erte08 wrote:

Halo para suhu...
Nubi mau tanya kalo liquid yg cocok buat MTL (sy pake RTA Berseker MTL) spesifikasinya kaya gimana ya ?
apakah harus high nic ?

tergantung ente bro enaknya gmn, kalo yg umumnya sih iya pakai liquid dengan kadar nikotin yg cukup tinggi, tapi balik lagi ke orangnya senyamannya aja, lagian kan atty mtl emang di design layaknnya isepan rokok, jadi ya enaknya pake liquid nikotin tinggi
kalo ane saranin sih 9 sih udah lumayan kalo buat mtl
tapi biasanya ane pake salt 20-55 baru cocok segitu

normal bro karna butuh power yg lebih dan butuh waktu lebih lama untuk coil panas jadi wajar aja kalo mod cepat panas dan baterai cepat habis

kikiabdibahari wrote:

Misi gan ane Mau tanya kok mod ane cepet panas yaa setelah ganti koil dari koil biasa ke alien clapton dan baterai cepat habis

3

(1 replies, posted in General Discussion)

Yusuf239 wrote:

Salam vapers..
Knp ya kok mod gw soi x tiba2 kaga mau firing..
Mahon bantuannya suhu..

waduh hati hati pake mecha ya
soinya udah di unlock blm? kan soi bisa di lock tombol firingnya
kalo gak salah caranya tarik ring yg ada deket tombol firingnya trus puter ke kiri

4

(1 replies, posted in General Discussion)

ct_christ wrote:

Kenapa ya kalo setiap ganti coil , kira2 harus pakai seharian baru rasa gatal di tenggorokannya ilang , ane pake RDA Peerless oten kapas pake atomix premium , coil pake coilmaster fused clapton , mod smoant battlestar. itu kalo ganti coil saja baru terasa gatal kalau ganti kapas tidak gatal , karena baru-baru aja sih belajar masang coil sebelumnya selalu ke vapeshop apakah ada yang salah ? , mohon infonya ya suhu-suhu
Terimakasih smile

btw itu liquidnya yg dipake apa? brp mg nikotinnya

yogilewa wrote:

Maaf gan nanya,kenapa ya mod saya panas2 sendiri saya ngiranya automizernya yg bermasalah dan saya coba copot automizer dari mod,udah saya copot dan saya diamkan modnya masih saja panas sendiri,dan sayancoba pasang lagi automizernya ada tulisannya “TO HOT”
Mohon pencerahannya agan* saya pake device Therion 75

itu modnya bermasalah gan mending di service aja

juangibran_ wrote:

suhu numpang tanya kenapa ya setiap coiling sendiri kadang enak rasanya , kadang apek kalo lagi sial.. udah ganti kapas pas coil masih baru tapi tetep aja apek kira kira sebab nya apa ya? udah ngikutin cara yg bener sih apa pas dry burn harus ada syarat tertentu misalnya?
info : saya pakai kawat vaportech kanthal a1 24awg 6 lilit diameter 3mm dan pake pakas atomix di rda skill by sxk
mohon dibantu yaa suhu soalnya boros duid kalo harus coiling di vape store terus sad hehe terima kasih sebelumnya

dicoba lagi gan, karna dapet settingan enak itu gak sebentar harus pinter pinter nguliknya, btw settingan segitu mainnya di watt brp ya?

7

(1 replies, posted in General Discussion)

coba minta settingan yg dipakai gan,
brp ohm
main brp watt
kawat apa

8

(1 replies, posted in General Discussion)

tergantung
1. modnya apa, karna kalo mod single baterai pakai aja di 40-50w bisa sih cuma baterai bakal cepet abis
2. settingan coilnya apa, kalo pake round wire biasa bisa kurang dari 40w, kalo pake fused bisa lebih dari 40w tadi
3. jenis kawatnya apa, karna setiap kawat tingkat panasnya beda beda juga
4. ukuran kawat, lagi lagi, beda ukura beda settingan watt

9

(1 replies, posted in General Discussion)

kalo lokalan ada tsty suorin, moods, my pods om, kalo dari malay blm tau. dan disarankan untuk menggunakan liquid yg high nicotine karna kalo pake nicotin 3 atau 6 kurang enak om

10

(2 replies, posted in General Discussion)

"mech just for advance" inget itu dulu om baru pakai mecha hehe, tapi kalo emang masih tetep mau pake ya silahkan aja, baterai mecha kalo mau abis keliatan dari si pemanasan liquidnya gak bisa joss lagi om, pemanasan coilnya udah lemah

11

(27 replies, posted in Tips n Trick)

Dukund wrote:

jir, ane ngerutin jitat pas baca "Mechanical khususnya Tesla Invader III" .
tolong di ganti ya, takutnya yang lain (yang belum tau) baca dan salah ngerti, terus aja g ada abis2nya nanti (tiap yg g ada layar y dibilang Mechanical atau apalah itu... semi Mechanical)

I-care mechanical bukan? Kan gak ada layarnya?

Ikutan up ah

Mudah mudahan kali ini menang setelah kemaren cuma mauk 5 besar big_smile

Id Ig: @aldykusuma
https://www.instagram.com/p/BSajGyalqTH/

1. Kapasitas baterai yang mumpuni untuk dailyvape
2. Pico mega + Goblin Mini v3
3. Istick Pico Mega with Melo 3, mod dengan harga murah tapi performa gak murahan
4. https://m.facebook.com/home.php?s=10000 … k&_rdr

1. Kapasitas baterai yang mumpuni untuk dailyvape
2. Pico mega + Goblin Mini v3
3. Istick Pico Mega with Melo 3, mod dengan harga murah tapi performa gak murahan
4. https://m.facebook.com/home.php?s=10000 … k&_rdr

Gapapa om alfarisyi mabuk mabukkan kan ada antimo anti mabuk

Salah room

18

(2 replies, posted in Atty/RDA/RBA)

Salah room

KIOS3R wrote:
ompeompe wrote:
Enyas wrote:

Ya ya ya.... Makasih.

Gua tanya karena di buku panduan emang menyatakan ga bisa bypass mode

Yaa kali aja di sini ada expert kreatif (bukan sekumpulan pemuja buku manual) yang bisa mengkustomisasinya sehingga bisa bypass mode.

Sayang ternyata gak ada. Oke! Thank you

Gue bisa, apa apa masalahnya apa? Aktifin bypass mode di rx? Gampang bro!!
Emang orang orang sini aja gak kreatif, emang gitu semua, ngasih taunya gak kreatif

Gini caranya
1. Pastiin lo punya buku manual, kotak rx-nya dan kabel data
2. Pastiin batre rx full, jadi charge pake kabel data aja, biar cepet full
3. Udah gitu sambil tunggu full batrenya, baca buku manualnya pelan pelan.
4. Sesekali cek mod, pastiin batrenya full. Kalo udah full cabut
5. Trus masukin kotaknya
6. Jual deh, duitnya buat beli mechanical mod

Selamat mencoba

nb: kalo goblok ya goblok aja bung

savage as fuck xD bikin popcorn sama beli beer dulu ah...

*ikut*

otonxz wrote:
ompeompe wrote:
Enyas wrote:

Ya ya ya.... Makasih.

Gua tanya karena di buku panduan emang menyatakan ga bisa bypass mode

Yaa kali aja di sini ada expert kreatif (bukan sekumpulan pemuja buku manual) yang bisa mengkustomisasinya sehingga bisa bypass mode.

Sayang ternyata gak ada. Oke! Thank you

Gue bisa, apa apa masalahnya apa? Aktifin bypass mode di rx? Gampang bro!!
Emang orang orang sini aja gak kreatif, emang gitu semua, ngasih taunya gak kreatif

Gini caranya
1. Pastiin lo punya buku manual, kotak rx-nya dan kabel data
2. Pastiin batre rx full, jadi charge pake kabel data aja, biar cepet full
3. Udah gitu sambil tunggu full batrenya, baca buku manualnya pelan pelan.
4. Sesekali cek mod, pastiin batrenya full. Kalo udah full cabut
5. Trus masukin kotaknya
6. Jual deh, duitnya buat beli mechanical mod

Selamat mencoba

nb: kalo goblok ya goblok aja bung

Wkwkwk omal udah dateng langsung boooomm..
wkwkwkwk lol

Gak kok om, biasa aja hahahaha *evil laugh*

Enyas wrote:

Ya ya ya.... Makasih.

Gua tanya karena di buku panduan emang menyatakan ga bisa bypass mode

Yaa kali aja di sini ada expert kreatif (bukan sekumpulan pemuja buku manual) yang bisa mengkustomisasinya sehingga bisa bypass mode.

Sayang ternyata gak ada. Oke! Thank you

Gue bisa, apa apa masalahnya apa? Aktifin bypass mode di rx? Gampang bro!!
Emang orang orang sini aja gak kreatif, emang gitu semua, ngasih taunya gak kreatif

Gini caranya
1. Pastiin lo punya buku manual, kotak rx-nya dan kabel data
2. Pastiin batre rx full, jadi charge pake kabel data aja, biar cepet full
3. Udah gitu sambil tunggu full batrenya, baca buku manualnya pelan pelan.
4. Sesekali cek mod, pastiin batrenya full. Kalo udah full cabut
5. Trus masukin kotaknya
6. Jual deh, duitnya buat beli mechanical mod

Selamat mencoba

nb: kalo goblok ya goblok aja bung

1. Pico Mega, Goblin Mini V3
2. Kapasitas tank yg besaaaar
3. Atty dengan coil lebih dari 4
4. Mike Vapes https://m.youtube.com/watch?v=OSX1BHmzCBY

putraramadhan76 wrote:
ompeompe wrote:
wirosableng wrote:

kalo gk bs jwab gk usah replay
spesifik emang lu bs jwb smw

Lah? TS-nya aja gak komplain bung, aneh luh

Sebel dia, nanya gak ada yang jawab, nyepam sih lol

Kasian TS-nya juga sih, karna si sableng itu jadi pada komen disini big_smile

Coba dibersihin konektor 510-nya om, trus coba pake atty lain yg settingannya beda

wirosableng wrote:
otonxz wrote:
yudhaeka wrote:

HCIGAR VT75 EVOLV DNA75 dibanding dengan SKAR DNA75 lebih bagus mana om ??

Mohon lebih spesifik tanya nya..


kalo gk bs jwab gk usah replay
spesifik emang lu bs jwb smw

Lah? TS-nya aja gak komplain bung, aneh luh