pengen pake rda yang mantep apa gan ? flavour cloud dapet semua

Tolong share dong suhu tentang ohm yang aman bgt sampe yg ga aman pake double coil

Tolong share dong suhu tentang ohm yang aman bgt sampe yg ga aman pake double coil

Tolong share dong suhu tentang ohm yang aman bgt sampe yg ga aman pake double coil

putraramadhan76 wrote:
detukatuku wrote:

Gan ane main ohm 0,18 main di 60 Watt untuk Wismec lilitan 6 kanthal 24 bnr engga tuh suhu ? Settingan segitu takutnya ane ngerusak mod barangkali punya review settingan normalnya Wismec terimakasyong

Selama bisa Firing yaa gak bakal rusak, kalau settingan nya berpotensi bahaya, pasti ada warning dari modnya

oh walah oke deh suhu takutnya ane sedot terus lama lama panas itu tapi jarang sedot malah biasa aj

Gan ane main ohm 0,18 main di 60 Watt untuk Wismec lilitan 6 kanthal 24 bnr engga tuh suhu ? Settingan segitu takutnya ane ngerusak mod barangkali punya review settingan normalnya Wismec terimakasyong