rezarmdhna wrote:
KIOS3R wrote:

ga apple-to-apple, satunya 155w, satu lagi 75w. kalo mau bandingin sama finder 167.
yang jelas chip DNA lebih efisien, dan TC nya paling akurat dibanding chip lain.

cuma entah kenapa banyak banget vaper indo yang ngeluh findernya jebol lah, mati mendadak lah dll.

Kalo finder dna 75 sama therion dna 75 bagusan mana gan? Soalnya masih pemula budged minim juga :v

Bagus VT 75 Nano gan (imut)
Tapi kalo dari yang dua di atas ane vote tehrion 75

rajakupat wrote:

Ane pakai fuchai plus,  baru 1 bulan,  Alhamdulillah lancar jaya om

Nanggu bos, mending fuchai plus
Layar gede dan warna warni
Cmiiwww

ompeompe wrote:
Enyas wrote:

Ya ya ya.... Makasih.

Gua tanya karena di buku panduan emang menyatakan ga bisa bypass mode

Yaa kali aja di sini ada expert kreatif (bukan sekumpulan pemuja buku manual) yang bisa mengkustomisasinya sehingga bisa bypass mode.

Sayang ternyata gak ada. Oke! Thank you

Gue bisa, apa apa masalahnya apa? Aktifin bypass mode di rx? Gampang bro!!
Emang orang orang sini aja gak kreatif, emang gitu semua, ngasih taunya gak kreatif

Gini caranya
1. Pastiin lo punya buku manual, kotak rx-nya dan kabel data
2. Pastiin batre rx full, jadi charge pake kabel data aja, biar cepet full
3. Udah gitu sambil tunggu full batrenya, baca buku manualnya pelan pelan.
4. Sesekali cek mod, pastiin batrenya full. Kalo udah full cabut
5. Trus masukin kotaknya
6. Jual deh, duitnya buat beli mechanical mod

Selamat mencoba

nb: kalo goblok ya goblok aja bung

Wahhh omal lagi PMS, serem bener

4

(20 replies, posted in Tips n Trick)

Dukund wrote:

Fuchai ga powerfull? (7)
hmmm...

Mungkin dia katarak, bilang fuchai ngak powerfull
Hmm....

KIOS3R wrote:

kalo niat mau beli yg authentic mending di situs resmi nya langsung aja. asal mau bayar cukai

Cieeeh
Yang langganan kena palak cukai :v

6

(2 replies, posted in Atomizer)

wikhy23112014 wrote:

Maaf all saya newbe nih pake vapor, tolong saran sih RDA apa yg cocok dan enak buat evic vtc mini?

Jangan lupa RDAnya yang diameter 22mm
Selebihnya bakal offside :v

7

(7 replies, posted in General Discussion)

putraramadhan76 wrote:

Ini orang dibilangin gak ngeh yaa -_-

Sabar pak sabar :v

8

(10 replies, posted in General Discussion)

dewanted01 wrote:

Buat para suhu, ane mau up Mod ane, tapi bingung mau milih triade 250 atau Hcigar Vt250...
Mohon pencerahan suhu bgusnya ane milih yang mana, yah yang katanya jarang bermasalah gitu lah

Therion 166 aja gan, nambah dikit pun
Therion 166 udah di sempurnain, yaa buat saat ini belum denger sih masalah therion 166

9

(6 replies, posted in General Discussion)

pidung01 wrote:

Mau tanya sama master2 disini. Mudah2an yg jawab rezekinya lancar.  .
Battle star sama Tarot pro 160wt bagusan mana ya om?

Kenapa ngak fuchai plus aja gan?

xpro99 wrote:
otonxz wrote:
nopygm wrote:

itu berdua semi mecha ... brty ada chip .. brty ad pngontrolx kan bro .. jd k2 nya bener2 aman kh ..  recomend donk yg senior ..hehe

Yeaaahhhhh SEMI MECHA is Baaaaackkk lol

apakah itu muridmu omot? wkwkwk


buat TS, istilah SEMI MECHA itu yang bikin siapa? Noisy Cricket dan Tesla Invader itu Electrical Mod jenis VV alias Variable Voltage. mau bener-bener aman? ga usah nge-vape big_smile

mau aman ambil VW mod aja. dan juga baca http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/ buat nambah ilmu.

Nah bener kata omdani, kalo mau pake VV pahami dulu OHM LAW dan kapasitas MODnya kalau ngak mau itu muka mleduk :v

xpro99 wrote:
hkmbwzr wrote:

1. Ammit RTA & Asmodus Minikin V2
2. Tank jdi satu ama mod, mayan unik sih bisa pake tank yg kapasitasnya gede (banget) tanpa ada "tower" gede yg menjulang tinggi dri mod.
3. Liquid premium lokal "menyesuaikan harga" karna invasi liquid US yg pada turun harga.
4. Fatrio, wkwkwkkwkw. "Support liquid-reviewer lokal." big_smile

ini yg gw tunggu2, fans fatrio... kirain om afta sama om has bakal ngevote fatrio jg tadi wkwkwk

Fatrio siapa yak?

hashidiq wrote:
afta.marcello wrote:

1. Rove V3 & Sx Q Mini
2. Kapasitas nampung liquid buanyak
3. Mod multimedia (Mod sekaligus smartphone) hahah
4. Mike Vapes

Rove sih atty apaan? ane taunya mobil, Land Rove

Udah di edit omuncit tongue

Dukund wrote:
hashidiq wrote:
afta.marcello wrote:

1. Rove V3 & Sx Q Mini
2. Kapasitas nampung liquid buanyak
3. Mod multimedia (Mod sekaligus smartphone) hahah
4. Mike Vapes

Rove sih atty apaan? ane taunya mobil, Land Rove

ane search yg muncul karl rove big_smile

Hahaha typo

1. Rose V3 & Sx Q Mini
2. Kapasitas nampung liquid buanyak
3. Mod multimedia (Mod sekaligus smartphone) hahah
4. Mike Vapes

15

(17 replies, posted in General Discussion)

KIOS3R wrote:

baru vaping tp pake mecha?

pelajari dulu hukum ohm.

daripada dagger sih mending ipv8

Mending q mini omkis tongue

16

(17 replies, posted in General Discussion)

ariandiegi171 wrote:

Firing melemah itu knapa ya?
Saya pake dagger 80w rda kenedy 24
Pertama waktu saya lgi ricoil rda coilnya ga imbang nyalanya saya otak ati coilnya lama2 malah ga bisa firing trs OHM metrnya pindah2 dari 0. 88 nyampe 1. 50 nambah ngurang trs
Kemudian saya matiin moodnya dan di simpn beberapa jam sukur mod nya bisa firing lgi tapi lemah padahal batre juga masih full
Ada yg tau itu knapa?

Coba ganti attynya gan, apa masih begitu?

17

(5 replies, posted in General Discussion)

FMirroR wrote:

Salken buat para suhu2 disini.
Nubi mohon pencerahan nya mengenai qclass.
Seperti: cara masuk ke menu untuk memilih kawat yg kita ingin kan, cara setting joule, cara setting advance dsb.
Dari manual book nya ga membantu banyak.

Mungkin ada suhu2 disini yg uda menguasai fitur qclass.
Thanks sebelum nya.

Oh ya nubi pake rdta limitless , kawat ni80.

Liat repiuw di youtube aja gan, udah banyak kok yang ripiuw

18

(2 replies, posted in General Discussion)

Pikuy wrote:

ada yang bisa service mod?mod ane tipe sx mini q class pas di ganti coil tulisannya "low resistance" tp udh coba ganti automizer tetep aja low resistance, kayanya ada yang koslet di mod nya,chip nya aman gk ada masalah, mohon di bantu agan yang udah pro atau share no hp/wa yang bisa service mod. Makasih

Coba ohm nya tinggiin gan
Atau pernah jatoh atau gmn?
Ane make ohm 0.1 aman2 aja

19

(26 replies, posted in General Discussion)

RayBelgi wrote:
KIOS3R wrote:

24 di icare oke sih, cm ngga semua orang kuat kayanya.

2 kali drip dan langsung ..... tetoootttt

Omgay korban icare 24mg nuh hahah

Coba cuci dulu gan, mungkin itu koil kena "sesuatu"

21

(18 replies, posted in General Discussion)

Yudie_VTecch wrote:

Happy 13 friday para ahli hisab..

Ane kan rencana mau upgrade mod nih, device lama ane itu dagger mod..
Jadi rencananya mau main chip dna gitu..
1. Asmodus Minikin V2
2. Finder DNA 75
3. Skar DNA 75

Kira-kira bisa minta kelebihan dan kekurangan nya (Range budget gak beda jauh)..
Terus rekomendasi dari 3 device tersebut yang paling top yang mana..

Terimakasih

Vt167 aja gan, nabung dikit lagi

1. Asmodus layarnya riskan (mungkim tangan ane rada barbar)
2. finder cuman 75 watt, itu mah bukan upgrade, tapi downgrade
3. Siap2in aja bawa batre cadangan kmn, soalnya weak batee bangke gan hahah

22

(42 replies, posted in General Discussion)

hashidiq wrote:

Saran ya, cuma saran dari ane, hehe
mending ambil sigelei 213 plus sih

Nah bener fuchai mod gahar, harga miring
Tapi otu modelnya aneh hahaha

23

(4 replies, posted in General Discussion)

rifkikays wrote:

Mohon pencerahannya para mastah..
Sy baru 2 hari pake wismec 2/3 (newbie pake wismec, newbie di forum juga) belum di update firmware.. (perawan).. pake 2 batre lg hg2 coklat, pake rda plmvl 2.5, coiling pake clapton kraken 0,5 ohm, pas udh dipasang kapas muncul di displaynya 0,29ohm. Terus saya main di 50watt.. ngecharge batre juga selalu pake external.. pake mc2 2 slot

Terus sy mau nyoba pake 3 batre tp batre yg 1 lagi pake batre samsung pink, dgn rda dan settingan yg sama.. pas sy pasang terus di cek di display batre hampir penuh.. terus sy regulate wattnya ke 110w tapi pas di pencet tombol fire nya malah gak bisa ngeburn.. malah muncul tulisan "low battery" pas di pencet burn lagi muncul tulisan "weak battery" kedua tulisan itu muncul terus kalo maen di watt 110 ke atas.. mohon pencerahannya dari senior senior mastah.. trims

Waah, pake batre berbeda?
Untung ngakeledek gan

24

(10 replies, posted in General Discussion)

Waahhh bukannya kluar cloud sama flavor om?

Snapdragon gan
Nunggu yang versi 1.5