1

(4 replies, posted in Tips n Trick)

Pake ss 26 seddapp vroh di pico... Diameter 2.5 6 wrap....saddaaapp....

Vote Tarot Pro... Gonta ganti atty gak masalah n lancar2 aja... Rx 2/3 temen ane lw gonta ganti atty sering g kedetek...

3

(2 replies, posted in Atomizer)

Avocado 24,warna2nya eyes catching...ahaa

Ahahaha...ane jg pernah ntu ngrasain bgtu..pertama ane dulunya bukn perokok... Trus di kasih temen sprangkat lengkap pico 75w plus liquid Transformer rasa..melon milk atau apa gtu rasanya... Dua hari ngevape tetiba tengokoran gatel, trasa kering n batuk.. Udh bnykin minum tp tetepa aja, 3 hri berhenti ngevape sembuh, ngevape lgi dg liquid n device yg sama bgtu lg... Ahhaha...trus di kasih otai 6mg.. Tenggorokan dh gak gatel, batuk n g trasa kering.. Tp kdang trasa puyeng lq k banyakan... Mungkin blom trbiasa ma nikotinnya...hahaha

5

(11 replies, posted in Tips n Trick)

Liquid manis n berwarna pekat biasanya yg bikin cpet coil gunk ImHO...

6

(14 replies, posted in Atomizer)

Coba cabut atty n battreynya..trus d bersihin pake tisu basah kmudian tisu kering...

Ane jg kadang gtu gan, ane pake pico n serpent mini, kalau lg kena gtu biasanya pas pake wire 26G, biasanya kurang kenceng atau kurang pas atau longgar wirenya.. Solusinya coba pake wire yg 24G atau lbih bisar diameternya...trus copot attynya n pasang lg..mod dlm kondisi mati, trus hidupn...smg mmbantu..thk

Tp gak tau lg kalau tg tarot 200.... Jaghaghajahgaja

Spertinya tarot pro tg skarang vbuknlah tarot pro yg skg...hahaagha...pnya ane normal2 aja dh dua bln ini....

Ane dulu juga bingung antara dua pilihan ini...tp akhirnya pilih tarot pro, krn bisa buat nge charger seklian...jd g perlu ngabisin duit bwt bli charger eksternal sgla...hahaha... Alhamdulillah dh 2 bln g da masalah...heehhe

Ane pake avocado 24 buttom airflow mantep om di sandingin ma tarot pro...

12

(22 replies, posted in Tips n Trick)

Kalau ane enakan n ngrasa ngebulan yg airflownya d bawah... ImHo..hehehe

Coba srarchd T***PE*IA or Bu*k*l*p*k mungkin ada gan...

https://m.facebook.com/?_rdr#!/halim.psht?ref=bookmarks

FreemaX

O-ring

SS316L

ClouD

1.slalu inovativ n mwngadirkan produk2 yg berkwalitas..
2. InhalE

1. Build Quality nya Freemax gak pernah diragukan...n teknologi keramik ini gebrakan yg sgt besar Imho...patut di contoh pabrikan2 laen..
2. TopcaP

1. Jarang2 ada sub tank yg airflownya di atas..bisa jd nilai plis nih untuk para pembenci leacking..
2.KangertecH

1. Dapet dua driptip...dan salah satunya driptip keramik..wooww..goodbey panasss...
2. DaggeR

1. Kemasan cukup keren,  paket cadangan partnya jg lengkap...ukuranny yg besar pasti sngt di sukai para penggila Tank...(^_^). Tp yg paling menarik, teknologi keramiknya itu lho...yg jd nilai plus... Menjauhkn pikirn para vaporizer dr atty yg suka memberikn efek panas...
2. SpittinG

wooww....!!! EMEJING bgt inih BATTLESTAR TC MOD 200W moga2 aja bruntuunngg... (^_^) @halim_aim