terk buat omad cocok sih, builder gitu kan senang yang ribet - ribet roll

Roslaw wrote:

Terimakasih atas saran semua teman-teman disini. akhirnya saya menjatuhkan Pilihan ke Lost Vape Triade 250. dan barang sudah sampai ditangan dengan harga yang cukup bersahabat dan garansi distributor 1bln + 6bln garansi LostVape.

Nah ada new problem nih buat saya pengguna baru DNA chips. saya coba masukan Baterai AWT 18650 3000mAh 40A 3 buah kedalam Mod saya ini dalam kondisi sudah di Charger penuh. namun indicator baterai di mod saya malah menunjukan baterai kosong.

Baca-baca di google saya di wajibkan setting Escribe untuk menentukan watt / hoursnya sesuai Baterai. namun karena ini barang baru saya agak kurang sreg kalau untuk ganti2 baterai masak harus manual set seperti itu.

nah adakah kemungkinan baterai tidak cocok?. kalau ada saran baterai yang OKE untuk mod saya ini boleh donk bisik2 smile

Antara baterainya yang error, atau emang perlu setting di escribe sih.
Nah, itu gan alasan kenapa ane saranin yang lipo modnya, kalau lipo, gak bakal bermasalah dengan settingan baterai, sudah pasti cocok

7

(20 replies, posted in Mechanical)

adhitp8 wrote:
Manuver wrote:
adhitp8 wrote:

Kalau ada rig yg copper sih pilih rig. Hahahaa masalahnya mohool

subzero x gmn tuh ommm?

Gak tau sad blm megang, cuma kalau kata yg kenalan mending subzero yg dulu.
Eh btw ada admiral tuh, baru, 18650/20700 batre. Kontruksi sama kaya broadside cuma lebih panjang sedikit

Btw baterai 20700 itu baru ijoy doang yaa yang bikin?

Kenapa gak minat sama yang lipo?

9

(16 replies, posted in Variable Voltage Device)

chomenx wrote:

para suhu suhu
bg ilmunya ya
saya pnya hugo boxer layar nya mati total tp bisa firering
gmn ya cra bener layar nya

Sudah yakin bukan mode stealth?

10

(22 replies, posted in Tips n Trick)

Amuhsamman wrote:

Ganti, mau nanya, kalau tabung rdta nya pecah masih bisa digunakan gak?

Bisa aja sih, tapi kalau diisi liquid bakal tumpah kalau gak ada kacanya

11

(3 replies, posted in General Discussion)

himurakoji91 wrote:
1300 wrote:

toped sama BL. udah, itu lengkap banget.

ane pengen nya lansung di toko fisiknya gan.

Iya, bisa juga, tinggal di filter lokasi agan, nanti kalau nemu tinggal tanya, banyak yang punya lapak di sana punya toko fisik juga kok

12

(2 replies, posted in General Discussion)

idhamwandisyafaat wrote:

Sya punya mod battlestar 200 w trs klau sya naikin wattnya di 50 watt kapasnya cpt gosong dan putus bgaiaman solusinya

Yaa jangan di set di 50 watt berarti kan...


Emang settingan lengkapnya gimana gan?

13

(22 replies, posted in General Discussion)

yohansyahj5 wrote:

Pertama saya setting khantal trus mo drubah ke nickel 200 g mo. Ttp z dsettingan khantal.  Adakah cara untuk mmperbaikinya??  Mnta saran k suhu2 dsini.  Terimakasih

Tinggal ganti mode kan? Sudah pilih mode TC?

14

(4 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

1300 wrote:

nunggu reviewnya omput ajalah.

Kirimin sini aja, nanti ane review kok lol

15

(2 replies, posted in Mod/Tube/VV/VW/Battery)

Ada room jual beli gan

16

(4 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

Airflow ala narda, o atty, dan hadaly, dalam bentuk RTA, menurut saya bakal menarik, what do you think? roll


http://i65.tinypic.com/256z9kl.jpg

Coba pas mod mati, tombol firing di pencet cepat 20x

Btw, salah room

18

(22 replies, posted in General Discussion)

Lah -_- kok ujug-ujug mau di jual
Dilihat aja, berapa persentase yang error sana yang enggak, ane punya 2 mod DNA dan meskipun gak sering di escribe tapi pas awal beli dulu cukup sering, gak ada masalah sama sekali sih

19

(22 replies, posted in General Discussion)

Sebelumnya kebaca nichrome?

20

(1 replies, posted in General Discussion)

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/
Coba di baca - baca dulu

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

22

(1 replies, posted in General Discussion)

Kalau itu kayaknya tombol konektornya deh, entah rusak secara fisik atau karena pernah ketumpahan liquid modnya jadi ada yang masuk ke tombol gitu

23

(20 replies, posted in Mechanical)

Gak minat geekvape pro mech? Dual parallel, main super subohm gak perlu ragu - ragu.

24

(4 replies, posted in Batre Mod)

Raden Putra wrote:
putraramadhan76 wrote:
lutfial975 wrote:

Salam hormat smile
Mau tanya kan sekarang banyak yang pake box mod terus pake settingan yang untuk menaikan voltasenya.. Nah dampak dari naiknya voltase itu apa? Contoh: Box mod dengan dual battery lalu voltase yang digunakan di angka 5volt, apa akan terjadi panas battre? Atau tetap aman? Atau ada dampak lain?

Kalau regulated seri yaa gak masalah gan, kan seri itu menggandakan voltase baterainya

Baru aja mau nanya, eh udah ada yg nanya duluan. Jadi ane mau nebeng nanya juga nih om put. Ane pake dual coil clapton 26g + 32g (khantal) 6 lilit dapet 0.50 ohm. Main di 60watt voltase nya 5.48. tetap aman kah? Mod fuchai 213+, batre HG2.

Yaa tetap aman, seri menggandakan voltase total, jadi voltase yang tersedia untuk mod dual 18650 rangkaian seri itu 8.4 volt. Tapi kebanyakan mod regulated itu biasanya dibatasi maximum voltage output nya demi keamanan, makannya kebanyakan mod dual 18650 itu voltase maksimalnya di antara 6.x Volt. Coba lihat spesifikasi modnya aja. Lagian gini, voltase itu semacam kapasitas tangki motor kalau mau ane analogikan, kalau kapasitasnya 6 liter ente gak bakal bisa makai 7 liter sekali isi, jadi selama modnya memperbolehkan, gak perlu ente khawatirkan voltasenya berapa, yang perlu lebih ente perhatikan itu amp draw, karena kebanyakan mod tidak melarang menggunakan amp lebih tinggi dari yang diperbolehkan oleh cdr baterainya

25

(106 replies, posted in Variable Voltage Device)

aqwahyuae wrote:

Pagi menjelang sahur gan..

Ane baru beli tesla niii.. tali untuk cabut batre juga dipinggir bukan di tengahnya tempat baterai.. ane cek security code kedetek authentic.. apa produksi yg terbaru seperti itu atau bagaimana ya???

Emang yang lama bukan di pinggir? Jarang deh mod 2 baterai yang pakai pita di tengah slot baterai, malah udah gak pernah lihat lagi ane