Halo semua para suhu".. baru post lagi nih.. wkwkwk..
Baru cobain RDA Berserker yg MTL.. ada kah disini yang make juga?
Kalo ada coba di sharing di marih pk wire apa buildnya buat flavor.
Hehe.. makaciii
Nungguin sepuh sepuh pd dateng ahh
@hashisiq @putraramadhan76 @kioser @adhitp @otonxz kutunggu kalian!! Wkwkwkwk

2

(8 replies, posted in General Discussion)

agyz777 wrote:
uzayy wrote:
putraramadhan76 wrote:

Tuh sudah ane kasih solusinya, tinggal belajar bikin coilnya aja, di sesuaikan sama keperluan

makasih pencerahan dan solusinya suhu mau dilanjut gogling lagi hehe

kalo gak salah Tsunami ada yg 22mm cocok tuh gan buat Pico ente...

Tsunami X V5 22mm kok..

defforest wrote:
putraramadhan76 wrote:

Btw, kalau ane lihat, sebenarnya ada room yang lebih tepat yaa buat pertanyaan ini

yess bro, cuma ane pantau ini forum IV kada ada moderator/admin yang aktif.
Maintenance forum juga gapernah dilakukan, udah outdated ini cms forumnya juga big_smile


Y paling dr user nya aja sih om yg gerak yg aktif.. Wkwkwk..
Denger" jg cuma 2 orang yg mantain ni forum..

4

(8 replies, posted in General Discussion)

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Baca dlu bro link nya. Biasakan lurking dlu ya lain kali sebelum post topic baru..
Vape On lol

Lokal harga nya gokil" sih ya. Sweetenernya juga sama gokil nya..
Y klo lokal masih d range 130-140 gt yg 30ml sih masi gpp ya. Cuma keknya ga ada dh. Mending ambil us jg bnr kata om hash.

Tuh bray.. Tonton brayyy.. Wkwkwk

Dimas86 wrote:
satriohasmoro96 wrote:

Katanya nih si wismec jelknya di 510nya itunya. Kalo si smoant ada delay yg agak..yah..ganggu....dikit aja sih

kalo liat dari review versi youtube.. si smoant ada delay sepersekian detik gitu sih, tp ya semua balik ke calon user nya. pilih fungsinya apa tampilannya..


Y klo utk delay sih, wismec jg delay dh perasaan ane.. Hehe
Iya tinggal pilih aja, mau fungsi atau tampilan..

8

(2 replies, posted in General Discussion)

Astagaaaaa...

Eaaaaa eaaaaaaa eaaaaaa...
Asek asekkk JOSSS!!!

Jangan mau dibohongin makanya.. Wkwkwk

Itu yg enak bray.. Muncrat"nya.. Wkwkwk

Selama gw coba yg chz sama yg blu sih enak ya.. Hehe

Wkwkwk.. Yg rila"an, yg bro"an, yg hero"an itu 1 keluarga ya.. 1 brewer bukan?

Theansoracing wrote:
RudolvapE wrote:
Theansoracing wrote:

Yap
Sixth sense Jl. Mayor syafei (magersari) deket rumah saya
Tempat beli vape selain di vape kitchen terogong
Owner nya Rwanda namanya, sayang tempat nya sempit


Yak.. Bener.. Jalan mayor syafei.. Itu dkt mana itu? Ane biasa kluar tol nya serang timur.. Trus lewatin rel kreta, trus ktmu Mc'd yg d perempatan.. Haha.. Dkt ga itu?

Serang kota kecil pak, kalo Dr Mc'D lurus aja sampe mentok alun2 (pendopo gubernur Banten) belok kanan trus mentok atau lewatin/muterin alun2 lewatin pendopo gubernur trus ampe mentok nanti ada ruko kecil kuning (tusuk sate) seberang rutan (rumah tahanan) magersari

Atau keluar Serang Barat lalu ke kiri ke arah kota serang
Lurus terus sampe lewat lottemart lurus lagi lewatin giant xpress 100m lagi ketemu deh sebelah kiri

Wkwkwk.. Siapp omm.. Nanti di coba deh pas balik sana lagi. Thx y om..

Ane sih pake mutation x V5, kmrn test pake limitless plus temen bisa kok. Test avocado jg bisa..
Sbnrnya itu penyakitnya aj emang suka gt.
Cb terus bersihin aja. Trus cpot batre, pasang lagi. Gt" aja tar jg bs lagi

Udah d bales gan d post nte yg pertama. Jgn banyak" bkin thread..

Chip nya suka begitu emang penyakitnya..
Cb aja dibersihin, d lap, d tiup" thread connector nya..
Sama klo pk atty buat rx 2/3 cari yg pin nya agak nonjol

Mod mod skrg kurang lebih sama" aja (dengan chip / watt yg sama. Jgn disamain pico sm therion atau chi DNA atau YIHI lainnya..) beda d bentuk nya aja paling. Selera masing" mau pilih yg mana.
Gw pk wismec 2/3.. Penyakit nya chip nya joyetech katanya ya gt, suka detect no atomizer, suka atomizer short pdhal coil nya sehat walafiat dan baik" aja, ga nyentuh dinding dll..
Klo pake wismec, Pk atty nya harus yg pin nya agak nonjol..
Dan katanya ga terlalu bs d push. Mksd d push ya chain vaping, vaping berlebihan / intensitasnya sering banget.. Itu sih katanya ya..
Y mungkin chip gw bgitu krn gw chain vaping dengan intensitas yg berlebihan..
Pros nya bisa 2 batre sama bs 3 batre. Bentuk lumayan aduhai buat gw, pilihan warna banyak, pake atty 25 ga over hang.. Itu aja palong
Klo smoant bm tau. Tapi ud d review sm om cibi. Cari aja id nya CIBERUS..

Btw biasakan lurking dlu y klo mau post sesuatu. Krn ud ad pembahasan topik yg sama. Judul nya bahkan mungkin sama..

http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/
Baca ya link nya..

Btw, Twisted wire nya yg bawaan serpent mini nya kurang nendang ya? Atau gmn gt?

putraramadhan76 wrote:

Wkwkwk ini juga pertanyaan ane dari awal mereka rilis sampai pernah debat sama mimin kawat dukun juga (entah adminnya itu sekaligus owner apa beda orang). Justru curiga ini semacam alloy, karena ketika rilis dulu, Mod kebanyakan baru bisa tc di ni200 dan titanium, jadi seharusnya karena claim nya bisa dipakai tc ane curigai ini alloy yang nickel/titanium nya tinggi  jadi masih bisa kebaca sama mod nya (ni100 mungkin?) sekali lagi ane bukan pakar kawat dan pakar metal, ini hanya logika bodoh ane lol



Cheers


Wkwkwk.. Itu dia om.. Ane cari dr khantal a1, yg paling atas sampe yg paling bawah (Nifethal 52 / Alloy 52) itu ga ad satu pun yg wrap nya sama kek build ane, sama ama resistance ane.. Yg klop cuma SS321.. Wkwkwk..
Confuse big_smile

putraramadhan76 wrote:
RudolvapE wrote:

Tp denger" avocado ga terlalu nge "leak" kek yg laen..
Katanya sih. Kata tmen gw td br aj ktmu.. Haha..
Tp ga tau jg deh.. Hehe

Ane approved, kenapa bisa? Karena avocado wick slot nya paling kecil diantara top coil rta lainnya, tapi kalau di miringin dalam waktu lama yaa pasti leaking juga, ingat, a little bit leak resistant, not leak proof


Yepp.. Klo nte bilang mah ga ada atty yg leak proof.. Wkwkwk
Om put klo bawa avocado gmn? Diabisin dlu isi tank nya? Atau pindahin?

22

(2 replies, posted in General Discussion)


+1
http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

Baca dlu gann

Ane pertama masih bingung ni wire tuh basis nya, bahan nya tuh apa..
Ane cari" d steam engine ubek" iseng", cari d kolom coil wrapping..
Gw ad build barusan dual coil kawat dukun 26 awg, 9 wraps, Id 3mm.. Read 0.23♎️
Gw cb cb iseng test pilihan yg ad d coil wrapping dr khantal a1 sampe yg paling bawah, yg paling sesuai dengan build ane cuma SS321..
Jd pemikiran ane ni wire tu SS321..

Klo ad ente" yg punya pendapat beda atau mungkin lebih meyakinkan, sok mangga comment di bawah..

Ane buat ni topic cm krn penasaran sm ni wire aja, krn si pembuat jg ga ngasih tau basic nya apa, bahannya apa.. Cuma bilang "TRY IT AND YOU WILL KNOW", sama kek slogan nya..
Ga ad maksud apa", cuma mau tau aja.. Jangan sungkan klo mau comment..

Sorry kalo ad salah" kata..

Tp denger" avocado ga terlalu nge "leak" kek yg laen..
Katanya sih. Kata tmen gw td br aj ktmu.. Haha..
Tp ga tau jg deh.. Hehe

Liat nanti si tante sukanya yg mana.. Gold atau yg ss.. Wkwkwk.
Keknya ss dh lebih cakep..