thnx bro recom nya langsung ane sikat di BL smile

kalo gak memabukan sih gpp bro asal jangan di minum wkwkwkwkwk

yup karna banyak yg lokalan sekarang maknyos2 bulan ini aja saya banyak beli yg lokalan. hehehe tp pas liat cinnafun yg td nya 230rb 60ml jd 120rb wow gw tarik langsung

hello....minta rekomendasinya donk liquid yg asem2 seger gak terlalu manis
usa ind or malay rapopo kaka susah banget nyari yg seger tp gk terlalu manis, soalnya kalo manis mulu takut diabetes hehehe thnx

saya pake Khantal 24 ga single coil 10 lilit dapet 1,03ohm cuma saya bingung mau main di berapa watt hehehehe soalnya biasa dual coil antara 0,3 - 0,5 ohm

https://www.youtube.com/watch?v=YxcsOzw0fO0

check gan Blunanarilla maknyooos tenan

om gw kan pake RDA Kennedy kalo pasang single coil gak bahaya kan ya?

8

(17 replies, posted in I.V. Regional)

oy depok nih grup wa nya masih ade? wkwkwkwkwkwwk

9

(84 replies, posted in General Discussion)

nih sebagai orang yg baru hampir 2 bulan ngevape efek samping yang gw dapatkan adalah KANKER. KANtong KERing. why?
sebagai newbie gw terlalu banyak coba2 beli rda ini rdta ntuh ampe di bulan pertama gw dah beli 4 RDA dan 3 RDTA wkwkwk namanya juga korban google coba2 beli pilot vape muter2 kawat sendiri yang akhirnya 1 gulungan kawat cuma jadi kurang dari 10 hahaha belum lg nyoba2 ejuice dari yg lokal,US sampe malay cuma buat coba2 sampe nemu yg pas di lidah dan dibulan pertama gw dah beli lebih dari 20 ejuice percaya gk percaya y emang ntu kenyataan wkwkwk dan akhirnya gw dapet settingan yg pas cuma pake Therion DNA 75 + Goon RDA dan skrng berenti total Smoking n i blame Cloud right now. smile

10

(1 replies, posted in General Discussion)

Kalo mau ngincer Flavour bagus pake RDA apa yah? mungkin ada yg bisa kasih masukan?
thnx

11

(11 replies, posted in General Discussion)

https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleks … st-product

aduh ane dah trlanjur beli yg ini lg T-T harusnya tanya dulu y gan

12

(11 replies, posted in General Discussion)

http://www.vaporterbaik.com/2016/10/jen … vapor.html

dari sini gan hehehehe

13

(11 replies, posted in General Discussion)

Permisi agan yang udah pada nemuin settingan yang pas T-T.
mau tanya ni saya pake Therion DNA 75 dan punya Tornado 150 sama Avocado 24 juga biasa pake Khantal tapi belum nemu2 juga settingan yg bener2 bisa muasin lidah saya gan. kemaren abis pesen Titanium Coil pengen tanya yg perlu diperhatiin apa y kalo biasa pake Khantal trus beralih ke Titanium. soalnya googling2 dikit cuma nemu penjelasan bahwa Titanium bisa memicu kanker dan barang dah terlanjur dipesen T-T. pls someone lidah saya emang bandel

14

(0 replies, posted in General Discussion)

Permisi agan yang udah pada nemuin settingan yang pas T-T.
mau tanya ni saya pake Therion DNA 75 dan punya Tornado 150 sama Avocado 24 juga biasa pake Khantal tapi belum nemu2 juga settingan yg bener2 bisa muasin lidah saya gan. kemaren abis pesen Titanium Coil pengen tanya yg perlu diperhatiin apa y kalo biasa pake Khantal trus beralih ke Titanium. soalnya googling2 dikit cuma nemu penjelasan bahwa Titanium bisa memicu kanker dan barang dah terlanjur dipesen T-T. pls someone lidah saya emang bandel

15

(1 replies, posted in Kenalan yu...)

Hello brada n sista setelah genap 2 minggu beralih dari rokok tembakau ke Vape ini perubahan drastis sih kalo bangun tidur mulut udah gk apek lg hehehe. cuma yg namanya engap masig ada mungkin karena gw belum jago sedat sedot kali yah. pertama datang ke Vape Store gw bingung mau pilih yg mana akhirnya gw minta sama si masnya pilihin deh buat Newbie. dipilih lah Tornado DNA 75 sama tank/rda atau apalah gw gtw pake "Tornado" dan disuruh nyobain 2 liuid yg fruity n Creamy rasa lecy n sandwich. ternyata gw jatuh hati sama yg Creamy lebih padet aja gitu tp kok rasanya mods gw gk sesedap temen gw yah rasanya kurang nyengat beda sama temen mungkin ada yg bisa kasih masukan?
yhnx before salam kenal dari tukang nabun from depok.