nice bruh, bantu up ya sry

Ladas biasanya ngeluarin yang 0mg

3

(14 replies, posted in General Discussion)

Enakan nichrome bro kalo di mecha, lebih galak

4

(8 replies, posted in General Discussion)

Narda bro, ada tuh ultem cap nya jd mirip hadaly kan

5

(4 replies, posted in General Discussion)

Short ke dinding atomizer kali itu coilnya

6

(13 replies, posted in General Discussion)

Mosfetnya coba beli yang jenis lain. Ada yang spec sama tp jenisnya smd sekarang, bentuknya lebih kecil. Irlb 3034 ya kalo ga salah kan mosfetnya?

7

(7 replies, posted in General Discussion)

Kalo leaking coba juice flownya ditutup sedikit tp tetep kasih ruang udara buat sirkulasi flow liquid. Kalo dryhit tp kapas masih basah dan gak putus, kayanya kapas ketipisan

8

(6 replies, posted in General Discussion)

Coba di youtube bro, upgrade rx 2/3 yang diganti konektor 510nya. Si DJlsb vape yang review + ganti 510 konektornya

Saya pernah pake muji sama atomix, emang atomix dari 1st drip gaada cotton taste kaya muji, dan lebih tahan panas dibanding muji. Cuma texture nya lebih keset dibanding muji, dan warnanya putih bener

10

(21 replies, posted in General Discussion)

Manuver wrote:
laurensiusluis wrote:
Manuver wrote:

finder 75, rda tokugawa, batre awt. mau ngejar 0,5 ohm dual coil, pakai khantal 24 atau 26 nih gan?ane pake ID nya 3.0, kira kira kalau pake 24 brp lilit?26 brp lilit?buat dual coil enaknya pakai mana?sorry bawel hehe bagi ilmunya yak soalnya ane ga ngerti ngitung pake steam engine masih awam kwkwwkwkkw

Gapapa gan bawel. Wajar. Ane jg pas seminggu awal vaping sangat bawel cari info sana sini sampe akirnya ane ktemu temen ane yang pro vaping ane bawel" sama dia dan diajarin semua huahaha

Untuk lilitan coba cek post ane di trit ini yang soal aplikasi itu.
Kalo saya boleh saran, klo ngejer 0.5 ohm pakai kanthal 26 saja.
Itu saran saya ya jadi bisa saja berbeda dengan yang lain.

Dan saran saya lagi, klo mau mendapatkan cloud yang oke dan rasa yang oke , pakai kanthal 24 aja di set di 0.32 ohm dengan diameter 3 mm dual coil.
Dan sekali lagi itu saran saya mungkin berbeda dengan yang lain.

Monggo dicoba gan.

pake kanthal 24nya brp lilit gan?dual coil IDnya 3.0 yak, yaa sekitar situ situ aja gan ane ngejarnya 0.3/0.4an paling banter 0.5 heheheehehehehe

Kalo awg 24 coba dual coil diameter 3mm 5 atau 6 lilitan, paling segitu udh kena target 0,3

11

(7 replies, posted in General Discussion)

rexsyfernando wrote:

Halo para suhu/master/expert
Saya newbie,pake vapor belum ada 1minggu
Saya pake MOD iStick Pico Mega
RDA saya pake tsunami dual coil
Pertama beli saya pake coil khantal 26A 5lilitan rapet menghasilkan 0,28-0,37ohm
Saya makai 45watt. Enak menurut saya
Dan hari ini saya dikasih kawat khantal 24A 6lilitan rapet,ohmnya itu 0,14 ohm,saya masih pake 45watt,difiring ya gak beda jauh...
Pake 0.14ohm di 45watt. Aman gak yah suhu? Soalnya temen saya bilang batas aman newbie 0.20
Jawaban ditunggu ya suhu,maaf jika ada salah kata mohon dikoreksi,terimakasih..

Itu setingan kedua ukuran diameternya brp? Kok bisa serendah itu ya khantal

12

(21 replies, posted in General Discussion)

xpro99 wrote:
KIOS3R wrote:

sebelomnya emang ngerokok apaan kok pake 3mg aja pusing?

klo gw nanya nya gini om, "udah habis brp ml itu liquidnya bisa sampe pusing?"
bisa jadi TS ngabisin 30ml kurang dari 1jam. big_smile

Tp kadang ada om liquid 3mg yang nicnya rada aneh dan kalo chain vape 7-10 hit aja langsung "okeh udah dulu"

Mantaap!

14

(18 replies, posted in Atomizer)

desta.kecenk wrote:

kalo pakai neutron punya wismec 25m gmn gan?

Bagus tuh, flush sama nc II. Ada neutral post buat series build

15

(6 replies, posted in Tips n Trick)

farah33 wrote:

aku udah pernah pakai DIY ss316 + TA1 twisted wire untuk TC Mode dan bekerja stabil

Pake custom tcr berapa?

16

(42 replies, posted in General Discussion)

Santoso01 wrote:
hashidiq wrote:

Saran ya, cuma saran dari ane, hehe
mending ambil sigelei 213 plus sih

itu kelebihannya apa bang ? Berati rx ga recommends ya ?

Kalo ambil rx mending langsung ganti konektor 510 pake parts diy kaya varitube/fatdaddy, ada tutorialnya di youtube

17

(2 replies, posted in General Discussion)

Narda/ Goon LP

https://www.facebook.com/fachrie.hilmy

19

(3 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

Nais gan, hidup liquid ekasry

Mantap mod 2nd harga baru

Yah

22

(39 replies, posted in E-Liquid)

Leh uga nih juragan

Ekasry wrote:

Punya subong ni

Punya agung ni