ndowar75 wrote:

Kalau saya lagi seneng pake berrypy, pacman sama satu lagi lupa gambarnya pinguin...
Liquid mah selera masing-masing sih gan, kalau selera saya yang ada diatas kwk

Chill inc. ?

dederistiana wrote:

Coba melonade nya fruitline om. Barangkali doyan melon susu

+1

Kalo demen US bisa coba Naked100, Pacha Mama, Charlie Noble (cari2 aja yang fruitynya, favorit saya Shellback Slush)
Kalo lokal coba2 aja variannya EJMI atau Java Jazz (ini dinginnya bukan menthol sih, lebih ke mint menurut saya)

jestagila wrote:
Prayoga5511 wrote:
jestagila wrote:

strala EJMI broo??  ente dah nyobs??

udah, manis sih

asem stroberi nya gimans bro?

gak asem, manis bre

jestagila wrote:
Prayoga5511 wrote:

Hmm, 100k 60ml low budget gak itungannya? kalo iya coba:
- Strala: Stawberry Vanilla
- Kopi Ahh: Kopi Item Manis pake hint Kacang... kayak kayak tanah menurut saya

strala EJMI broo??  ente dah nyobs??

udah, manis sih

5

(3 replies, posted in General Discussion)

adhitp8 wrote:

Tsunami. Safety

+1

Hmm, 100k 60ml low budget gak itungannya? kalo iya coba:
- Strala: Stawberry Vanilla
- Kopi Ahh: Kopi Item Manis pake hint Kacang... kayak kayak tanah menurut saya

1300 wrote:
otonxz wrote:

Moon rabbit..
Gobber..
Kultur..
bru nyobain 3 itu doank.. tp rec sih moonrabbit klo ane..

moon rabbit, omot kerasa ga batch yang akhir ini flavornya mulai turun, THnya kasar nyegrak. ga kaya batch2 awal dulu.

steeping nya kurang itu om kayaknya

8

(17 replies, posted in Mechanical)

syahclain wrote:
putraramadhan76 wrote:

Atau lebih tepatnya mahal karena makai brand mereka sendiri. Kalau mereka makai baterai yang gak lulus QC misalnya? Kita gak pernah tahu kan? Wong spesifikasi aja mereka bohong kan? 20A dibilang 45A

Widih....benar2 master yg udah QC sendiri atas performance tiap batre, salyut dah..... smile

Maksud? hmm

9

(10 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

ya mirip2 lah keduanya itu dengan build yang sama, tinggal selera aja demen model yang mana

ya berarti gak cocok pake nic di liquid tsb

atau mungkin nic tolerance nya udah max jadi keliyengan, banyak2 minum air putih, jangan lupa makan, jangan keseringan chainvaping (apalagi ya)

11

(18 replies, posted in Mechanical)

adhitp8 wrote:

Barusan buka web vgod nya. Males upload photo jadi kutip aja ya
"VAPE LIKE A PRO
"These extremely limited mods are strictly for hardcore vapors that understand the raw power mechanical mods can produce."

"Hybrid 510 connection
Features self-adjusting GOLD plated battery contact"

Hybrid hmm "self adjusting"
Udah di atur firing buttonnya? Kan batre nya beda? Siapa tau ukuran kedua batre itu beda sedikit

Tapi cara nyettingnya gimana ya lol

bukan diatur dari firing buttonnya omad, dia self-adjusting sendiri ring item di bagian firing button nya

paling kalo ngatur firing button tuh cuma buat biar agak nongol dikit button nya jadi lebih enteng mencet firing button nya

CMIIW

12

(10 replies, posted in General Discussion)

bketawang wrote:

Misi... mo minta pencerahan
ane pake Asmodus klohm
batere AWT 5200mah
RDA lush plus
Masalahnya setiap saya pasang RDA mod berangsur panas.... biarpun posisi mod off dan tidak dilakukan firing.
Panasnya mod seh tidak terlalu....batere tidak kondisi normal, tidak panas.
sudah saya coba pake RDA lain (M-atty) kasusnya masih sama.
Saya perbesar ohmnya dari 0.19 ke 0.32 masih aja panas

Mohon solusi dari para senior...suwun

Udah coba pake batere lain?

13

(17 replies, posted in Mechanical)

aryfangestu33 wrote:

kemarin ada yang bilang jangan pakai vtc 6 untuk mecha, pakai vtc 4-5 aja, kenapa ya mas? tolong penjelasan

sebenernya asal paham ohm's law dan ngerti spesifikasi batere yang dipakai sih gamasalah pakai batere apa aja kok om

14

(18 replies, posted in Mechanical)

Rustyrio wrote:

Iya pinnya cuma dikit keluarnya soalny klo ane kendorin lg postnya jd oblak.
Batre stlh panas mndadak ky td msh boleh digunakan ga gan?

Jangan dipake lagi saran gue, cari aman aja takut nanti kedepan2nya kenapa2 karena cell nya rusak

Seperti kata iklan aja, safety can be fun

abang.eston wrote:

hahah iyah gan uap yah hahaha..
th maksudnya teh?

throat hit, kayak gatel2 garuk gimana gitu di tenggorokan big_smile

xpro99 wrote:

KOF RDTA, irit kapas irit coil lol

sponsor banget nih omdan lol

abang.eston wrote:

Ada yang udah pernah pake NAKED ALLMELON??
Tolong minta review nya donk.. soal nya ane nyari yang rasa nya mantep dan asep banyak gan terutama buah2an gitu

suka th gak? all melon entah kenapa lebih berasa th nya dibanding naked2 yang lain..

di saya, flavor dominan semangka nya (rasa buah semangka yang deket ke kulitnya) dan buah melon yang ijo (gak manis kayak melon yang rada orange itu)

IMO, di line up naked, all melon saya paling "gak suka" lol

Asep? Uap kaliii big_smile ya cloudnya tebel kok kan 70% vg

18

(6 replies, posted in General Discussion)

Ya kalo chainvape sih wajar lah sendawa, soalnya kan lo ngisep ya berarti ada angin yang masuk ke badan, reaksi badan buat ngeluarin bisa dengan sendawa smile

Kalo masalah asam lambung (perut berasa sakit perih dkk) ya karena ngevape di keadaan perut kosong, makanya kalo bisa makan dulu (at least perut jangan kosong) baru deh ngevape

rinaldihakim wrote:

Mint apa menthol gan? Kalau si choco blast ada dinginnya, tp tipis. Rekomen ane gak ada di list agan sih.. DSRT mint chip milkshake.. Bisa masuk list juga tuh.. konsistensi rasa pasti di atas list agan semua itu.. smile

Knock2 Choco Mint juga konsisten kok, cuma ya kalo dibanding DSRT saya vote DSRT juga

20

(16 replies, posted in General Rules and Guidelines)

1300 wrote:

bro, tolong hargai para senior2 disini. baru juga dibuat threadnya, ente malah ngajuin pertanyaan kaya gini.
definisi bagus tiap orang beda. kalo agan nanya aman atau tidak untuk ngevape, berarti agan belum benar2 baca artikel diatas. jelasin bagian dari mod? maaf, agan bisa googling di yahoo. smile

googling di google dong neutral saingannya itu yahoo lol

21

(16 replies, posted in Variable Voltage Device)

alfarisyi15 wrote:

rx series maybe neutral

saya nanya nya omput neutral




ampun om aris lol

22

(16 replies, posted in Variable Voltage Device)

Ooh ya buat ts, kalo emang demen modelnya silahkan beli smile

Tapi kalau misalnya boleh ngasih saran, di harga segitu ada pilihan lain seperti:
- Battlestar
- Fuchai Plus/Fuchai 213
- Evic Primo
- IPV 8
- apalagi ya omput? lol

23

(5 replies, posted in Atomizer)

mbanggels01 wrote:

haduuuh kalo kanibal bisa pakek selain rdta limitles apa nggak gan ?

udah coba cari di online shop belum ada yang jual pin connector nya?
kalau mau kanibal sih logika nya bisa asal ukurannya sama..

tapi kalo saya pribadi, mending beli atty baru sih roll

24

(16 replies, posted in Variable Voltage Device)

putraramadhan76 wrote:

Yaa gak papa sih, kalau cuma sekedar nyari mod ambil aja, bakal berfungsi sebagaimana mestinya sebuah mod, ane lebih ke fuchai 213 sih tapi, cuma mungkin milih mod ini karena modelnya atau karena jarang yang pakai yaa?

kalau jarang yang makai gak berlaku di daerah sini (jaksel) anak2 MOVI pada make itu sekarang lol

25

(17 replies, posted in Kenalan yu...)

TantoHer wrote:
alfarisyi15 wrote:

(y)
jos gandosss..... lol

asap nya kurang pake mini goblin v3 ama serpent mini, nyari yg ini => grifin

https://thumb.ibb.co/hUDqYv/275600_583b5d98_b44b_4abf_9389_cc290088f56b.jpg

saya numpang nimbrung pake bahasa indo ya lol
kalo soal clouds emang gobmin vs griffin menang griffin, karena dari airflow pun lebih plong big_smile CMIIW