1. Done.
2. Simple, imut-imut, bisa refill.
3. Pernah nyobain Phix doang sih paling.
4. Done. https://www.instagram.com/p/BXYQ7pmBmLJ/

Mudah-mudahan kali ini dapet yaa..

adhitp8 wrote:

Nah loohhh mamam tuuh di ban. Hahahaha kurang amalan sih omot, kost saya belum pindah om kalo mau ngasih "amalan" :*

Om amir dapat juga ya? Bagi alamat om, kebetulan bikin bom 2 nih

Tanya om cibi aja kn yg dapet giveaway kirim alamat ke beliau. big_smile

CIBERUS wrote:

ya udah ntar si otong gw ban deh ga boleh ikutan giveaway hahaaha

Nahloo... Wkwkwkwk.

adhitp8 wrote:

Otw bandung. Bawa bom panci lempar ke tempat orang enak kali ya

Padahal ya yg ikutan dikit, wkwkkwkw.

5

(6 replies, posted in Variable Voltage Device)

1300 wrote:
dirairawan wrote:

apa enaknya by pass di mod elec

eh ketemu lagi, anu, itu biar keren om, kan berasa "ini mekah loh".
gitu.

Bypass lah ngapain VW kyak newbie aja.

1. Done
2. Done https://www.instagram.com/p/BWfcZWehpWq/
3. Lush Plus, suka RDA bottom AF yg gak bisa diatur AFnya.

7

(13 replies, posted in Variable Voltage Device)

laurensiusluis wrote:

kalo di pararel kemampuan kedua baterai itu dijumlah ampere kedua baterainya.
misal @20 ampere dan ada 2 baterai jadi bisa mampu sampe 40 ampere makanya dia ttep firing.


kalo di mode seri, kemampuan baterainya ga di sum. makanya cuma mau firing 1 detik. itu fitur antishortnya

Lah kan gak short? Klo short kan gamau firing deh om?
Kok jdi pusing sayanya.

just4ditya wrote:

Belum ada yg ane coba sama sekali dr list diatas... tpi klo dr review2 ane vote ipv...

Yeayyy udah 30, selamat yaa.

Udah ada Charon ama IPV Vesta loh..

Fuchai Duo aja deh udah..

11

(23 replies, posted in General Discussion)

Mending nabung lgi om ambil Charon, drag kurang nyaman digenggam sisinya over tajam, msh mending tesla i3 malah tajemnya.
Bbrapa kali tes drag yg ngakunga firing pling cepet malah kalah ama charon.
Drag jga mentok di atty 22mm ya btw klo gamau overhang.

12

(1 replies, posted in Variable Voltage Device)

blackkolaz wrote:

tolong ada yang tau tempat service mod ?
kalo bisa daerah surabaya kalo gag ada y udah daerah mana aja gpp yg penting recomend

Gatau surabaya, klo Jogja saya tau.
Cek DM aja ntr dikira promosi deh.

13

(5 replies, posted in General Discussion)

agungfakhr wrote:

Permisi suhu2, mau minta saran nih. saya sebelum nya pakai mod charon 218 tc, nah udh kejual dan skrg pengen upgrade. kira2 dengan budget 1,2 juta mod yg worth it apa ya ? udah naksir asmodus minikin v2 sih cuman kyk belom srek gitu. Makasih suhu.

Klo mau DNA bisa ambil VT167 atau C2D1 yg sejuta kurang  harganya.
Klo gk gtu suka modelnya bisa ambil Finder 167 ada sih yg ngejual 1.2jtaan.
Btuh 3 batre ada VT250 ama Hugo Buster.

Kandidat lain 1jtaan ada Minikin V2 atau mau nunggu ntr bakal ada Minikin Reborn yg desainnya kyak Minikin Boost-V1.5 tpi chipnya berlayar touchscreen kyak V2.

Btw Charon kan barang baru ya, udah ganti aja deh kyaknya abis mborong THR ya om.
Saran aja sih dana gk diabisin ke mod semua, atty jga diperhatiin.

14

(8 replies, posted in Variable Voltage Device)

Perfectibilist wrote:

3 3 nya kurang lebih sama si bro, 3 3 nya pake chip dna ( vgod 150 gw lupa chipnya apa tp dna kayaknya ), untuk kelengkapan mode juga hampir sama semua karena pake chip yang sama, paling cuma tampilan nya aja yang mungkin beda beda dikit, untuk batas minimal nya vgod yang paling oke, bisa sampe 0.7 sisanya paling batasnya cuman 0.9 - 0, untuk fitus sama performa ketiganya ya 11-12 deh, berarti tinggal modelnya aja sih, kalo agan suka yang agak berat dan classy ya therion lah, kalo suka yang kotak2 ramping ya vgod, ya seterusnya gitu deh, tapi gw rekom vgod pro sih hehee

Fix, iluminati.

15

(15 replies, posted in General Discussion)

ArruL AqhuZawA wrote:

Gan mohon pencerahannya dong...RDA yg bagus untuk flavor tu apa aja ya yg recomended....?  Thanx

Banyak, tergantung budget, tergantung selera.

16

(6 replies, posted in General Discussion)

idhamwandisyafaat wrote:

Sya punya mod battlestar 200 w trs klau sya naikin wattnya di 50 watt kapasnya cpt gosong dan putus bgaiaman solusinya

Wickingnya udah bener? Jngan ketipisan/ ketebelan.

17

(27 replies, posted in General Discussion)

hilmanraz wrote:
hkmbwzr wrote:
1300 wrote:

kayanya kurang fitur preheat di mode watt om, jadi kurang wuzz kalo pake fancy coil.

Predator ada preheatnya deh om.
Cumaan, konektor 510 yg negatif dia kyaknya ngaco deh bikinnya. Banyak kejadian (sumber: dunia maya) konektor negatifnya lepas gtu dri mod, jdi nglepas ati gaperlu diputer tinggal cabut aja bareng konektornya. Wkwkwkkw. big_smile

Goodluck deh yg bungkus Predator, banyakin do'a.

neutral setelah melalui pemikiran yang sangat sangat matang ane gajadi bungkus itu gan lol

Tapi desainnya cakep looh, ah konektor lepas gtu juga gak semua kan, udah gpp ambil aja Predator, gausah peduli omongan media itu mah bisa aja dibuat-buaat. Wkwkwkkw.

18

(4 replies, posted in General Discussion)

putraramadhan76 wrote:

Baterainya apa? Baterai yang gak gede cdr nya yang biasanya gitu

Batrenya tanem deh omput.

19

(27 replies, posted in General Discussion)

1300 wrote:
hilmanraz wrote:

wismec predator emang kekurangannya dimana gan? padahal cakep tuh bentukannya kata ane(sekalian nanya mau beli soalnya)
kalo spectrum kaos kemarin pernah pegang ,si menu menunya ituloh kurang responsif jd berasa gimanaaaa gictu . tp firingnya okesih

kayanya kurang fitur preheat di mode watt om, jadi kurang wuzz kalo pake fancy coil.

Predator ada preheatnya deh om.
Cumaan, konektor 510 yg negatif dia kyaknya ngaco deh bikinnya. Banyak kejadian (sumber: dunia maya) konektor negatifnya lepas gtu dri mod, jdi nglepas ati gaperlu diputer tinggal cabut aja bareng konektornya. Wkwkwkkw. big_smile

Goodluck deh yg bungkus Predator, banyakin do'a.

20

(27 replies, posted in General Discussion)

fathinpangestu wrote:

Udah nyoba cek Thinkvape yg MKL200 itu belum om fuad? Kayanya build quality gak jauh beda sama produkan think vape yg lain, tapi saya juga belom pernah pegang sih. Nah mending dibeli aja terus review disini lol

Setujuuu.

21

(27 replies, posted in General Discussion)

VT167
Minikin V2 kecil jga tuh.

Atau Fuchai Duo/ Vesta, sisanya buat liquid bisa 3 botol. Wkwkwkwk.

22

(1 replies, posted in R.A. ( Rebuildable Atomizer ))

Flavor+TH terasa lebih di peerless, klo gak doyan TH mngkin lbih cocok pake Druga.
Produksi vapor: no comment, gk prnah ngbandingin vapor di atty satu ama lain.

Tpi kalo secara desain ya jauh sih klo dibandingin IMO.

23

(5 replies, posted in General Discussion)

mario54 wrote:

permisi suhu saya mau nanya nih maklum saya masih newbie di dunia vape..
sayakan sekarang lagi coba" bikin coil nih tapi saya belum punya alat ukur ohm dan pertanyaan nya apakah bisa saya test ohm koil tersebut di elektrikal mod dan apakah bahaya ga buat device kita...

Gpp, asal lepas-pasang atty nyantai aja soalny bberapa kod konektornya gmpang cacat.

24

(7 replies, posted in General Discussion)

Ok

25

(5 replies, posted in General Discussion)

Chan29 wrote:

Saya punya mod boxer limited edition.... Baru coiling pake khantal M1 uk 25...
Kenapa ohm nya 0.76 ya om?
Bahaya ga sih kalo ohm segede itu? Biasa pakai di 0.24/0.32
Udah gitu kalo pake kaya bau gosong... Rasanya kaya kapas putus... Saya pake liquid zombie yang root beer.. Apakah berpengaruh?..
Terima kasih om

Ohm 0.76 itu lilitannya gimana?
Single coil 26G?
Biasa di 0.24/ 0.32 itu lilitannya gimana? Sama?

Klo lilitan yg 0.24/ 0.32 itu lilitannya sama kek yg 0.76 mngkin ohm reader di modnya ngaco.
Bahanya klo emang ohmnya ngaco. Ohm rendah kebaca tinggi, akhirnya voltasenya ya ikut  tinggi, voltase mkin tinggi ampere mkin tinggi. Klo tinggi ampere gk bsa dihandle ama batre ya good luck aja.
Kapas gosong kali aja emang voltasenya kegedean atau wickingnya gak bener.

Coba atty yg coilnya 0.76 itu cobain di mod lain, yg ada layarnya yak.