Bro, kira2 masuk sini harganya berapaan ya? Udah ngga sabar krn sengaja skip beli v1.5 nya pas liat rdtanya mau nongol

Sayang jg sih ini rdtanya ga bisa di squonk, tadinya berharap bisa di squonk seperti vandy vape pyro v2 / gasmods hala dan nixon rdta

Tapi gpp udah masuk list di beli jg ini wkwkwk

Wuih udah ada review baru lagi, otw ke youtube dulu

3

(5 replies, posted in Pod system)

CIBERUS wrote:
renripel wrote:

Ngga sabar banget nungguin ini, semoga harganya ga ngawur wkwkwk

Jujur aja gw banyak skip beli untuk produk keluaran smok ini krn ga cocok tipnya waktu beli nord, yang kepake tetep trinity alphanya

Pas smok keluarin rpm lite ini rasanya kyk wah ini ramping, kudu punya nih, ngarepnya sih harganya spt nord 2 aja deh wkwkwk


Mungkin kisaran 275-300 an, bisa lebih murah lagi kalo udah agak turun hypenya ????


bintangisa wrote:

Wah ga nyangka bisa nemu forum kaya gini, setelah liat liat foundernya keren banget aktif sama review nya keren abis
Sukses buat founder dan teman teman di grup ini !

Tengkiu Om bro, salam kenal big_smile

Yes sudah masuk sini harganya 300rb jg kaya nord 2 wkwkwk, tunggu bentar ahh takut turun tiba2

4

(5 replies, posted in Pod system)

Ngga sabar banget nungguin ini, semoga harganya ga ngawur wkwkwk

Jujur aja gw banyak skip beli untuk produk keluaran smok ini krn ga cocok tipnya waktu beli nord, yang kepake tetep trinity alphanya

Pas smok keluarin rpm lite ini rasanya kyk wah ini ramping, kudu punya nih, ngarepnya sih harganya spt nord 2 aja deh wkwkwk

5

(9 replies, posted in Tips n Trick)

CIBERUS wrote:
Tjoziloji wrote:

Sebenernya klo ekspektasi flavor kaya rda dtl macem hadaly , wasp nano. terus tertarik sama rda stng gara gara bottom airflow jadi kaya mikir harusnya sih flavornya bisa tebel ahaha, klo salah mohon pencerahannya om hehe

Kalo ama hadaly keknya susah deh hahaha, kalo ama wasp sih bisa.
Saran saya coilnya di naikan sedikit, jangan dimepetin ama slot airflow, udah gitu doang coil gw pake vandy vape MTL dpt kisaran 0.6-an, wicking agak tebel karena coil lebih deket ama driptip takutnya kl ketipisan malah spitback.

Setuju sama bro ciberus, coilnya di naikin sedikit dari airflow untuk stng, tapi gw rada penasaran jg krn stng ini mtl atau semi loose mtl yg dimana biasanya orang ngincer th bukan rasa hehe big_smile

6

(2 replies, posted in Kenalan yu...)

Salam kenal jg bro hehehe big_smile

fdiwrcc1 wrote:

Pin 510 mod puma saya masuk ke dalem cara benerin ny gimn ya bg

Kalau ada bentuk + / - nya bisa langsung pake obeng aja bro, kalo rata cara teramannya bisa di congkel pinggiran konektornya pake capitan kapas, nanti dia agak naik biasanya

Kalo mau ribet dikit buka aja modnya, buka partsnya nanti ada ulir ke arah konektor 510, tusuk pake jari aja biar ke atas lagi big_smile

Ini pernah tak tes di puma baby, kalo puma 200w seharusnya sama siu krn 1 pabrikan

8

(57 replies, posted in I.V. Regional)

Ikutan absen ah wkwkwk tongue
Lokasi Kemang pratama 1 deket patung wkwkwk

9

(2 replies, posted in Kenalan yu...)

Halo perkenalkan ya min, mod, staff, dan temen2 iv sekalian
kyknya udah rada lama regis disini tapi blm sempet posting apa2.. kalo ga salah dulu masuk sini krn mau belajar diy liquid hehe

Gw yang biasanya nongol di komen youtubenya iv wkwkwk big_smile

Coba cek di konektor 510nya bro, agak di longgarin bisa ngaruh jg ,biasanya dari pabrikan rda agak ndelep ( terlalu masuk ke dalam ) putar sedikit aja

Kalo mau yg mirip esse apple mint sih dulu ada liquid malaysia namanya double k apple mint, ini rasanya mirip esse apple mint tanpa tobacco kecuali bro pake pod bisa pake swtch apple mint

Cuma kalo bro ngincer tobacco apple bisa testing adam tobacco apple atau enigma tobacco apple