Tapi kalo dilihat2 lagi, itu mantep sih harusnya flavornya.. hitungannya chamber rda nya pendek loh itu yikes

alfarisyi15 wrote:
Prayoga5511 wrote:
ARTHAZ wrote:

Creamy:
1. Banana Vanila (YELO)
2. Cream VIII
3. Panda Shake
4. Susu Bro

Fruity:
1. Mango Killer (Fruity Man)
2. Mango (HYPE)
3. Space Mango (Cloudy Heaven)
4. Honeydew (Fruitline)

itu menurut gue sih yaa, lidah beda beda hehe

judulnya lokal btw

iya.
lokal indonesia, lokal malaysia lol

lokal US juga lol

R.A.D.I wrote:

lagi rame aja di forum sebelah...
makanya penasaran katanya barang baru

rda yang juice-well nya gede sih itu hitungannya kayaknya

ARTHAZ wrote:

Creamy:
1. Banana Vanila (YELO)
2. Cream VIII
3. Panda Shake
4. Susu Bro

Fruity:
1. Mango Killer (Fruity Man)
2. Mango (HYPE)
3. Space Mango (Cloudy Heaven)
4. Honeydew (Fruitline)

itu menurut gue sih yaa, lidah beda beda hehe

judulnya lokal btw

rinaldihakim wrote:
masboy wrote:

kalau ane lagi senang bermesraan dengan dark luna nih...

Ane penasaran sama dark luna nih.. Worth to buy kah? Doi strawberry cheesecakenya mirip si luna hero 57 ya?

Versi manis nya luna hero57

fathinpangestu wrote:

Barusan aja saya lihat di salah satu instagram seorang wanita, kira-kira umurnya diatas 30an.. gak sengaja lihat dia di comment foto gitu dan iseng2 buka.. ternyata ada salah satu postingan yg isinya anak umur kurang lebih 5-8 tahun lagi vaping pake mod pico.. since aturannya kan 18+, dan gimanapun juga kalo itu sampai viral dikalangan non-PV bisa aja kan berdampak buruk buat citra PV.. apalagi kalo sampai ada kasus terjadi ke anak tsb. Kita sebagai pengguna PV wajarnya gimana ya menyikapi hal tsb? Anyway saya udah copy urlnya, cuman demi privasi gak langsung saya attach sini hehehe big_smile

TAMPOL lol

7

(35 replies, posted in General Discussion)

Raden Putra wrote:
crimson wrote:

Saya lg nyari RTA yg flavor & cloud nya enak, dan VG tinggi juga oke. Srek sama griffin, tp katanya utk VG tinggi kurang cocok dia. Ada opini dari sesama vapers RTA apa yg paling the best menurut suhu2? Thks

Ini juga opini personal ya, karna ane salah satu yg pernah nanya tentang RTA disini. Kalo menurut ane griffin25mini itu emang gacor bener untuk flavour, aseli manisnya, cloud menurut ane lumayan. Tapi satu yg sering ane alamin, yaitu becek, entah karena apa, wicking kapas tebel pun tetap becek, entah harus pake pembalut yg tebel atau gimana biar ga becek haha
Pikir2 daripada buang2 liquid, akhirnya ane beralih ke mage rta, ini juga performa nya gak kalah dgn harga segitu, aselina. Merlin mini juga menurut ane lumayan, tapi mage rta lebih diatasnya sedikit, dua2 nya tetep harus wicking yg pass...
Kalo mau yg manis dan aman, ane prefer ke the troll, gw wicking asal2an juga kaga pernah sekalipun nemuin leaking, aselina, herman gw juga... Tapi gaenaknya itu decknya sempit bgt kaya omprengan pas jam pulang kerja, gabisa pake coil macem2 tetek bengek kelihatannya. Tapi walaupun begitu, untuk ngepuff sih gak sesak. (Jangan 100% percaya kata2 gw, musyrik)

jadi urutan no.1 satu nya siapa nih bang lol

elvaproid wrote:
Prayoga5511 wrote:

ooh oke2, saya pake subzero aman2 aja sih soalnya big_smile thanks buat sharing nya

Ok gan. Soalnya saya pake berbagai macam atty ga masalah lah kok nyoba subzero langsung di fatality hahaha. Bebagi pengalaman supaya hati2 aja drpd ngalamin kyk saya. Mungkin jg karna saya dpt yg rapuh barangnya.

Ya tapi subzero masih bottom airlfow terbaik sih menurut saya sampe sekarang, rusak berarti mod nya yg salah bukan subzero nya lol #oot

9

(30 replies, posted in Atomizer)

Santoso01 wrote:

haha iya sih maksudnya baca buar sedikit tau spek attynya...
Ohh tetep balik ke usernya ya gimna... Ok deh ... Btw itu atty keluaran lama bang ?

kalo yang plus sih baru2 ini kayaknya smile kan aromamizer ada beberapa versi.. btw, tertarik sama atty itu kenapa bang?

10

(30 replies, posted in Atomizer)

Santoso01 wrote:
Prayoga5511 wrote:
Santoso01 wrote:

30mm ? Bukan 25mm itu ya ? Kalo 30mm itu di fuchai kegedean kayanya haha

kalo plus iya 30mm bro, 25mm supreme namanya kalo gasalah

td baca review org bule yg plus vapor sama flavornya dapet. Kerenan yg plus ya ? Difuchai lebih dikit apa banyak kira2 bang ??

yailah bang jangan terpaku sama review orang lol flavor sama cloud bisa dapet juga tergantung build nya.. dulu saya pernah make aromamizer yang pertama sih biasa aja, enakan bellus malah di jamannya waktu itu smile

elvaproid wrote:
Prayoga5511 wrote:
elvaproid wrote:

Saran buat pemakai battlestar sih hati2 sm pin atomizer yang panjang. Waktu itu pernah pake rda yg pinnya panjang eh ternyata plastik penahan per pin 510 nya patah jadi ga bisa ngeper hahaha dan mod sering no atomizer bahkan shorted. Drpd ga bisa dipake lagi ya diakalin aja beli konektor 510 buat box mod papas sana sini jadinya begini. Lumayan ga perlu beli mod baru cm karena konektor 510 patah dan service sendiri big_smile

http://i64.tinypic.com/dniog2.jpg

boleh tau atty nya apa yang pin nya panjang yang bikin pin 510 nya patah?

Pake rda subzero bawaan mod mecha dan dotmod (mungkin di pin dotmod ada o-ring lagi biar panjang). Pinnya sih ga patah yg patah plastik penahannya yg dibalut karet putih itu jebol jadinya tenggelam ga mau ngeper lagi.

ooh oke2, saya pake subzero aman2 aja sih soalnya big_smile thanks buat sharing nya

12

(30 replies, posted in Atomizer)

Santoso01 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Yang 30 mm itu yaa? Kalau dari desainnya buat cloud chaser kayaknya

30mm ? Bukan 25mm itu ya ? Kalo 30mm itu di fuchai kegedean kayanya haha

kalo plus iya 30mm bro, 25mm supreme namanya kalo gasalah

13

(7 replies, posted in Diskusi E-juice / E-liquid pabrikan)

alfarisyi15 wrote:
Prayoga5511 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Yaa prinsipnya kan cuma di diamkan di tempat gelap aja, gak harus baru juga sih, bahkan liquid yang kita pakai itu sebenarnya mengalami steeping juga kok, itu kenapa kadang liquid pas udah mau habis jadi makin enak

gak berlaku utk kebanyakan liquid lokal lol

baru nongol bro?
abis coblosan kah??? wkwkwk

iyaa wkwk online cuma kalo buka laptop doang

elvaproid wrote:

Saran buat pemakai battlestar sih hati2 sm pin atomizer yang panjang. Waktu itu pernah pake rda yg pinnya panjang eh ternyata plastik penahan per pin 510 nya patah jadi ga bisa ngeper hahaha dan mod sering no atomizer bahkan shorted. Drpd ga bisa dipake lagi ya diakalin aja beli konektor 510 buat box mod papas sana sini jadinya begini. Lumayan ga perlu beli mod baru cm karena konektor 510 patah dan service sendiri big_smile

http://i64.tinypic.com/dniog2.jpg

boleh tau atty nya apa yang pin nya panjang yang bikin pin 510 nya patah?

15

(7 replies, posted in Diskusi E-juice / E-liquid pabrikan)

putraramadhan76 wrote:

Yaa prinsipnya kan cuma di diamkan di tempat gelap aja, gak harus baru juga sih, bahkan liquid yang kita pakai itu sebenarnya mengalami steeping juga kok, itu kenapa kadang liquid pas udah mau habis jadi makin enak

gak berlaku utk kebanyakan liquid lokal lol

alfarisyi15 wrote:
Prayoga5511 wrote:
alfarisyi15 wrote:

chocoblast
dinginnya hint doang kan?

"buah" lol

cokelat kayanya buah deh gan lol
masa sayuran?? wkwkwkwk

oh iya ya wkwkwk

calvinhadidwibowo wrote:

Semua Vegetable Glycerine jika kandungannya Benar Vegetable Glycerine bisa buat obat muka , sabun , bahan kue ( makanan ) jadi bukannya hati hati milih Glycerine Tapi memang jika permanfaatannya untuk Liquid atau sabun atau obat cuci muka juga bisa . Ibaratnya nih lo megang piso mau motong sayur ato bunuh orang juga bisa jadi jangan takut2in orang biar menguntungkan satu pihak!!

neutral

alfarisyi15 wrote:

chocoblast
dinginnya hint doang kan?

"buah" lol

^
^
^

lol lol lol lol lol

20

(6 replies, posted in General Discussion)

alfarisyi15 wrote:

mau upgrade ke electrical? emang tesla bukan electrical? yikes

mungkin dia lelah dengan gak berlayar lol

alfarisyi15 wrote:

sbenernya kuat apa enggaknya si tergantung ohm dari atty sndiri sii.

btw kalo melo3 aja gak kuat apalgi sermin CMIIW

iya bener tergantung ohm nya, saya pernah pake sermin 0.5 ohm-an di ego one kuat sih..

emang ijust minimum resistance nya berapa ya? paling 11-12 sama ego one kan (?)

alfarisyi15 wrote:

yoi. fruitline yg smoothies enak juga.
creamy ada chiller ada juga dn yg pnting murah big_smile

fruitline nya dailyvape bukan?

Nasty yg mango (fatboy) sama yg pineapple lemonade (lupa namanya pokoknya sticker biru)

kristianto.eka96 wrote:

Ada lagi ga om ?? Yg creamy gitu brhubung udara ujan trus hahajaja

Subjektif sih ya:
- Susu Loh
- Supreme Hook
- Hero57 Luna atau Emkay Dark Luna
- Rapide yg Blueberry
- Pockybroo

25

(35 replies, posted in General Discussion)

xpro99 wrote:
laurensiusluis wrote:

Gw abis jajan liquid dan liat" atomizer di vapeshop.
Naksir mage RTA si sama griffin 25 mini.
Build decknya lumayan luas (terutama griffin 25) dan airflownya pun looose bngt.

griffin 25 mini gw sering becek wkwkwk
bukan leaking, tapi kayanya hasil kondensasi nya. sering basah bagian airflow. dan buildnya lumayan ribet menurut gw,

bukannya enak yang becek om? gak seret big_smile