Gw bayarin gan, kl boleh wa in ane gan 0817832141

2

(11 replies, posted in Variable Voltage Device)

Gw bayarin aja gan mau buat kanibalan dna 200 jg... Kl boleh lanjut di wa ya gan 0817832141

Mungkin kabel di jalur batrey nya ada yg copot gan. Coba bongkar aja, soalnya kabel penghubung ke 3 batrenya emang kecil2.

Antri di 100k bro, mau buat kanibalan. Kl boleh pm ya...

Pasang kapasnya kurang bener gan...

6

(5 replies, posted in General Discussion)

Sesuai pengalaman ane bongkar beberapa cuboid, kasus gini biasanya ada kabel netralnya yg copot gan. Silahkan wa ane 0817832141, barangkali bisa bantu mengarahkan kl posisi jauh.

7

(2 replies, posted in General Discussion)

Dah bener blm bro? Kl blm bener, WA ane aja bro barangkali bisa bantu 0817832141

8

(7 replies, posted in General Discussion)

fikrirama24 wrote:

Iya gan dual coil , ane biasanya make di 4,50v 60watt gan . tp itu juga blm dpt cloudnya harus narik dalam baru dpt , tp ane gak kuat narik dalem2 hehehe , pengennya yg gak narik terlalu dalam tp udh dpt cloudnya.
Iya ada gan punya ane liquidnya 50 PG / 50  VG . ada recommend liquid yg max VG/100% VG gal gan ?

kalo boleh tau tsunaminya clone atau authentic? karena itu juga ngaruh.
"tp itu juga blm dpt cloudnya harus narik dalam baru dpt" ini yang membedakan clone ama authentic, karena material penghantarnya beda.
maaf anak bawang ikut komen...

taufikrd32 wrote:

maaf sebelumnya suhu. newbie mau nanya.
istick pico ane, ohm dan batere tiba tiba suka ga ke detect.
gatau penyebabnya kenapa suhu, tiba2 gitu. itu kenapa ya suhu ?
jadinya rada kesel, pas mau disedot tp malah ga ke firing.
mohon penjelasannya ya suhu, terimakasih banyak semuanya.
kalo ada salah maap ya, newbie diindovapor

ikut nimbrung, kebetulan saya juga ada pico (untungnya ga pernah ada masalah)
kalo yg dimaksut "ohm dan batere tiba tiba suka ga ke detect" itu maksutnya di LCD nya tiba2 mati gitu atau hanya ga mau firing?
kalo ga mau firing coba liat saat di firing (dipencet) ada tulisannya apa, kalo tulisannya "no automizer" brt RDA/TRA/RDTA nya ga kebaca, tapi kalo tiba2 mati brt ada masalah lain di bord nya.
maaf sebelumnya anak bawang ikut komen...

ivaanlaaju wrote:

Gan ane kan baru beli rokok elektrik type kamry x6, nah kalau mau nambah asapnya itu apa yg harus ane lakukan ya gan? Mohon pencerahan. Masi amatir banget soalnya.. sangat ditunggu bantuan agan agan thks

kamry X6 ya pasti gitu2 aja bro, soalnya dia wattnya kecil (kalo ga salah cuma 10 watt) jadi ga akan bisa ngebul kaya mod2 elektrik yg watt besar.
saran sih kalo yang pengen ngebul ya mau ga mau ganti mod, kalo ngga ya nikmati dulu bro, pelan2 tar juga pasti ganti mod... heheheeee...

11

(2 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

Cod mana bro?

12

(2 replies, posted in Mod/Tube/VV/VW/Battery)

Pm harga dong bro

Bro, cuboid 150w nya masih ada ga? Yg ss kl ada

14

(8 replies, posted in Variable Voltage Device)

Newbie boleh ikut gabung ya, itu kemungkinan IC yg ke arah output 510 nya konslet om...
Mungkin pernah kemasukan liquid dr konektor 510nya ga?
Coba buka aja dulu om, mica nya di kelet dulu trus di situ ada baut pake kunci bintang, buka baut atas yg 2 biji juga, trus tarik bord nya keluar, coba cek atau bersihkan dulu...
Ama bener banget kata om hashidiq, jangan pernah ngecas langsung dr mod, krn mod double batre itu tidak ada pembaginya...
Mohon maaf apabila newbie lancang...

15

(29 replies, posted in Tips n Trick)

anonymousrocketman wrote:

Jadi ceritanya berdasarkan pengalaman pribadi,  dimana beberapa waktu lalu vapor saya sempet kepergok keluarga.  Apalagi liquidnya itu lho yang udah dibungkus plastik berlapis2 masih aja kemana2 baunya.  Akhirnya mutusin buat nyari solusi gimana ya caranya biar pas disimpen bau liquidnya nggak kemana2? kan manisnya kuat banget itu kalo orang lewat aja kecium....  hehehe.  ada ide suhu2? thankss

oooo saya tau ni langkah yang paling bener...
DIY liquid aja, jadi isinya PG, VG ama pemanis aja...
dijamin ga ada baunya tu, tapi asep teteeeepppp ngebuuulll... heheheheeee...

16

(1 replies, posted in General Discussion)

FMirroR wrote:

Salken buat para suhu2 disini.
Nubi mohon pencerahan nya mengenai qclass.
Seperti: cara masuk ke menu untuk memilih kawat yg kita ingin kan, cara setting joule, cara setting advance dsb.
Dari manual book nya ga membantu banyak.

Mungkin ada suhu2 disini yg uda menguasai fitur qclass.
Thanks sebelum nya.

Oh ya nubi pake rdta limitless , kawat ni80.

tonton di youtube aja bro, buanyak kok revewnya....
semoga membantu...

17

(6 replies, posted in General Discussion)

icadpatria wrote:
putraramadhan76 wrote:

Kemungkinan besar pas kebanting itu ada koneksi chipnya yang terganggu

kemungkinan jg gt. mnta tlong info tempat servis vapor dong bang?
minta kontaknya..

thx

Tinggal daerah mana bro? kl daerah sunter PM aja barangkali ane bisa bantu.

Berapa duit bro, bisikin dong

19

(1 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

Brp duit bos?

maap nubitossss penasaran ni... TH itu apa sih boss?
maap kalau masih blm tau istilah2 dalam dunia vape, lg baru belajar.
mohon bimbingannya...

Berapa duit bro?

Dilepas berapa bro?