Sudah di coba minum air agak banyak?

2

(7 replies, posted in Variable Voltage Device)

xpro99 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Semua mod pasti dipakai daily sih om, soal performanya sih gak bakal beda jauh, cuma disini rx punya potensi yang lebih gede, bisa makai mode 3 baterai kalau misal perlu 250 watt. Tarot mungkin yang paling menarik tapi dia lebar, battlestar dan rx bakal lebih nyaman digenggam karena ada konturnya

ya mungkin maksud kata "daily"use itu untuk mod yg selalu dipakai om, bukan sekedar punya tapi lebih sering dipajang. kaya ane kemaren ngebet ambil finder250 akhirnya jadi pajangan, dipakai sesekali aja. hahaha

Wkwkwk triade ane sih ane pakai tiap hari, buat ngusir nyamuk, pasangin sama Pharaoh, set di 120 watt, nyamuk - nyamuk pada minggat lol

3

(3 replies, posted in Atomizer)

Ane lebih ke goon, tapi cuma karena tampilannya, low profile, hence the name

4

(7 replies, posted in Variable Voltage Device)

Semua mod pasti dipakai daily sih om, soal performanya sih gak bakal beda jauh, cuma disini rx punya potensi yang lebih gede, bisa makai mode 3 baterai kalau misal perlu 250 watt. Tarot mungkin yang paling menarik tapi dia lebar, battlestar dan rx bakal lebih nyaman digenggam karena ada konturnya

adhitp8 wrote:

Ya makanya, yang salah kan chainvape nya. Kenapa nyalahin batre sama harga mod -_-

Wkwkwk lol realita yaa, kalau para pemilik vape shop juga belum tentu paham soal vaping

Ane malah fokus ke komentar sellernya yaa, apa hubungannya dengan mod murah lol 75 Watt Yaa 75 watt

7

(5 replies, posted in Variable Voltage Device)

adhitp8 wrote:

Beda review ompu sama yg digoogle apa yak lol

Nah lol lol

8

(5 replies, posted in Variable Voltage Device)

https://i.imgsafe.org/5d01c8869a.jpg
https://i.imgsafe.org/5d01d2c061.jpg
https://i.imgsafe.org/5d01d70dbe.jpg
https://i.imgsafe.org/5d01d3d6bc.jpg
https://i.imgsafe.org/5d01dc778e.jpg
https://i.imgsafe.org/5d0267903e.jpg
https://i.imgsafe.org/5d0221edb4.jpg

200 watt, TC, maksimal atty 25mm, dual 18650. Cukup standar.
Desainnya ala militer, seperti magazine, glamoflage (glamour + camouflage) styling, kali ini gak kerja sama dengan ijoy jadi sepertinya bakal mahal.
Yang paling menarik desainnya itu, unik. Sisanya, pretty average

styrax20 wrote:
putraramadhan76 wrote:
styrax20 wrote:

Agan agan gmana carax tc mode di smoant? Bingung mklum newbie

Manualnya masih ada kan, coba dibaca.

Manualnya ga dibwa gan..mklum ank perantauan,
Sdh rada ngerti, yg bingung.nentuin tcr setting nya, apkah itu otomatis atau sesuai dgn range wire??
Mksdx yg setting " .000xxx " ?

Angka TCR itu itu khusus tiap kawat, ke steam-engine coba kalau mau masukkin angkanya

10

(28 replies, posted in General Discussion)

driiiandrii wrote:

Wah uda keluar jalur. Jangan ngomongin orangtuanya om. Masalah narkobanyaa yg penting:|

Baca beberapa yang diatas aja, makin ke bawah makin ngelantur lol

11

(4 replies, posted in General Discussion)

Santoso01 wrote:

Tapi gua kalo disuruh milih rx200s atau 2/3 sih lebih suka si 200s midelnya.

Modelnya kan sama aja hmm
Bedanya lebih fleksibel aja rx 2/3

12

(1 replies, posted in Mechanical)

Sudah pernah dibahas sebelumnya kok om, di cek aja dulu thread sebelumnya

13

(28 replies, posted in General Discussion)

adhitp8 wrote:
KIOS3R wrote:
adhitp8 wrote:

Berarti emang bego aja, kaya yg kata omput bilang "ignorant".
Ane sih peduli anjing sama yg namanya durhaka, ntar juga lebaran lagi lol

Savage xD
tapi ya masuk akal jg kata om Adith.
justru kalo selalu nurut itu yang durhaka beneran, ortu kan udah ngedidik kita supaya pinter, liat fakta, berpikir kritis dll, skr saatnya menunjukkan bahwa hasil didikannya udah berhasil

Iya, selagi itu bener ya udah.
Masa iya, "pak saya sakit, mau ke dokter berobat" - "jangan, dulu jaman nabi ga ada yang begituan. Ntar kamu keracunan" berani "durhaka" dah dari pada sakit
Btw durhaka apaan sih?

Malin Kundang tuh durhaka, kasihan yaa, Ane ke sana patungnya diinjak - injak, pada gak peka

14

(28 replies, posted in General Discussion)

fathinpangestu wrote:

Tapi beberapa orang tua memang agak keras kepala sih buat beradu argumen om adhit, sekali pun didukung pake data-data. Pada akhirnya bakal jawab " ya lebih baik gak usah daripada kenapa-kenapa kan?" Apalagi orang tua kandung, bisa dibilang durhaka :') (pengalaman dirumah aturannya keras nih hahaha)

Kalau niatnya mau berhenti merokok, balikin aja "pilih ane ngerokok apa ngevape? Ngevape sudah jelas jauh lebih aman lho", yang susah itu kalau vaping tapi awalnya gak ngerokok, yaa bener lebih aman gak pakai apa - apa, tapi kalau mau ane bilang, misalnya "lagi bandel" mau nyoba - nyoba, ane bilang mending ngevape daripada nyoba rokok, kalau ngevape cuma 3mg ane yakin dan percaya gak bakal ketagihan meskipun ada nikotin nya, karena nikotin itu aslinya gak seadiktif yang orang awam pikirkan.
Terlepas dari fashion vaper, yang masih gemes - gemes, dan gak punya etika di depan umum, ane lebih milih mereka ngevape dibandingkan ngerokok, karena lebih aman, meskipun soal etika dan 18+ nya ini tetap harus dijalankan juga, biar image vaper gak jelek di muka umum (yang sepertinya sudah cukup jelek)

15

(10 replies, posted in Hybrid)

adhitp8 wrote:
putraramadhan76 wrote:

1. 510 pin attynya
2. Koneksi pin 510 attynya ke baterai
3. Koneksi baterai ke firing button nya

Pemula oom.

Omad yang jelasin aja deh, biasanya suhu itu bahasanya lebih merakyat, soalnya elmunya udah banyak roll

16

(10 replies, posted in Hybrid)

1. 510 pin attynya
2. Koneksi pin 510 attynya ke baterai
3. Koneksi baterai ke firing button nya

17

(10 replies, posted in Hybrid)

rendy.anugrah71 wrote:

pinconnectornya pernah saya amplas dan saya autosol?itu mempengaruhi ga ya ?

Di cek aja, solid gak, kalau gak di pasang dengan benar mungkin bisa aja melemah koneksinya

18

(8 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

fathinpangestu wrote:

Nah lho, kalo goon lost art itu gimana ceritanya om put? Soalnya kayanya banyak bgt beredar tapi di website gak ada..

Beda lagi, itu edisi khusus buat lost art, kalau gak salah brand juice, basisnya goon original, cuma dikasih beberapa engraving aja, emang ada clonenya juga, tapi yang Authentic juga ada

19

(74 replies, posted in Variable Voltage Device)

styrax20 wrote:

Agan agan gmana carax tc mode di smoant? Bingung mklum newbie

Manualnya masih ada kan, coba dibaca.

20

(10 replies, posted in Hybrid)

Cek konektornya dan body modnya secara keseluruhan, kalau kotor bersihkan, pastikan juga koneksi baterai ke atty solid

subkhan_anto wrote:

Gan.. Tolong penceraannya.. Penyebab RDA bocor itu apa ya? Terus solusinya gimana? Bagian bocor di fentilasi RDA nya.. Ane pke RDA tsunami..vapor evic twomini.. Makasih gan..

Tsunami itu bottom airflow, mesti hati - hati pas dripping, gak boleh miring - miring juga

22

(67 replies, posted in Batre Mod)

johanardito91 wrote:
putraramadhan76 wrote:
johanardito91 wrote:

gan maj numpang nanya nih. kemaren ngecas batre pake charger eksternal. pas dipasang ke vgod promech ga firing. pas dibalik kutubnya jdi negatif diatas malah firing. kira" aman ga ya? trus klo ngecas batre untuk berikutnya harus dibalik kutubnya apa kaya normal aja?
thanks gan. belun terlalu ngerti ama batre

Aman, itu positif nya coba di cek, ada dent gak?

ngga ada gan, trus dichargenya ikut positif ke positif, apa dibalik?

Gimana - gimana? Kok ane bingung yaa hmm
Mech single battery Itu gak ada patokan mana positif mana negatif, karena mau di bolak balik sirkuit nya bakal tetap lengkap, beda kayak dual seri atau paralel, ada baterai yang salah posisi gak bakal bisa firing (seri) atau malah bisa short parah (parallel).

Kalau ngerti prinsip dasar rangkaian listrik harusnya gak bingung sih

23

(67 replies, posted in Batre Mod)

johanardito91 wrote:

gan maj numpang nanya nih. kemaren ngecas batre pake charger eksternal. pas dipasang ke vgod promech ga firing. pas dibalik kutubnya jdi negatif diatas malah firing. kira" aman ga ya? trus klo ngecas batre untuk berikutnya harus dibalik kutubnya apa kaya normal aja?
thanks gan. belun terlalu ngerti ama batre

Aman, itu positif nya coba di cek, ada dent gak?

1. Big capacity battery, battery juice for days. Buat tank nya, ane yakin bakal berfungsi dengan baik, seperti produk eleaf lainnya.
2. Therion DNA 75 Italian Limited Edition + Goblin Mini V3
3. Melo V1, istick 40 TC. simple, works everytime
4. Via Facebook : https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1677161713

...........