1

(0 replies, posted in General Discussion)

Ane pake mod smok osub. Semalam pas mau tidur gue matiin mod seperti biasa dan keesokan harinya setelah daya akan gunakan saya mau mengaktifkan mod tetapi hal yang tak biasa terjadi. Mod saya gak mau nyala (mati total) padahal waktu dimatiin daya masih 80%.
Mungkin para suhu disini ada yang tau masalahnya? Mungkinkah masi bisa dilerbaiki atau gak?

2

(3 replies, posted in Atomizer)

Mau nanya nih para suhu. Perbedaan antara rda limitless clon dan oten apa yah?

3

(0 replies, posted in Atomizer)

Mau nanya nih para suhu. Perbedaan antara rda limitless clon dan oten apa yah?

4

(0 replies, posted in Atomizer)

Mau nanya nih para suhu. Perbedaan antara rda limitless clon dan oten apa yah?

5

(6 replies, posted in General Discussion)

Ehh gpp tuh yah pake diameter 3 kan terlalu dekat sama stand koil nya.

Sekarang pake khantal 24 diameter 2,5 6 lilit. Lumayanlah

6

(6 replies, posted in General Discussion)

Prayoga5511 wrote:

Cewe gua sih demennya kalo pake khantal 24g, ID 2.5mm, 6 lilit (spaced coil), watt nya kalo gasalah 25 watt-an doi pake buat jajaran liquid fruity nya dia sih.. kalo creamy gua gak yakin segitu enak..

#just sharing

Tengs info om

7

(6 replies, posted in General Discussion)

Om saya baru pake serpent mini single coil. pengen recoil saran dong, kalo pake khantal bagusnya diameter berapa trus berapa lilit, kira kira ohm nya dapat berapa dan main diberapa watt

8

(1 replies, posted in Atomizer)

Om saya baru pake serpent mini single coil. pengen recoil saran dong, kalo pake khantal bagusnya diameter berapa trus berapa lilit, kira kira ohm nya dapat berapa dan main diberapa watt

9

(1 replies, posted in Atomizer)

Om saya baru pake serpent mini single coil. pengen recoil saran dong, kalo pake khantal bagusnya diameter berapa trus berapa lilit, kira kira ohm nya dapat berapa dan main diberapa watt

10

(2 replies, posted in Atomizer)

Om saya baru pake serpent mini single coil. pengen recoil saran dong, kalo pake khantal bagusnya diameter berapa trus berapa lilit, kira kira ohm nya dapat berapa dan main diberapa watt

Om telolet om

Iyakali yah gara2 nic nya kebangetan. Biasanya sih we pake yg 0 atau 3 mg aja hehe.

Give away ditutup semoga pengumuman besok we dapat hehe.

Baru kali ini pake liquid madhouz.  Baru 2x puff kok kepala ane langsung pusing?
Mungkin diantara suhu-suhu ada yg tau penyebabnya

https://mobile.facebook.com/ganzaks?ref … p;refid=17

Para suhu mau nanya dong.
Rta yg cocok untuk smok osub tc 80 apa yah?

17

(11 replies, posted in General Discussion)

hashidiq wrote:

lagian jg klo TC masih enakan Ni200 ketimabang Ti sih

benerin nih bang pake mood TC enakan pake coil Ni200? sata pake smok osubTc80w rda goon koil khantal.

18

(15 replies, posted in General Discussion)

tio.ganzaks wrote:
hashidiq wrote:
tio.ganzaks wrote:

Ada saran gak bro ohm nya bagus berapa? Trus main diberapa watt. Pake koil apa lilitan berapa

nah klo masalah pake kawat berapa atau lilitanya gmn ya referensi personal aja sih gan, enaknya coba2 sendiri, karena beda2 sih lidah, mending coba2 aja build macem2 gaya, ntar jg bakalan ketemu kok setingan yg pas nya itu gimana.
Tapi berhubung itu mod nya 80watt ya saran sih pake kawat biasa aja, bukan yg clapton dan saudara2nya, atau klo emang mau pake ya paling single coil.
Itu 0.11 ohm sepertinya pake n80 ya, klo pake kawat kanthal a1 5 lilit dual masih 0.2an, ya pokoknya jangan rendah2 sih build nya, secara makin rendah juga butuh power lebih besar kan. Ya coba2 aja kawat 24 atau 26. Lilitannya bisa dicoba2 dari 5 lilit, 6, 7 dst. Trus diameternya juga bisa coba 2.5, 3, atau 3.5mm. Ya cari2 aja enaknya dimana. Oiya klo mau gampang bikin lilitan renggang aja, ga perlu sibuk2 diratain jg nyalanya ntar.

Oke tengs gan nanti dicoba heheh

Bro we barusan build koil. Pake kantal 7 lilit dapt ohm 0,215. We firing di 50-60 watt. itu aman gak buat mod smok osub tc 80

19

(15 replies, posted in General Discussion)

hashidiq wrote:
tio.ganzaks wrote:
hashidiq wrote:

nah itu
gimana build
lagian pake goon toh, kan itu rda alias koilnya bikin sendiri, yg ohm nya kan gimana kita build koilnya,
ya intinya disesuaikan jg ama kekuatan modnya, mod cuma 80watt ya jangan bikin koil yg ohm nya terlalu rendah juga
0.15 ohm aja dengan 4.2volt sudah diatas 100watt gan,
ya coba dipelajari lg ohm law nya, tar jg mengerti lah

Ada saran gak bro ohm nya bagus berapa? Trus main diberapa watt. Pake koil apa lilitan berapa

nah klo masalah pake kawat berapa atau lilitanya gmn ya referensi personal aja sih gan, enaknya coba2 sendiri, karena beda2 sih lidah, mending coba2 aja build macem2 gaya, ntar jg bakalan ketemu kok setingan yg pas nya itu gimana.
Tapi berhubung itu mod nya 80watt ya saran sih pake kawat biasa aja, bukan yg clapton dan saudara2nya, atau klo emang mau pake ya paling single coil.
Itu 0.11 ohm sepertinya pake n80 ya, klo pake kawat kanthal a1 5 lilit dual masih 0.2an, ya pokoknya jangan rendah2 sih build nya, secara makin rendah juga butuh power lebih besar kan. Ya coba2 aja kawat 24 atau 26. Lilitannya bisa dicoba2 dari 5 lilit, 6, 7 dst. Trus diameternya juga bisa coba 2.5, 3, atau 3.5mm. Ya cari2 aja enaknya dimana. Oiya klo mau gampang bikin lilitan renggang aja, ga perlu sibuk2 diratain jg nyalanya ntar.

Oke tengs gan nanti dicoba heheh

20

(10 replies, posted in General Discussion)

hashidiq wrote:
tio.ganzaks wrote:
hashidiq wrote:

ya aman2 aja sih
tapi masalahnya apa bakalan enak?
sayang aja sih liquid dah jadi malah ntar jadi gak karuan, klo mau nyampur2 gitu sih mending esens nya yg dicampur2 big_smile

Nyampurnya gak langsung sih, lebih ke kapasnya aja. Kan debel koil tuh kapas 1 nya pake goelali yang satunya pake funky monkey hehe
Masalah rasa enaksih heheh

wah klo gitu sih ane jg kadang2 gitu, klo lagi iseng.
itu sih gpp banget gan. Sama seperti makan sate ayam dan ayam goreng di piring yg berbeda tp berbarengan ngabisinnya big_smile

Tengs infonya gan

21

(10 replies, posted in General Discussion)

putraramadhan76 wrote:
tio.ganzaks wrote:
KIOS3R wrote:

maksudnya mix luquid apa ya?

Gabungin 2 liquid jadi satu :V

Soal aman sih aman aja, tapi rasanya bakal enak apa enggak? Gak tahu lagi yaa

Oke tengs info. Masalah rasa enak sih dilidah gue heheh

22

(10 replies, posted in General Discussion)

hashidiq wrote:

ya aman2 aja sih
tapi masalahnya apa bakalan enak?
sayang aja sih liquid dah jadi malah ntar jadi gak karuan, klo mau nyampur2 gitu sih mending esens nya yg dicampur2 big_smile

Nyampurnya gak langsung sih, lebih ke kapasnya aja. Kan debel koil tuh kapas 1 nya pake goelali yang satunya pake funky monkey hehe
Masalah rasa enaksih heheh

23

(15 replies, posted in General Discussion)

hashidiq wrote:
KIOS3R wrote:
tio.ganzaks wrote:

bukannya ohm nya otomatis saat atomizer terpasang? Paling bisa diubah 0.050 diatas atau dibawahnya

coil kan dibikin sendiri... mau bikin 0.11 mau bikin 1 ohm ya gimana build

nah itu
gimana build
lagian pake goon toh, kan itu rda alias koilnya bikin sendiri, yg ohm nya kan gimana kita build koilnya,
ya intinya disesuaikan jg ama kekuatan modnya, mod cuma 80watt ya jangan bikin koil yg ohm nya terlalu rendah juga
0.15 ohm aja dengan 4.2volt sudah diatas 100watt gan,
ya coba dipelajari lg ohm law nya, tar jg mengerti lah

Ada saran gak bro ohm nya bagus berapa? Trus main diberapa watt. Pake koil apa lilitan berapa

24

(10 replies, posted in General Discussion)

KIOS3R wrote:

maksudnya mix luquid apa ya?

Gabungin 2 liquid jadi satu :V

25

(0 replies, posted in General Discussion)

Kak mix luquid itu aman gak??
Mohon pencerahannya