abang.eston wrote:

hahah iyah gan uap yah hahaha..
th maksudnya teh?

throat hit, kayak gatel2 garuk gimana gitu di tenggorokan big_smile

xpro99 wrote:

KOF RDTA, irit kapas irit coil lol

sponsor banget nih omdan lol

abang.eston wrote:

Ada yang udah pernah pake NAKED ALLMELON??
Tolong minta review nya donk.. soal nya ane nyari yang rasa nya mantep dan asep banyak gan terutama buah2an gitu

suka th gak? all melon entah kenapa lebih berasa th nya dibanding naked2 yang lain..

di saya, flavor dominan semangka nya (rasa buah semangka yang deket ke kulitnya) dan buah melon yang ijo (gak manis kayak melon yang rada orange itu)

IMO, di line up naked, all melon saya paling "gak suka" lol

Asep? Uap kaliii big_smile ya cloudnya tebel kok kan 70% vg

4

(6 replies, posted in General Discussion)

Ya kalo chainvape sih wajar lah sendawa, soalnya kan lo ngisep ya berarti ada angin yang masuk ke badan, reaksi badan buat ngeluarin bisa dengan sendawa smile

Kalo masalah asam lambung (perut berasa sakit perih dkk) ya karena ngevape di keadaan perut kosong, makanya kalo bisa makan dulu (at least perut jangan kosong) baru deh ngevape

rinaldihakim wrote:

Mint apa menthol gan? Kalau si choco blast ada dinginnya, tp tipis. Rekomen ane gak ada di list agan sih.. DSRT mint chip milkshake.. Bisa masuk list juga tuh.. konsistensi rasa pasti di atas list agan semua itu.. smile

Knock2 Choco Mint juga konsisten kok, cuma ya kalo dibanding DSRT saya vote DSRT juga

6

(10 replies, posted in General Rules and Guidelines)

1300 wrote:

bro, tolong hargai para senior2 disini. baru juga dibuat threadnya, ente malah ngajuin pertanyaan kaya gini.
definisi bagus tiap orang beda. kalo agan nanya aman atau tidak untuk ngevape, berarti agan belum benar2 baca artikel diatas. jelasin bagian dari mod? maaf, agan bisa googling di yahoo. smile

googling di google dong neutral saingannya itu yahoo lol

7

(12 replies, posted in Variable Voltage Device)

alfarisyi15 wrote:

rx series maybe neutral

saya nanya nya omput neutral




ampun om aris lol

8

(12 replies, posted in Variable Voltage Device)

Ooh ya buat ts, kalo emang demen modelnya silahkan beli smile

Tapi kalau misalnya boleh ngasih saran, di harga segitu ada pilihan lain seperti:
- Battlestar
- Fuchai Plus/Fuchai 213
- Evic Primo
- IPV 8
- apalagi ya omput? lol

9

(5 replies, posted in Atomizer)

mbanggels01 wrote:

haduuuh kalo kanibal bisa pakek selain rdta limitles apa nggak gan ?

udah coba cari di online shop belum ada yang jual pin connector nya?
kalau mau kanibal sih logika nya bisa asal ukurannya sama..

tapi kalo saya pribadi, mending beli atty baru sih roll

10

(12 replies, posted in Variable Voltage Device)

putraramadhan76 wrote:

Yaa gak papa sih, kalau cuma sekedar nyari mod ambil aja, bakal berfungsi sebagaimana mestinya sebuah mod, ane lebih ke fuchai 213 sih tapi, cuma mungkin milih mod ini karena modelnya atau karena jarang yang pakai yaa?

kalau jarang yang makai gak berlaku di daerah sini (jaksel) anak2 MOVI pada make itu sekarang lol

11

(17 replies, posted in Kenalan yu...)

TantoHer wrote:
alfarisyi15 wrote:

(y)
jos gandosss..... lol

asap nya kurang pake mini goblin v3 ama serpent mini, nyari yg ini => grifin

https://thumb.ibb.co/hUDqYv/275600_583b5d98_b44b_4abf_9389_cc290088f56b.jpg

saya numpang nimbrung pake bahasa indo ya lol
kalo soal clouds emang gobmin vs griffin menang griffin, karena dari airflow pun lebih plong big_smile CMIIW

pake lotion pembersih kulit om, kayak cololite dkk, tanya aja sama shop assistant nya buat bersihin kulit yang mana produk nya big_smile

putraramadhan76 wrote:

Yaa kalau ragu yaa ambil rx aja, pilih yang udah terbukti aja kalau emang ragu - ragu,tapi kalau mau nyoba yaa harusnya sih gak beda jauh performanya, lagian rx dan battlestar secara performa juga gak ada beda jauh kok, kebanyakan mod itu performanya sama sekarang, kecuali yang makai chip spesial. Yang penting jangan makai tanggal rilis sebagai patokan performanya bakal lebih baik, gak selamanya begitu.

+1 kalo menurut saya dari battlestar ke snowwolf 218 gak terlalu signifikan dari segi performa chip nya, paling menang fitur sama total batere dan nambah 18watt doang (which is gak kepake juga kayaknya siapa yg ngevape 200 watt?)

kecuali kalo dari battlestar pindah ke sx atau dna mods smile

http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/921/ZItwNk.jpg

yg itu? ya tinggal pakein kawat gede ajasih, diameter 3.0mm kelar

putraramadhan76 wrote:
Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Yaa kalau kapasitas gede sih ambil 30 aja, spesifikasi mirip sama hg2
Lah hmm mxjo mah dimana - mana kuning om, maksud Ane yang mana itu, spesifikasi nya, kan banyak tuh yang berbeda, ukurannya aja banyak kan
Ane gak tahu sih, tapi kalau mau pasti yaa beli yang merknya jelas aja, karena pabrikan yang jelas kayak lg apa Samsung gitu hampir gak mungkin bakal rewrap baterai merk lain

mxjo ada yg tosca/silver btw omput~

Yaa bukan itu sih poin ane, maksud Ane biar dia jelaskan gitu yang mana baterai dia, soalnya kalau cuma warna aja, apalagi kuning, kan kebanyakan mxjo emang kuning, kalau dia bilang Tosca malah lebih enak sepertinya, soalnya yang ane tahu Tosca cuma satu aja spesifikasi nya

Ooh iya sih mxjo kuning ada banyak macemnya lagi

16

(5 replies, posted in General Discussion)

Ya decent kok untuk harga segitu, atau ada model baru lagi kan ya evic primo apa kalo gasalah

putraramadhan76 wrote:
allnewxeloz wrote:
putraramadhan76 wrote:

Sebelumnya definisi bagusnya ente apa dulu? Amp gede atau kapasitas gede, gak akan bisa dapat keduanya
30q itu kalau lihat tesnya mooch setara dengan Hg2.
VTC6 sudah pernah di konfirmasi oleh Sony kalau mereka gak bikin VTC6 jadi spesifikasinya meragukan.
MXJO yang mana dulu tipenya? MXJO kan cuma merk.

Kapasitas gede gan smile
MXJO yg warna Yellow/Silver
Oh ya kl batrei Vappower 3000mAh itu batrei asli pabrik atau re-wrap ya gan?

Yaa kalau kapasitas gede sih ambil 30 aja, spesifikasi mirip sama hg2
Lah hmm mxjo mah dimana - mana kuning om, maksud Ane yang mana itu, spesifikasi nya, kan banyak tuh yang berbeda, ukurannya aja banyak kan
Ane gak tahu sih, tapi kalau mau pasti yaa beli yang merknya jelas aja, karena pabrikan yang jelas kayak lg apa Samsung gitu hampir gak mungkin bakal rewrap baterai merk lain

mxjo ada yg tosca/silver btw omput~

18

(4 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

ihsantocep wrote:

misi gan... minta saran dong
prefer ke mana
- joytech delta II
-joytech ultimo
-zephyrus
-sense cylone
-obs t-vct
-kayfun mini v3
-vgod tricktank

prefer ke yang newbie-able dan flavor chaser

tq agan ganteng semua

zephyrus smile

sp_only wrote:

Entah bro..3mg nya liquid US sama lokal beda gak sih?

Soalnya gw dari awal vaping pake nic 3mg utk semua jenis liquid dan gak ada masalah. Pas pake FAQ aja yg rada pusing..

Btw FAQ ini liquid US ke 4 yg pernah ane beli. 3 liquid pertama gak ada masalah, gak mumet, gak bikin kliyengan.

Nicotine banyak merk nya juga soalnya jadi karakter nya beda2, yaa mungkin situ gak cocok pake nic yang dipake sama FAQ smile Tapi pendapat gue pribadi sih FAQ nic nya soft banget dan enteng di kepala

Tapi kalau udah biasa lokal, balik ke lokal aja, emang kebanyakan liquid lokal nic nya gak berasa sih (menurut gue kecuali b*nanarilla dan sodara2nya)

20

(7 replies, posted in Atomizer)

rutafxmen wrote:

ada yg bisa nambahin lagi reviewnya hehehe

ya mungkin bisa disebut mau ambil atty yang clone nya apa big_smile

sp_only wrote:

ini yg ane rasain pas make funky monkey sih..

2 hari pemakaian msh enak2 aja...eh pas hari2 berikutnya tiap make pasti ada aja rasa puyeng kliyengan gt..

gak terlalu sih,tp berasa ng-fly aja gt dikit..alhasil..ini liquid bwt selingaan aja klo pas lg bosen ama yg creamy2 baru pake FAQ 1 hari 2 hari..

FAQ nic nya cuma 3mg yg padahal

Keliyengan karena jumlah nic yang konsumsi melebihi batas yg tubuh lo bisa terima smile banyakin minum air putih bro

22

(11 replies, posted in Diskusi E-juice / E-liquid pabrikan)

dimasyunandio wrote:

Ada yang pernah nyoba liquid ini?? sumpah rasannya aneh gak karuan"an ...bukannya menjatuhkan tapi ini pendapat saya. .
mungkin pendapat kalian gmna demgan liquid USA Mr.Malts Fllury ini?

emang yang situ rasain gimana? roll

Starss itu jiplak model apa gimana ya? baru liat kok sama kayak stride roll
Apa macem kayak minikin ada versi asmodus ada versi wehe gitu ya? hmm

24

(163 replies, posted in General Rules and Guidelines)

putraramadhan76 wrote:

https://i.imgsafe.org/163c0a0b6d.jpg

lol lol lol lol lol

25

(8 replies, posted in Atomizer)

laurensiusluis wrote:

Firing jangan terlalu panas. Nichrome itu mengandung nickel juga soalnya. Kalo terlalu panas, nickel yg ada di nichromenya bisa oksidasi jg. Kalo ngejer flavor pake kanthal jg bisa kok. Gw aja di mage pake clapton kanthal 26*32.

Sebelum dituang liquid ke tank jgn lupa juga coil dan kapas yang di dalem dibasahin dlu. Secara klo ga di basahin perlu waktu buat liquidnya nyerep ke dalemnya.

selera orang beda2 big_smile