Baterainya apa sih?

2

(3 replies, posted in Tips n Trick)

Reza, ini om has bukan sih?

3

(4 replies, posted in General Discussion)

Oni rawan baret ah bodynya
Bagus sih shiny gitu, tapi sekali baret dijamin bakal nampak banget kayak jerawat di hidung

dirairawan wrote:

sudah pernah build round wire pace, gimana perkembangan rasa dibandingkan fancy coil

Belum sih, next time paling yaa
Ane udah ganti sih ini coilnya, pakai clapton biasa, masih decent juga performanya kok

5

(2 replies, posted in General Discussion)

"kecil"

6

(27 replies, posted in General Discussion)

1300 wrote:
swngozali wrote:
1300 wrote:

dia bilang "asli" itu pake tanda kutip ga om? apa dia mau bilang kalo Hexohm EJM asli bajakan. lol


bentar, ane copas ajah yaah jawaban emailnya big_smile tp biar lebih yakin lagi oom 1300 beli terus dirusakkin

Meg Dirks support@cravingvapor.com via freshdesk.com
9:20 PM (17 hours ago)

Mungkin rakitan lokal sih, setidaknya masih masuk logika kalau di rakit di Indonesia
to me
Hello Eswin,

Yes, The EJM version HexOhm is authentic.
Please let us know if you have any further questions.

Meg Dirks
Craving Vapor Support
11212 Metric Blvd STE 300
Austin, TX 78758

On Wed, 9 Aug at 10:35 PM , wrote:
Created via Chat. Offline message from eswin.
    eswin
hello my name is Eswin from Indonesia, i just want to ask about hexohm EJM version, is that authentic or not ?thx

tanyain lagi om, apakah performanya sama? kok harganya miring banget gitu lo. pasti ada bedanya kan?

7

(8 replies, posted in General Discussion)

Baterainya apa?

8

(5 replies, posted in Variable Voltage Device)

najwa4 wrote:

Enak donk bisa buat powerbank, emang harga Zmax V5 berapa ya ? kapasitas powerbanknya hingga berapa mAh

Buseet

9

(113 replies, posted in Tips n Trick)

cayoyoy.tcs wrote:

Gan kalo nyimpen mod batre harus di copot atau nggk ? Teeus kalo batre nggk di copot dari mod (masih ada isinya) selama berhari2 itu ngerrusak mod atau yg lainnya nggk ?
Newbie

Berhari - harinya ini berapa hari gan?
Setahun juga berhari - hari lho

10

(5 replies, posted in Atomizer)

Agan beli rda langsung 2 gitu gan?

11

(3 replies, posted in E-Liquid)

suwito788 wrote:

Masi ada jual gan? Mao donk pesen..

Ini lagi.....
hmm

12

(3 replies, posted in General Discussion)

Yaa agan cari apa dulu? cks itu merk, modnya yang mana yang agan maksud?

Biasakan judul dan isi pertanyaan langsung rinci aja, biar gak membingungkan

13

(4 replies, posted in Mod/Tube/VV/VW/Battery)

Salah room

14

(11 replies, posted in Variable Voltage Device)

yopiandreas24 wrote:

pakek 90 watt om cumak kalok di pakek tc di set di preheat 75 wattnya 65 tetep aja slow firing kalok battre dibawah 35 persen

Basen bukan baterai performa tinggi

15

(11 replies, posted in Variable Voltage Device)

Wattnya gan?

16

(2 replies, posted in General Discussion)

Setahu ane di Singapura itu vaping di banned, jadi kemungkinan besar bisa disita PV agan

17

(5 replies, posted in General Discussion)

vincentius.kid wrote:

Haloo...
Saya baru memakai vape 3 hari.. saya pakai Vtc mini full set dgn tank cubis pro..
1. Memgapa liquidnya cepat sekali habis yah.. diisi penuh di tank tp cpt bgt habis pafahal tidak dihisap
2. Saya tidak begitu mengerti tentang coil, yang saya tahu cm coil lilitan dan yang seperti tabung warna silver seperti yg saya pakai skr.. apakah coil ini sekali pakai buang? Atau bisa di ganti kapasnya seperti vape dgn coil lilitan kawat? Dan kapan kah coil tabung tsb harus di gamti?
3. Adakah settingan temperatur dll yang baik untuk device ini?
4. Yang terakhir mengapa saya suka merasa panas di tenggotokan ketika menghisap vape ini yah?

Mohon bantuan dan pencerahannya yah...

1. Mungkin ada tuyul di rumah agan lol atau agan chain vape? Harusnya sih kalau berkurang karena masuk ke kapas dikit aja, kecuali agan ocd jadi diperhatikan banget.
2. Coilhead itu gak bisa dipakai selamanya, ketika performanyaudah hak kayak baru, agan perlu ganti coilhead.
3. Temperature control hanya berfungsi di beberapa jenis kawat, kalau punya agan kawatnya kanthal atau nichrome gak bisa
4. Mungkin settingan agan agak tinggi wattnya, turunin aja kalau terasa panas

Btw, kalau agan masih baru, coba di baca dulu
http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

18

(11 replies, posted in Variable Voltage Device)

Agan pakai baterai apa? Berapa watt?

19

(3 replies, posted in General Discussion)

Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside

20

(11 replies, posted in Variable Voltage Device)

.........

21

(11 replies, posted in Variable Voltage Device)

raga.narawangsa wrote:
putraramadhan76 wrote:
raga.narawangsa wrote:

Iya ane mikirnya jg gitu gan,  cuma dia pake rda lain hasilnya jg sama sih ga dry hit,

Dia demonstrasikan gak? Kapas kering, terus coil dipanaskan, tapi gak terbakar? Kalau TC sukses, itu tandanya

Blm di demoin sih gan,  baru sebatas lisan klo pake rda lain.

Berarti belum tentu sukses dih, mungkin memang bisa sedikit di atur aja temperatur nya

Kalau agan ngerti cara kerja TC, agan pasti tahu kenapa nichrome dan kanthal itu gak bisa dipakai di mode TC

22

(11 replies, posted in Variable Voltage Device)

raga.narawangsa wrote:
putraramadhan76 wrote:

N80 malah setahu ane gak support TC, bisa aja karena dia ngedripnya sekali banyak sih, pharaoh kan 2ml kapasitasnya

Iya ane mikirnya jg gitu gan,  cuma dia pake rda lain hasilnya jg sama sih ga dry hit,

Dia demonstrasikan gak? Kapas kering, terus coil dipanaskan, tapi gak terbakar? Kalau TC sukses, itu tandanya

fauziuzi81 wrote:
KIOS3R wrote:
fauziuzi81 wrote:

Oh iya makasih atas penjelasanx.
Mau tanya lagi nih. Klo pake mecha trus batrainya sony vtc 4, trus pake fused clapton, ohmnya dapat 0,16. Itu aman nga suhu? Mohon pencerahannya

balik lagi, CAR nya berapa?

Kan pake mecanical om, yg satu batrai tuh

Yaa iya, kan kalau mau tahu aman, agan harus tahu CAR baterai agan berapa?

24

(11 replies, posted in Variable Voltage Device)

N80 malah setahu ane gak support TC, bisa aja karena dia ngedripnya sekali banyak sih, pharaoh kan 2ml kapasitasnya

25

(10 replies, posted in Atomizer)

Kok bisa gan? ane aja belum pernah ngalamin yang namanya doll dan sejenisnya, agan build tiap jam apa gimana nih?