1

(8 replies, posted in General Discussion)

sama beda ketahanan biasanya

2

(16 replies, posted in General Rules and Guidelines)

1300 wrote:

up

roll

breathing kali....

vote: asmodus
alasan: subjektif lol

ini ini dibaca dulu om....
http://indovapor.com/topic/26301/genera … -baca-ini/

xpro99 wrote:

iya ya salah room, lol
lanjutin aja deh, dah post ke #8 juga wkwkwk

Hahaha

gue dah jadi yg ke-8 lol lol

saran buat TS.
judul threadnya coba deh di perbaiki smile
tau rule nya forum ini kan??


(saran aja, gak diterima juga gapapa hmm )

eh ini salah kamer gak si roll

9

(12 replies, posted in Tutorial)

arifebriana1998 wrote:

punten para suhu, skali lg ane mau tanya, ane pake pico 75 watt, kalau mau setting ohm pencet tombol apa ya? tolong di jawab, makasih

ohm dari coilnya

jadi trgantung coilnya buildnya gimana

jirrr bang dani menang lagi lol
emang orang bejo dah wkwkwk

yudaprandita1313 wrote:
xlibrizx wrote:

nah saya sendiri malah binggung nih , saya pake kapassnya selection buat muka malah dapet flavornya , eh pas sasya pake kapas dari vapestore yg bentuknya gulungan gitu malah aneh rasanya, apa saya nya yang ketebelan kapasnya atau gimana? btw yang kapas  muka yg kotak" itu saya caranya layer paling atas sama layer paling bawah dibuang trus dibagi setengah baru deh digulung kaya sushi gitu trus enak rasanya wkwk

Awas lo ada pemutih nya, boleh asal kapas nya aman tanpa pemutih atau bahan kimia lainnya

kata siapa?
bukannya ada keterangannya ya???

12

(10 replies, posted in Tips n Trick)

xpro99 wrote:
1300 wrote:

inti dari semuanya, pakai mode vw saja dulu. pakai kawat khantal atau nichrome dulu. yang sampean tanyakan, ss tcr tadi itu berhubungan dengan mode TC (temperatur control). TC itu ribet belajarnya kalau buat yang baru pertama kenal PV/vaping. jadi di mode vw dulu sambil belajar build coil, kalo sudah mahir silahkan lanjut belajar TC.

asal punya niat dan keteguhan hati, yang susah bisa jadi mudah. belajar mah ga ribet, ngumpulin bahan yg mau dipelajari sama ngumpulin niat biar ga males itu yg ribet. percayalah, semua akan indah pada waktunya. meskipun waktunya itu tak kunjung tiba lol

superr sekali lol

13

(8 replies, posted in General Discussion)

syahclain wrote:
fathinpangestu wrote:

Battlestar saya dipakein griffin 25mm plus itu ngepas banget om

Brarti overhang lol g punya battlestar sih

kok overhang????

14

(4 replies, posted in Mechanical)

xpro99 wrote:
awaluddin.mz wrote:

Permisi para suhu ....
Mohon pencerahannya (newbie☺️)

Sy punya
• Mechanical mod limitless (pemberian teman

terus ... ?

maklumin om, malem jumat.... blum selese udh ngetik2 gitu dah jadinya lol

15

(6 replies, posted in General Discussion)

xpro99 wrote:
mbunsyafila wrote:

rata rata ml gan kalau kl gk ada

klo kl emang ga ada, rata2 ya ml, milf, bj, blonde dll

squirting (gimana ya nulisnya hehe) om....

bangresist wrote:
robymuhammad08 wrote:

Masih newbie, mau nanya nih ko setiap kali ane nge cas lama ya? 3 jam juga cuma dapet setengah batre ga full. Terus mau nanya lagi pas batre udah setengah ane make koil cuma 1 aja dan ohm nya itu 0.59 voltnya 4.27 itu ngaruh ke batrai ga ya? Berbahaya ga ohm dan volt segitu?  Dan pas ane vaping itu rasa liquidnya ga kerasa dan hambar. Mohon infonya, makasih.

Kalo menurut gua ohm segitu ketinggian untuk volt 4 keatas. Soalnya daya nya terlalu gede tapi resiste. Atau hambatan nya juga gede. Jadi nya saling nabrak. Gua saranin lu belajar rumus dasar listrik. Yang berhubungan sama volt,resisten(ohm),sama ampere. Itu semua pengaruh. Terutama ama rasa nya juga. Batre juga mungkin jangan asal batre. Contoh nya kayak power bank atau yg lain. Itu ampere nya ga sesuai sama chip yang ada di mod. Jadi pake batre standard vape aja . Semoga ngebantu

ketinggian?
udh liat post nya om xpro99 di atas?

Vidi A.K.A DeadpooL wrote:
KIOS3R wrote:

hambatan makin tinggi malah makin bagus, karena ampere makin kecil, ke batre makin irit (asal ga kepentok batas voltase aja)

btw hambatan dibawah 1 istilahnya sub ohm, alias rendah banget. gw pake clapton di hadaly aja 1.1 ohm

clapton kawat apa gan?

calpton bukan jenis kawat tapi lebih ke bentuk

coba search do google image clapton coil....

18

(10 replies, posted in Diskusi DIY E-juice/E-liquid)

xpro99 wrote:
syahclain wrote:

klo ane nakar pake syringe klo mo nambahin pake pipet ukur, masukin langsung d botol liquid. bocah gw yg ngocok sampek pegel big_smile

kadang suka ga pas klo ane om hahaha dan ribet klo banyak essens yg dipakai, ga mungkin 1 syringe di gilir kan lol

jiaaah digilir lol
kalo 3 essence jadi threesome dong wkwkwk

Rabbit wrote:
syahclain wrote:
Rabbit wrote:

Oo maaf om ada apa dengan tanggalnya?

Udah ditinggalin TSnya g perlu d sundul om

Oo maaf om saya cuma maksud buat nge share pengetahuan saya walaupun masih dangkal.. Siapa tau bisa berguna buat orang yg mau baca baca.. Toh kan kata yg lain juga harus rajin baca baca post lama karna ada tread udah pernah dibahas..
Sekali lg maaf kalau saya salah om.. Hhe

baca2 disini maksudnya siapa tau pertanyaan/topiknya sama bro....
gak harus post juga kecuali kalo masih aktif dan urgent.... hehehe

n80 bisa make TC juga kah?

suransi wrote:

wah hebat bisa ngeracik sendiri, aku sama sekali gak berani meracik sendiri takut vapeku rusak hohoho

tssaaahh......

22

(6 replies, posted in General Discussion)

sarasvati wrote:

lebih baik main single aja om kalau belum berpengalaman

aaahh.....
what the.....

xpro99 wrote:
jestagila wrote:
alfarisyi15 wrote:

susu janda mana yang susunya tipis om? lol

susu janda beranak 7 Om, udah abis disedotin anak2nya...

udah pernah coba? kok bisa bikin statement gitu, anak 1 aja klo udah gede ya abis juga lol

waaah yg pengalaman dateng juga wkwkwk

putraramadhan76 wrote:
ArdeeX wrote:

SZCM clone yg pinnya smuanya silver asli galak. Bisa diadu sama mod2 oten, main di 0.14ohm ngisep gak pake dalem udah padet bgt dmulut wkwkwk big_smile

0.14? Makai baterai apa tuh gan?

haha
30A aja batasnya 0.14
masa iya maen ngepres gitu wkwkwkwk

25

(9 replies, posted in General Discussion)

putraramadhan76 wrote:

Lagian kalau gantinya ke dna 75 satu baterai malah downgrade yang ada, misal mau dna, tambah 300k aja, beli hcigar VT167

mungkin karena embel2 chip "DNA" doang om, tanpa bandingin spesifikasinya (max watt) terlebih dulu hahaha