1

(3 replies, posted in General Discussion)

Di toped gak ada gan?

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:

Udah ngeledeknya, udah? roll

Uang tutup mulutnya coil 5 pasang aja deh roll

Baru ingat, omput kan anti dickhrome roll

Bikinin yang kanthal lah, gimana sih, katanya dewa coilnya Indonesia?

adhitp8 wrote:

https://i.imgbox.com/GxnTycVP.jpg

Stagger variant
6x .3 / 40gN80 core, 26gSS / 36gN80 frame +fused
0.07 ohm
165 w
2.5mm diameter
DRUGA RDA

Fix dewa

4

(3 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

Wah yang ini necromancer expert nih

5

(3 replies, posted in Diskusi DIY E-juice/E-liquid)

Jefryardiyansah wrote:

Misi bang mau nanya ini ane beli liquid terus dimulut manis bener terus ane kasih air mineral,kira2 itu bermasalah gak ya kalo dicampur air mineral?

Ngapain juga dicampur air mineral gan? Emangnya sirup kekentalan? Malah berantakan entar flavornya

6

(3 replies, posted in General Discussion)

Itu berarti liquid agan banyak makai pemanis.
Tapi secara umum emang liquid pasti berubah warna secara perlahan

elvink wrote:
adhitp8 wrote:

Mau berenang harus siap basah
Udah siap basah tapi gak mau nyemplung lol

maksud lo apa bos?

Santai aja gan lol

Udah bener kok, harus nyemplung dulu gan, kalau agan gak tahu apa - apa soal bisnis baru ini sih gimana mau jalan bisnisnya? Cara tahunya, agan harus masuk dulu ke dunia vaping, entar tahu sendiri device mana yang lagi hits, liquid mana yang banyak dicari, dst.

Kalau agan mau lanjut aja tanpa nyemplung dulu gak masalah kok gan, cuma yaa Ane ingatin kayak gitu bahaya sih, bahaya kalau bos kalah informasi dari pelanggan

8

(8 replies, posted in General Discussion)

mfadhilyaqdan wrote:

Sedikit sudah faham gan saya pake baterai vtc 4 dan 5 berarti dari hasil perhitungan saya dapat ohm minimal buat di build 0,12 berarti saya harus buat diatas itu apakah itu benar? Trus yg saya tanyakan lagi apakah coil yg bagus buat mecha hanyalah ni80? Mohon penjelasannya lagi gan....

VTC4 itu gak 30A lho gan, apalagi VTC5

Salah room

10

(8 replies, posted in General Discussion)

zidan ryzen wrote:

mungkin agak sedikit OOT hehe, kalo vgod bro2 disini lebih milih dengan material Al atau Cu, sertakan alasannya dong hehe

Jelas tembaga sih, kalau ada yang lebih efisien, kenapa milih yang kurang efisien? Kan tembaga lebih konduktif dibandingkan aluminium. Vgod juga dikasih cat tembaga nya jadi harusnya relatif kurang bau dibandingkan mod lain yang megang tembaga nya langsung

fianprtm00 wrote:
putraramadhan76 wrote:
fianprtm00 wrote:

Gan mau tanya nihh
Kalo mod Karma kit itu yang dibersihin luarnya tok apa sama dalemnya? Soalnya dalemnya ada kayak isolator buat batre
Makasihh....

Insulatornya itu bukannya cuma kayak plastik tipis yaa?

iya gan plastik tipis gapapa ya gan kena air?

Itu bisa di keluarin kok gan, keluarkan aja insulatornya, bisa sih kena air, tapi karena dia plastik tipis, bisa aja nanti antara body mod dan plastiknya ada sisa air yang gak kering, malah terkorosi nanti yang ada mod agan

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:
adhitp8 wrote:

Orang kaya, strobis nya mahal

Udah kayak poto - potonya vappix euy, mantap

Udah ngeledeknya, udah? roll

Uang tutup mulutnya coil 5 pasang aja deh roll

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Duh ane gak baca reviewnya nih, lihat fotonya aja, keren - keren euy yikes

Orang kaya, strobis nya mahal

Udah kayak poto - potonya vappix euy, mantap

14

(4 replies, posted in Variable Voltage Device)

christ_kenny wrote:

Mungkin suhu2 disini ad yang pake/pernah pake hcigar vt167......kalo ada kirana berkenan kasi review tentang vt167 ini.....karena ane penasaran banget sama mod yang satu ini.....truma kasih sebelum nya

Kalau pengen nyoba dna 250 2 baterai kayaknya ini yang paling murah sih, performanya udah pasti sama dengan dna 167 lainnya.

Build quality ane gak bisa ngomong, gak pernah megang

Duh ane gak baca reviewnya nih, lihat fotonya aja, keren - keren euy yikes

16

(2 replies, posted in General Discussion)

Beda sih karakternya, chipnya kan beda, kalau mau yang galak ipv aja chipnya yihi.

Soal update g class, kan ada SXi-Q gan

17

(6 replies, posted in General Discussion)

Raden Putra wrote:
putraramadhan76 wrote:
Raden Putra wrote:

Jadi kesimpulannya gimana om put? big_smile

Sudah di cek di situ belum gan? Ada baterai basen dan xxx gak?

Ada, kalo basen gak real kalo gasalah, kalo xxx terlalu rumit bahasanya haha

Punya agan yang "40A"kan? Coba baca ini
https://www.e-cigarette-forum.com/forum … 0q.759461/

18

(6 replies, posted in Batre Mod)

swngozali wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kedua baterainya vtc kan?
Merusak chip sih kemungkinan besar enggak, tapi kalau dikit - dikit muncul battery imbalance kan gak enak juga gan


iyaah sama2 vtc4 dicas berbarengan, itu berarti gak wajar yaah ? emang siih ada selisih kira2 1-3 menit untuk penuhnya. berarti chargerannya jelek yaah ?

btw salam kenal yaah oom put, sebelumnya selalu silent reader disini dan sub-forum sebelah big_smile

1 - 3 menit? Oh kalau segitu jaraknya gak masalah sih, punya ane juga gak tepat bersamaan, tapi jaraknya semenit - dua menit aja, gak papa kalau cuma segitu. Ane pikir tadi bedanya jauh banget

Oh iya gan, salam kenal juga

19

(6 replies, posted in General Discussion)

Raden Putra wrote:

Jadi kesimpulannya gimana om put? big_smile

Sudah di cek di situ belum gan? Ada baterai basen dan xxx gak?

20

(6 replies, posted in Batre Mod)

Kedua baterainya vtc kan?
Merusak chip sih kemungkinan besar enggak, tapi kalau dikit - dikit muncul battery imbalance kan gak enak juga gan

21

(6 replies, posted in General Discussion)

https://www.e-cigarette-forum.com/forum … ch.256958/

22

(48 replies, posted in Mechanical)

arya.ar7568 wrote:

Permisi suhu2 ane mau tanya , kenapa mod mechanical av time kèeper ane ga mau fairing , ga keluar uap sama sekali tapi batrenya panas gak normal , sekian tolong dijawab suhu . Thankss

Korslet, emang gak di cek dulu coilnya?

23

(40 replies, posted in Mechanical)

adhitp8 wrote:
Brahmantiaganesha wrote:

Gan mau nanya,  ane pake batre awt 18650 3.7V 40A, trus coil fused clapton ni80 ohm 0.18 .
Batre ane suka abis gan, apa ngaruh?

Gan mau nanya, motor ane kapasitas tanki bensin nya 3 liter, di pakai dari bandung ke jakarta. Bensin ane suka habis. Kok bisa ya?

Wah mungkin karena jalannya jauh gan, kalau gak mau cepat habis jangan jalan jauh - jauh, buat pemerintah juga tuh bikin jalan gak usah jauh - jauh, menyusahkan rakyat kecil, bikin bensin jadi cepat abis, aturan uang bisa buat makan jadinya buat beli bensin

24

(4 replies, posted in Atomizer)

joetaslim wrote:

wah ya repot juga kalau gak tahu ukurannya, jadi khawatirnya rda nya gak cocok

Wah Joe taslim ngevape juga yas

25

(40 replies, posted in Mechanical)

justkyd wrote:
putraramadhan76 wrote:
justkyd wrote:

sorry, drat tombol maksudnya gan

Kok bisa gan drat tombolnya longgar?dratnya tebal lho itu. Agak repot sih kalau itu yang longgar

Kemaren sempet keset gitu gan jd ane paksain muternya.
Kira2 ada yg jual firing buttonnya mage mech ga ya?

Wah kalau tombol plek sih gak ada gan, mending ganti aja sih gan, ribet soalnya kalau udah rusak dratnya, agan ganti tombol juga kalau dratnya gak bagus gak bakal kepasang