1

(17 replies, posted in I.V. Library)

salam kenal para master...
ane newbie yang lagi butuh banget pencerahan tentang aspire mod seri fc vv (1600mAh) punya ane.
atomizer kits pertama yang ane dapet vivinova (seri na gak paham), baru 3 hari pake tank retak, entah karena kepanasan atau apa...
trus pake lagi tank punya kamry x6, fine2 aja sampe coil nya wafat.
trus yg ke tiga ane pake eleaf melo 2...kok kayak konselting gitu y???led pada mod nya kelap kelip gtu...dugaan ane mod ane gak kuat untuk nyuplai arus yang terlalu tinggi ke melo nya...(ni dia masalahnya...ane gak paham itung2an nya)

yang ane mau tanya...
- klo memang mod ane gak bisa pake atom2 kelas menengah  amcem melo 2 dkk. mohon saran nya dong jenis2 atom dan type apa aja yg support untuk mod ane...
- tapi ternyata klo mod ane bisa pake atom2 yang kelas menengah gitu, itungan2 watt nya gimana???

mohon pencerahan nya...
terima kasih para master.