azwarharahap23 wrote:

Saya newbe, tolong dong kasih tau cara buka dan ganti koil rdta griffin 25 mini

klo tutorial kaya gitu mending cari di youtube aja, lbh enak kan ada visualnya

beda karakternya. sorbitol, sucralose, sweetener TFA, Super sweet CAP. hint manis dan efek ke coilnya jg beda.
steeping itu untuk memantapkan aja, klo dari awal ngemix udh ga enak ya disteeping jg ga bakal jadi enak bgt. steeping jg buat yg ngemix banyak flavour, flavour2 tertentu ada yg ga bisa nyampur dngan flavour yg lain. klo cuma single flavour sih ya ga ngaruh banyak jg, misalkan rating ya, setelah steeping jadi 10/10 pas awal ngemix itu ratingnya udh 7/10 atau 8/10. klo awal ngemix udh 3/10 ga bakal jd 10/10 jg biarpun disteeping lama.

saya ga pernah nyoba merk vioryl sih, tp bbrp flavour yg ane coba memang ada yg sensasi pahit atau lengket kaya makan salak. coba pakai flavour lain, buat pemanis, coba pakai super sweet capella

atomizer nya udah dipasang coil kan ya??? bautnya ga longgar kan?

5

(5 replies, posted in Batre Mod)

GalihChy wrote:

masalah batre kalau saya lebih recomen ke sony atau LG daripada AWT

Samsung 25R5
Sanyo UR18650NSX

TFV8 aja klo gitu lol

dual coil - sapor, icon
single coil - wasp nano

8

(7 replies, posted in Atomizer)

sapor rda enak, murah 100rbuan oten. ane udh bbrp kali beli rda clone ga ada yg memuaskan big_smile

gmn ya klo ga nyebut merk, biasanya juga tiap merk ga mencantumkan jenis kapas yg mereka pakai

nana21 wrote:

gua mau tanya ne yang merasa guru nya,jawab ya..gak usah malu malu.
itu gimana kalo liquid nya udah gua campur obat bius yang meandung zat adkitif.awalnya gua iseng aja,gak serius si tapi rasa keingin tauan gua tu sungguh besar alias nafsu gua kaya kuda.awalnya tu obat gua blender ampe halus banget sampe kyk debu trus.langsung gua mix ke liquidnya dengan rasa yakin gua dan kepercayaan penuh dan harapan yang besar..kemudian setelah itu liquidnya gua letakin di kulkas supaya zat yang terkandung membeku gua diemin selama 1 hari pas gua ambil ya pasti beku kan...trus gua diemin sampe encer lg.lalu kemudia gua setelah encer gua langsung aja cobaiin.dan hasil gua nggk nyangka itu berhasil dan efeknya gua teler bro.baru gua cicipin 2 kali sedot dunia kerasa bukan kyk bumi tapi kyk bulan sepi nggk ada orang ,,,meskipun orang tu banyak didepan lo lagi ngebacot tapi mereka tu kerasa kyk cuman kentut yg berbunyi tapi lo nggk tau asalnya dari mana..ya mungkin aja anggapan lo tu,itu kentu setan atau jin alien ya apapun itu gua nggk tau,tapi lo harus coba men,,..nggk rugi lu...GUA SARANIN JANGAN BANYAK SHARE YA SOAL INI SOALNYA.ITU BERBAHAYA BUAT LO TAPI NGGK BUAT GUA..hehehehe ...SEMOGA MENCOBA

kok bisa tau bulan itu sepi? pernah ke bulan?

KIOS3R wrote:
xpro99 wrote:

JUUL, Sourin dll

RTA dul, bukan device xD wakakakka

rta flavour yang kata gw oke ya ada kayfun lite plus v2, kayfun es 3.1, kayfun 4, hurricane 1.2, firebird, uta2, rose v3, squapes, dan masih banyak lagi...

kebanyakan atty eropa lebih ke flavor

tadinya pengen bikin kayfun sm hurricane cuma ribet ah lol mending model2 juul kan tinggal isep

JUUL, Sourin dll

masa sih 15mg ga berasa? tenggorokannya masih clean kan omkis? ga ada karat2 atau sejenisnya lol

14

(13 replies, posted in General Discussion)

putraramadhan76 wrote:
irfanmaulanaibrahim wrote:

Halo guys, gua udah 2 minggu make vape , awalnya sih 0 nicotin dan gaaada apa apa , nah kemaren gua beli nic 3mg (Nasty Juice , 70:30) kok pas gua make gua kaya pusing mual kayak orang mabok ya ?
Mohon penjelasannya
Thx

0 nicotine emang gak bakal kerasa apa - apa gan, bahan aktifnya kan gak ada, ibarat minum bir gak ada alkohol nya yaa gak bakal mabok.

Tapi kalau malay 3 mg aja udah pusing, kayaknya bukan perokok deh, atau bisa juga flavornya gak cocok

bener nih, harusnya liquid malay ga bakal bikin pusing sih.
klo ane, liquid US tuh yg bikin pusing. tapi ga seberapa, masih parah pusingnya klo pakai liquid indo. udah mahal, ga enak. eh ada yg enak tp mahal banget. apalagi klo cocok, 1botol 60ml bisa habis 2hari. pusing banget kan jadinya, mikirin cari duit buat beli liquid lol

Semi mecha (3)

adhitp8 wrote:
hkmbwzr wrote:

Sejuta buat device doang bisa:

IPV Vesta (baru)
Icon RDA/ Govad RDA/ Mad Dog RDA (baru) dkk yg harganya under 300k
Batre sepasang tpi bekas.
Atau tambahin 100k dapet batre baru.

Ini tradisi dari mana sih om jual beli batre bekas? -_-

120k bisa dpt sanyo nsx/samsung 20r/25r sepasang *baru dan *oten lol

17

(7 replies, posted in General Discussion)

1300 wrote:

komplain sama yg jual, suruh ganti. PG yg USP ga bau, kalo ada bau berarti udah campuran.

atau sudah direpack secara tidak baik sehingga terkontaminasi dan harusnya tidak layak pakai.

PG itu ga ada bau, yg ane juga bbrp kali beli di seller yg beda dan merk yg beda ttp aja ga ada yg bau. cuma terkadang sih emang suka muncul-muncul ga jelas gitu, semacam bau-bau janda kembang dll

18

(21 replies, posted in General Discussion)

dirairawan wrote:

pertimbangkan charon pak, coba aja dibeli dulu

bener tuh, semisal ga cocok ya di-giveaway-kan haha

dirairawan wrote:

lebih ke battlestar, kemaren pegang wismec predator agak aneh digenggam

mentang2 dapet gratis ya.. lol


#kabur

cacoconut wrote:

ganti gan troathitnya di teruskan tidak baik kalau sampai batuk batuk

situ kira liquid ada spare part nya? bisa diganti2 throat hitnya

disini banyak yg pake NC2, ga ada kasus kaya gitu.

22

(21 replies, posted in General Discussion)

Voopo drag ga tertarik? design nya keren loh, atau charon mungkin

otonxz wrote:

Baru ngeh omput bikin thread ini..
btw pendek bgt omput penjelasannya tongue

biar ga bisa dirangkum lagi omot, *uups

lotharmatheus883 wrote:

Mudah mudahen dapet @lotharmatheus_

hadiahnya udah dibagi-bagiin om, mau dapet apa lagi?

25

(22 replies, posted in General Discussion)

hkmbwzr wrote:
xpro99 wrote:

Icon RDA

Soal flavor, mending icon IMO.
Druga kan jga cuma 2 lubang postnya, buildnya jauh lebih gampang di icon kan yaa. Terus jarak antar post di druga mayan jauh, jdi klo suka pake round wire biasa ya bakalan ngangkang coilnya. Kecuali TS suka yg ngangkang-ngangkang yaa...

Apalagi klo ngebandingin harganya. Sedih..

Btw di icon saya lgi suka pake 24G, ID3mm, 6 lilit renggang. Terus AF tutup satu. Enaaak...

klo masang coil roundwire sih klo msh awg24 keatas sama aja kayanya. soalnya Icon itu postnya ga ada pembatas, sering pindah2 pas dikencengin bautnya.

klo saya lg pakai SS316L 8 lilit ID 3mm 0.19 Ω, enak pakai di mech mod. airflow buka 1, klo pakai fancy coil yg lebar2 kaya alien nya bos aromas itu airflow nya 1/2 1/2 (2 kotaknya buka stengah2). untuk cloudchaser/ngetrik juga asik kok, airflow buka penuh main watt 90+